Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| KRISTA |
22 сен 2020, 08:29
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын 2006
 |
прямо удивительно читать такое про райский Нижний. Хорошо, раз так. А говорят, что новости на Первом канале неправду показывают. Оказывается не так. И вакцина и лекарство есть у вас, и врачей хватает, каждый день больных навещают. Отлично же!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
22 сен 2020, 08:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение irenaf от 22 сен 2020, 01:27ЦИТАТА ( irenaf ) Я слушаю вирусологов которые все в один голос говорят что вакцину надо проверять минимум в три этапа , третий - десятки тысяч человек , рендомально и в слепую (про эффект плацебо слышали?) в течение самый минимум год а оптимально - четырёх , что очень важно потом их проверить в массовом производстве, потому что технологии массового производства и «штучные» - это большая разница . Что важно проверить не наличие антител а как организм реагирует на встречу с самим вирусом в реальной обстановке . Ничего этого не было проверено с российской «зарегистрированной» вакциной Вот я согласна с этим. Нормальный алгоритм. Не приуменьшая заслуг всех ученых- но просто нужно больше доказательной базы. Здоровье не вопрос веры,а вопрос жизни.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| KRISTA |
22 сен 2020, 08:31
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын 2006
 |
Ответ на сообщение Млада от 22 сен 2020, 07:26Как у вас там здорово!
|
|
|
|
|
| galat |
22 сен 2020, 08:33
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение KRISTA от 22 сен 2020, 08:29ЦИТАТА ( KRISTA ) А говорят, что новости на Первом канале неправду показывают. Оказывается не так. И вакцина и лекарство есть у вас, и врачей хватает, каждый день больных навещают. Отлично же! Не исключаю, что навещают. Справедливости ради, моим родителям и лекарство выдали бесплатно для кровеносной системы. Сейчас многим в группе риска в Москве выдают, тромбозов боятся. Просто у нас все зависит не от системы, а человека скорее. Если попадется неравнодушный, то все будет хорошо. По этой причине всегда должны быть деньги на платную  Из подмосковных друзей КТ все делали платно и за свой счет в области Отредактировано: galat в 22 сен 2020, 08:35
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lelishna77 |
22 сен 2020, 08:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1923
Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
 |
Привет всем. Давно я не заходила. Мы болеем сейчас всей семьей. Первой заболела старшая дочь, вызвали врача из поликлиники, она выписала направление на мазок. Дочь сдала анализ в четверг, результата еще нет, сказали ждать 7-10 дней. Я заболела в пятницу, вчера появилась слабость, тоже вызвала себе врача, пришла фельдшер, послушала, измерила сатурацию, сказала что все у меня нормально, направление на кт мне не нужно. Назначила два антибиотика. Чувствую я себя не очень(( вот вам и статистика, пока результат придет, еще куча людей заболеет.
|
|
|
|
|
| galat |
22 сен 2020, 08:37
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Lelishna77 от 22 сен 2020, 08:35я в Москве сдавала антитела в пк - результат в электронной карте через 2 дня был, с мазками да, все говорят что дольше и запись на них сложнее. А кровь - куча свободных интервалов. Просто не понимаю, зачем два антибиотика (я не врач), конечно. Но относительную эффективность только азитромицина к ковид заметили, ну и витамины к1d3 сейчас все рекомендуют, д-димер и коагулограмму, чтобы понять нужен ли клексан. Ну и бромгексин от кашля. Парацетамол от температуры. Отредактировано: galat в 22 сен 2020, 08:43
|
|
|
|
|
| Млада |
22 сен 2020, 08:43
|
в стране чудес
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2914
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
galat, Все-таки Вы хотите порассуждать на тему устройства ядерного реактора?  О какой конкретно критике Вы говорите? О том, что масштаб исследований слишком мал? Или о вопросах Буччи про повторяющиеся данные, которые ему показались подозрительными? Или о недостаточной сопроводительной документации?
|
|
|
|
|
| galat |
22 сен 2020, 08:44
|
*
Есть
 |
Млада, да, хочу, вы же гуманитарно рассуждаете (правда рассуждения из разряда боже царя храни) , что другим то не поговорить  Так что там про Ланцет, что наши ответили на все перечисленные запросы Отредактировано: galat в 22 сен 2020, 08:47
|
|
|
|
|
| verusya |
22 сен 2020, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2715
George 25.09.08
Настя 14.11.14
 |
Млада, удивительно! А на нашей планете в той же России к родителям за 65 тоже с рисками врач пришла всего один раз (вызывала ее я после того, как родители получили отказ от врача на дом, им сказали приходить самим с температурой и слабостью), дала список, чего купить, и уехала. Больше врачей на пороге так и не появлялось.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дуновение |
22 сен 2020, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение KRISTA от 22 сен 2020, 07:58ЦИТАТА ( KRISTA ) Простите, это бесплатно? Когда говорят бесплатно, это не бесплатно, а оплачивается страховкой обязательного медицинского страхования (ОМС), т.е. врачам всё это оплачивается.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|