Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

galat
post 23 сен 2020, 09:17
Сообщение №5961 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] nusyonok от 23 сен 2020, 09:02
Просто можно не заболеть. Не думаю, что 7 млр. переболеет. А про скорость, ну вспомним силу Сибири. Вот теперь нужна сила Сибири два, так как инженера одного не слушали, который про проблему месторождения говорил. Никто на знает, а нет ли тут такого же, на что глаза закрывают. Вот лично для меня -пока мало фактов, жизнь одна. И если до триллионов на ветер мне дела нет, то вот новую жизнь не купить. Так что вопрос точности и проверки -один из самых основных.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мэнн
post 23 сен 2020, 09:33
Сообщение №5962 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Важно понимать, что вакцинация это не столько способ защиты отдельного индивида, сколько защита от нераспространения вируса в популяции. Разрыв цепочки передачи вируса.
И если ты молодой и здоровый подхватишь вирус, то, с большой долей вероятности, сам то ты его перенесешь легко и бессимптомно, но ведь одновременно ты можешь заразить огромное число людей, для которых болезнь может стать смертельной. Т е отказываясь от прививки, ты можешь стать невольным убийцей других людей. Вот что страшно на самом деле.
У каждого из нас есть страхи, но тем не менее многие люди рискуют жизнью, спасая других. Это и мчсники, и полиция, и армия, и врачи, и многие другие профессии.. Думаете, им не страшно?
Каждый наш выход из дома может стать последним (пресловутый кирпич на голову). Но мы же выходим, и движемся дальше. Иначе где же жизнь? Без движения, без развития нет будущего.
Зачем зацикливаться на гипотетической опасности (будь то кирпич на голову или осложнения от прививки)?
Пока прививка дойдет по простых смертных людей, пройдет немало времени, к тому моменту все этапы исследований будут позади, можно в этом быть уверенным.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 23 сен 2020, 09:52
Сообщение №5963 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Это выглядит как-то нелепо что президент страны утверждает что вакцина доказана хотя исследования не завершены
Где в моей цитате вы нашли это утверждение? Идет 3 этап испытаний, Путин предложил в нем поучаствовать бесплатно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 23 сен 2020, 09:53
Сообщение №5964 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Мэнн от 23 сен 2020, 09:33
Не чума, все же. И на текущем этапе к совести лучше призывать тех, кто без масок в от, пк и магазинах. Их большинство, и им -плевать. Контроля государства тоже нет.

Отредактировано: galat в 23 сен 2020, 09:54
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 23 сен 2020, 10:00
Сообщение №5965 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
У каждого из нас есть страхи, но тем не менее многие люди рискуют жизнью, спасая других. Это и мчсники, и полиция, и армия, и врачи, и многие другие профессии..

так наверное за деньги и получив соответствующее образование?
Зачем зацикливаться на гипотетической опасности (будь то кирпич на голову или осложнения от прививки)?

о прививке ты принимаешь решение сам, о кирпиче нет.
И даже супермноголет применяющаяся прививка от полиомиелита имеет гораздо более высокую степень вероятности осложнения, нежели кирпич на голову. Даже странно объяснять это совершеннолетнему человеку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мэнн
post 23 сен 2020, 10:10
Сообщение №5966 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 23 сен 2020, 10:53
ЦИТАТА ( galat )
Не чума, все же.

Не чума. Летальность 4% на данный момент. Ну может с учетом бессимптомников 2-3%. Тоже прилично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 23 сен 2020, 10:16
Сообщение №5967 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ООН, 22 сентября. /ТАСС/. Организация Объединенных Наций благодарна президенту России Владимиру Путину за озвученное им на Генассамблее предложение по бесплатному обеспечению ее сотрудников российской вакциной от коронавируса. Об этом сообщил во вторник ТАСС официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.

"Мы благодарны президенту Путину за его щедрое предложение, которое будет изучено нашей медицинской службой", - сказал он.
https://tass.ru/obschestvo/9525023
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 23 сен 2020, 10:21
Сообщение №5968 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Мэнн от 23 сен 2020, 10:10
Так почему государство не контролирует масочный режим, чтобы уменьшить передачу и летальностью? Тоже самое будет и с вакциной

Ответ на сообщение [?] Tori** от 23 сен 2020, 10:16
Пусть изучают )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мэнн
post 23 сен 2020, 10:22
Сообщение №5969 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Астер от 23 сен 2020, 11:00
ЦИТАТА ( Астер )
так наверное за деньги и получив соответствующее образование?

Странный аргумент. А безопасные профессии не за деньги и без образования?
ЦИТАТА ( Астер )
прививке ты принимаешь решение сам, о кирпиче нет.

Не так. О выходе из дома принимаешь решение тоже сам. И в том, и в другом случае решение твое.
Кирпич на голову случайность. Осложнение от прививки случайность.
ЦИТАТА ( Астер )
даже супермноголет применяющаяся прививка от полиомиелита имеет гораздо более высокую степень вероятности осложнения, нежели кирпич на голову. Даже странно объяснять это совершеннолетнему человеку.

Зачем сравнивать несравнимые вещи? В случае с полиомиелитом вероятность осложнений от прививки известна, вероятностт заболевания полиомиелитом известна. Вот их и надо сравнивать.
В случае же прививки от ковида вероятность осложнений пока что чисто гипотетическая, как раз на уровне кирпича на голову.
Даже странно объяснять это.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧуЧундрик
post 23 сен 2020, 10:25
Сообщение №5970 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
В Мос области одну из больниц закрывают на ковид. Опять все вывозят и выносят врачи из комнат....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 14:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных