Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Rusita
post 23 сен 2020, 10:26
Сообщение №5971 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
И если ты молодой и здоровый подхватишь вирус, то, с большой долей вероятности, сам то ты его перенесешь легко и бессимптомно, но ведь одновременно ты можешь заразить огромное число людей, для которых болезнь может стать смертельной.

Значит, пусть эти люди из группы риска и прививаются :???: Спасение утопающих.... - известная истина.

Колоть себе прививку от ковида, чтобы не заразить гипотетическое количество людей из группы риска я не буду. У меня здоровье одно :ugu: Если бы я была в группе риска, то тогда да, задумалась бы про прививку. И уж точно не ожидала бы, что все вокруг себе ее сделают, чтобы меня не заразить ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 23 сен 2020, 10:27
Сообщение №5972 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] ЧуЧундрик от 23 сен 2020, 10:25
А зачем закрывать если госпиталя пустуют? И пару дней назад говорящие головы вещали в свободных 60 процентов информационных коек в Москве. Странно все это.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мэнн
post 23 сен 2020, 10:29
Сообщение №5973 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 23 сен 2020, 11:21
Какая логическая связь между контролем государства за масочным режимом и прививками?
Уж неужели только на основании эффективности одного мероприятия можно прогнозировать эффективность другого? Это как? Типа если соседка не умеет варить суп, то и полы она хорошо мыть не может. Так что ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 23 сен 2020, 10:33
Сообщение №5974 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
Электровеничка, Кристал, спасибо, девочки :4u: знаете - уже нормально :ttt: ) сама говорит, что чувствует себя лучше, чем до болезни) . снимок мы еще не делали.
мама, кстати, говорит, что сейчас " отошла голова"- ничего не соображала, слова вы мне говорили, а я не понимала, что они значат. а я помню, что ога тормозила, думала "ну все, маразм начинается"(
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 23 сен 2020, 10:33
Сообщение №5975 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Мэнн от 23 сен 2020, 10:29
Прямая. Мы же про здоровье и летальность. Государство не контролирует этот аспект, и не хочет, хотя что проще контроля масочного режима, но нет. Так что в силу пропаганды я давно не верю. Коллективный иммунитет приобретём раньше массовой вакцинации, естественным путём. Вот и вся забота.

Отредактировано: galat в 23 сен 2020, 10:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 23 сен 2020, 10:37
Сообщение №5976 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Про Испанию.

У нас на каждом углу трубят, что количество заразившихся растет, никак не могут остановить прирост и вообще, мы все умрем (с).
На самом же деле, большинство заразившихся - бессимптомные или переносят болезнь в очень легкой форме. А значительный прирост потому, что охват ПЦР-тестирования стал гораздо больше, чем даже пару месяцев назад.
Вчера объявили, что всю провинцию Мадрид могут вновь закрыть на карантин облегчённой версии. В результате, все наши друзья, кто мог, уже разъезжаются по другим провинциям. Все остальные, наперекор рекомендациям правительства, высыпали погулять, потусить и закупиться напоследок :D Вчера в районе ТЦ было не протолкнуться, парковка забита. Все в масках, ага. Только вот у нас стали продавать обычные тканевые маски, которые и самим дома можно нашить. Толку от них никакого и единственное, от чего такие маски спасают, так это от штрафа в 100 евро за неношение маски.
Я себе закупила кучку цветных, ношу под цвет одежды, чтобы всё гармонично выглядело :ignat:

А если серьезно, теперь проблема привить ребенка. Он у меня на все прививки пару-тройку дней температурит и сопливит. С 37.5 в ясли уже не пускают и нужно нести справку с отрицательным ПЦР-тестом на коронавирус. При этом педиатр, зная что ребенок только что был привит, направление на ПЦР не даст. Но и справку, что темпа от прививки, не выпишет. Но можно сдать ПЦР частным образом - всего лишь 120 евро стоит. Подумаешь, какая фигня в стране с 20% безработицей (если что, это ирония).

Как же меня всё это заманало! *крик души* :cry: :cry: :cry:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мэнн
post 23 сен 2020, 10:38
Сообщение №5977 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Rusita от 23 сен 2020, 11:26
ЦИТАТА ( Rusita )
Значит, пусть эти люди из группы риска и прививаются Спасение утопающих.... - известная истина.

Колоть себе прививку от ковида, чтобы не заразить гипотетическое количество людей из группы риска я не буду. У меня здоровье одно Если бы я была в группе риска, то тогда да, задумалась бы про прививку. И уж точно не ожидала бы, что все вокруг себе ее сделают, чтобы меня не заразить ))

Такое ощущение, что все живут отдельно и ни с кем не общаются. Т е нет мам, пап, бабушек, дедушек, на работе нет тех, чья жизнь дорога. Пусть все как хотят, а я боюсь и из дома не выйду (прививку не сделаю).
Странная позиция.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 23 сен 2020, 10:42
Сообщение №5978 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
А если серьезно, теперь проблема привить ребенка.
Значит, пусть эти люди из группы риска и прививаются Спасение утопающих.... - известная истина.
Ваш ребенок в группе риска? Зачем его прививать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 23 сен 2020, 10:46
Сообщение №5979 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Tori** от 23 сен 2020, 09:52
ЦИТАТА ( Tori** )
Путин предложил в нем поучаствовать бесплатно

Пусть поучаствует :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 23 сен 2020, 10:50
Сообщение №5980 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Мэнн от 23 сен 2020, 10:38
Живу с сыном и мужем . Сын ходит в школу. Масочного режима в школе нет. Антител у нас нет. Сейчас приболел -на ковид сдать не предложили. Вырабатываем коллективный иммунитет.

Отредактировано: galat в 23 сен 2020, 10:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 13:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных