Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Дуновение
post 23 сен 2020, 11:30
Сообщение №5991 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] galat от 23 сен 2020, 11:25
ЦИТАТА ( galat )
Какую? Только вчера обсуждала с маникюршей, что возведенный под ковид госпиталь в одинцово пустой

Это надо у ЧуЧундрика спросить, про больницу в каком районе она писала.

Ответ на сообщение [?] ЧуЧундрик от 23 сен 2020, 10:25
ЦИТАТА ( ЧуЧундрик )
В Мос области одну из больниц закрывают на ковид. Опять все вывозят и выносят врачи из комнат....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мэнн
post 23 сен 2020, 11:43
Сообщение №5992 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 23 сен 2020, 12:19
ЦИТАТА ( galat )
Масочный режим способствует этому же самому. Но он у нас заушный, его не контролируют. Это не сложнее разгона митингов. Разрыв цепочки был бы, но имеем то, что имеем.

Давайте не будем примешивать сюда политику. Это про разгоны митингов и т д.. Вообще здесь неуместно.
Контроль масочного режима будет эффективным, если на каждые сто квадратных метра иметь по дружиннику. Вы найдете столько персонала? Где? Снимите с других работ? Остановка производственной деятельности, потеря ВВП, усугубление кризиса и т д.. Да столько людей просто не найти. Поэтому про легко давайте не будем.. Особенно в масштабах страны.
Кроме того, одно не исключает другого. Красивой фигуры не добиться только диетой или только тренировками. Необходимо и то, и другое. Так и здесь.
Поэтому работа над масочным режимом это одно направление.
Вакцинация другое.
Приоритет обычно отдаетсямероприятиям с наибольшей эффективностью. Хотя и те, и другие будут проводиться.
ЦИТАТА ( galat )
И снова дубль два. Сейчас вакцины нет. Масочный режим заушный и не обязательный. Тоже самое будет и с вакциной. Она не принудительная.
Сейчас вы можете стать убийцей. И ребенок ваш может стать убийцей, он в школу без маски ходит.

Хорошо, вакцины нет, никто не принуждает. А что боимся тогда?
И еще раз, глупо делать вывод о том, что "тоже самое будет и с вакциной". Если ребенок описался, то это не значит, что тоже самое будет и с обкаканием..
ЦИТАТА ( galat )
Вырабатываем коллективный иммунитет. П

Параллельно вырабатывая прививочный... Двумя комбайнами быстрее урожай соберешь, чем одним.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 23 сен 2020, 11:57
Сообщение №5993 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
если на каждые сто квадратных метра иметь по дружиннику.

о как, а чего, в европе там каждые сто метров по дружиннику или в Японии? или мозг все же в голове?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 23 сен 2020, 12:04
Сообщение №5994 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Мэнн от 23 сен 2020, 11:43
ЦИТАТА ( Мэнн )
Давайте не будем примешивать сюда политику. Это про разгоны митингов и т д.. Вообще здесь неуместно.
Почему, мы живем в управляемом государстве.

ЦИТАТА ( Мэнн )
Контроль масочного режима будет эффективным, если на каждые сто квадратных метра иметь по дружиннику. Вы найдете столько персонала?
Глупость какая. Камеры, штрафы магазинам, и тогда просто пускать и пробивать реально перестанут, а не это вот все 'на отвяжись".

ЦИТАТА ( Мэнн )
Красивой фигуры не добиться только диетой или только тренировками.
Можем и в софистику скатиться уже. Фигуры, комбайны, какашки. Аргументы закончились, как я понимаю. Живем дальше тогда. Других вариантов нет.

Ответ на сообщение [?] Астер от 23 сен 2020, 11:57
ЦИТАТА ( Астер )
о как, а чего, в европе там каждые сто метров по дружиннику или в Японии? или мозг все же в голове?
мозг мозгом, но штрафы отрезвляют. Я маски носить не перестаю в магазинах и поликлинике, музеях и театре. Но таких меньшинство, справедливости ради, уже. И именно по той причине сама ношу, что рядом группы риска. Сама боюсь меньше, схемы лечения более - менее нащупали. Но вот ради других рисковать собой и вакцинироваться непроверенным нечто не буду. Проверенным от и до - подумаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelishna77
post 23 сен 2020, 12:05
Сообщение №5995 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
Ответ на сообщение [?] galat от 22 сен 2020, 08:37
Мне назначили Азитромицин + Левофлоксацин. От Левофлоксацина давление сильно вчера упало, вызвала врача еще раз. Сегодня пришла, поменяла антибиотик на Цифран.

Спросила у врача, можно ли получить направление на кт легких, дала только на флюорографию. На эту фрюорографию сначала надо прийти в поликлинику записаться, потом прийти второй раз уже на саму флюорографию. Результата мазка у старшей так и нет еще, с прошлого четверга :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мэнн
post 23 сен 2020, 12:06
Сообщение №5996 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Астер от 23 сен 2020, 12:57
ЦИТАТА ( Астер )
или мозг все же в голове?

А тогда почему претензии к государству, что оно плохо контролирует?
Претензии к нам, что плохо выполняем рекомендации и указания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 23 сен 2020, 12:09
Сообщение №5997 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Lelishna77 от 23 сен 2020, 12:05
Выздоравливайте! И если получится, то сдайте д-димер и коагулаграмму. Витаминки пейте и вообще, побольше жидкости! И еще на FB есть группа covid 19. Там и врачи и представители минздрава бывают, помогают добиться нужного или комментируют рекомендации :4u:

Отредактировано: galat в 23 сен 2020, 12:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelishna77
post 23 сен 2020, 12:10
Сообщение №5998 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
Ответ на сообщение [?] galat от 23 сен 2020, 12:09
Спасибо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мэнн
post 23 сен 2020, 12:15
Сообщение №5999 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 23 сен 2020, 13:04
ЦИТАТА ( galat )
Почему, мы живем в управляемом государстве.

С этим трудно поспорить. Но это не объясняет, какое отношение митинги и политика имеет к "вакцина не проверена, я боюсь".
ЦИТАТА ( galat )
Камеры, штрафы магазинам, и тогда просто пускать и пробивать реально перестанут, а не это вот все 'на отвяжись".

Не спорю. Но еще раз: одно не исключает другого.
ЦИТАТА ( galat )
Можем и в софистику скатиться уже. Фигуры, комбайны, какашки. Аргументы закончились, как я понимаю. Живем дальше тогда. Других вариантов нет.

Уже скатились)). У Вас аргументы еще будут? Высказывайте. С моей стороны контраргументы.
ЦИТАТА ( galat )
Но вот ради других рисковать собой и вакцинироваться непроверенным нечто не буду

Мы уже это поняли. Никто не принуждает. Или Вы хотите свою фобию навязать другим?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 23 сен 2020, 12:20
Сообщение №6000 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Мэнн от 23 сен 2020, 12:15
ЦИТАТА ( Мэнн )
С этим трудно поспорить. Но это не объясняет, какое отношение митинги и политика имеет к "вакцина не проверена, я боюсь".
Это не объясняет вашего желания прицепиться не к тому, вместо вменяемого и логичного диалога. Новички -тролли мне не интересны, пока, Фрося(с)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 09:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных