Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Редька |
18 июн 2020, 11:46
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
У нас тоже в магазине "Метро" несколько касс самообслуживания поставили, еще до КВ. Муж иногда пользуется, а меня бесит, т.к. каждый раз что-то идет не так, приходится звать кассира. И этот тормознутый механический голос- "товар слишком легкий, положите в корзину". Мне проще и быстрее по старинке. Кол-во кассиров сократили. (Ну и покупателей стало в разы меньше, раньше ИП закупали товар) Я туда теперь вообще не захожу, сижу в машине , книжку читаю, мужа жду.
"Моё"- это киоски около дама с оплатой картой. Без очередей, быстро, без потери времени и наматывания лишних км по огромной территории ТЦ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Peter_Pan |
18 июн 2020, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сын
 |
Или сильный первичный иммунитет, который антитела не даёт и заболеть не позволяет. У меня среди знакомых есть и такие, что у кого-то половина семьи переболела, а у безсимптомных и антител особо нет. На уровне пары единиц. чем ваши знакомые лечились?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веста |
18 июн 2020, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 690
Детки-конфетки
 |
Мне нравится, как во ВкуссВилле кассы самообслуживания сделаны. Все интуитивно просто, никаких заминок, быстро и удобно. По поводу масок и перчаток, как мне кажется, самые дисциплинированные - это люди старшего поколения. Подавляющее большинство в масках, многие и в перчатках. Подростки и молодежь в этом плане самые безолаберные.
|
|
|
|
Tatsiana |
18 июн 2020, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
У нас тут весёлая жизнь от ковида начинается. Заболела коллега. Всё как положено, кто с ней был в контакте, посадили на 14 дней на самоизоляцию. Взяли тесты, у всех отрицательные, только еще у одной положительный. 14 дней прошли, все не болеющие вышли на работу. Звонок из санэпидемстанции. Теперь вышедшим на работу надо опять сидеть на карантине, т.к. они опять же контакты 1 уровня второй заболевшей сотрудницы.  Благо неделя уже прошла, осталась ещё неделя. Но сам факт. Так можно до бесконечности сидеть на карантине. 14 дней оплачиваются как больничный, но соблюдаешь самоизоляцию. Работать практически некому. 2 человека физически не могут сделать работу за весь отдел из 10 человек.
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение _Солнечная_ от 18 июн 2020, 11:51Тем, что уже не очень эффективным признали.
|
|
|
|
Веста |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 690
Детки-конфетки
 |
Ответ на сообщение _Солнечная_ от 18 июн 2020, 11:51ЦИТАТА ( _Солнечная_ ) чем ваши знакомые лечились? Протоколы лечения могут быть разными. Вы обращались к врачу?
|
|
|
|
Tatsiana |
18 июн 2020, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Рада, что у вас падает У нас другие танцы с бубнами вылазят из-за этого ковида.
|
|
|
|
Peter_Pan |
18 июн 2020, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сын
 |
galat, гидроксихлорохин, Азитромицин? Клексан? Противовирусные?
|
|
|
|
Маришонок |
18 июн 2020, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Я смотрю на их потерянные глаза и их реально жалко. Ну народ реально, как дебилы. И судя потому, что я каждый раз вижу такой скандал, то становится понятно, что права качает каждый второй человек. Согласна.. зачем устраивать скандал против такого же человека, который тоже заложник ситуации. Трепать нервы тому, кто может и рад не обратить внимания, есть у тебя маска или нет, да ему потом от начальства прилетит. Уж пару минут на кассе можно и потерпеть.. Хочется поскандалить - нарвись на полицейского или росгвардию и отстаивай свои права. Я перчатки не ношу. Если честно смысла в них не вижу никакого. Но они с собой есть, как раз на тот случай, если попросят.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
18 июн 2020, 12:24
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
При этом собственное исследование департамента по тестам, взятым в то же время, показало, что в Стокгольме переболели лишь 7,3% людей. И это без карантина. А с карантином было бы 2%
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|