Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Мэнн |
23 сен 2020, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
 |
Ответ на сообщение galat от 23 сен 2020, 13:20Ну если мои аргументы не кажутся вам вменяемыми и логичными, то разговор да, бессмысленный. Всего хорошего!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чеберина |
23 сен 2020, 12:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Глупость какая. Камеры, штрафы магазинам, и тогда просто пускать и пробивать реально перестанут, на основании чего я откажу покупателю? А выгонять как? Вилами вооружиться или метлой? вы закон о торговле читали? Хорошо в интернете шашкой махать, ага. Камеры, Камеры у нас в Нижнем ставят - в ТЦ и общепит, недешевое удовольствие я вам скажу.
|
|
|
|
|
| galat |
23 сен 2020, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 23 сен 2020, 12:38ЦИТАТА ( ПоппиМур ) на основании чего я откажу покупателю? А выгонять как? Вилами вооружиться или метлой? вы закон о торговле читали? Хорошо в интернете шашкой махать, ага. Не пробьете, ага. Если штраф будет тысяч 100 - найдете аргумент, да и покупатель масочку натянет Никому же очередного блэкаута не хочется. Но это в идеальном мире. А пока у нас и школа без масок, и дилеры так в офис приходят Но если поставят перед выбором - карантин или маски, но работа, что выберете? Отредактировано: galat в 23 сен 2020, 12:44
|
|
|
|
|
| Чеберина |
23 сен 2020, 12:46
|
*
 |
Если штраф будет тысяч 100 - найдете аргумент, да и покупатель масочку натянет в соответствии с действующим законодательством я не имею права отказать покупателю, наличие или отсутствие маски не является причиной в отказе. Это противоречие в законодательстве, лазейки нет от слова совсем. Продавец может только рекомендовать надеть маску. благо мои покупатели не спорят, а вот в продуктовых только в путь скандвлы. И действующего механизма нет Ну и вы так и не сказали - как выгонять буйного покупателя без маски, жаждущего совершить покупку? Охрану вызвать? полицию? так покупатель прав - он имеет право совершить эту покупку и без маски.
|
|
|
|
|
| galat |
23 сен 2020, 12:52
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 23 сен 2020, 12:46у нас легко меняется даже конституция - если государству надо. Тут не надо. Только и всего. Людям - тем более не надо. Без контроля никакая система не работает. Бояться перестали, финансового кнута - нет. С вакциной будет также. Так что наработаем иммунитет по шведскому сценарию, увы( Отредактировано: galat в 23 сен 2020, 12:58
|
|
|
|
|
| Чеберина |
23 сен 2020, 12:54
|
*
 |
Тут не надо. Только и всего. что только и всего? И причем тут конституция? Вы там мягкое с теплым попутали, и кони смешались, и люди, и маски туда же.
|
|
|
|
|
| galat |
23 сен 2020, 12:59
|
*
Есть
 |
ПоппиМур, это у вас секондхэнд ваш смешался с конями. Повторю, что если государству будет нужно, то легко появистcя принцип и штрафы за обслуживание без маски. Так же и проезд в ОТ без маски и прочее. Легко и непринужденно, как блэкаут. Но этого нет. Все фикция.
Отредактировано: galat в 23 сен 2020, 13:04
|
|
|
|
|
| kesh |
23 сен 2020, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Один
Два
 |
на основании чего я откажу покупателю? А выгонять как? Вилами вооружиться или метлой? вы закон о торговле читали? У нас не обслуживают  Прям у кассы разворачивают. Люди орут, ругаются, но все равно выходят без покупок.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чеберина |
23 сен 2020, 13:07
|
*
 |
это у вас секондхэнд ваш смешался с конями. Повторю, что если государству будет нужно, на данный может государству не нужно, я вам об этом и говорю. и при чем тут секонды?
|
|
|
|
|
| galat |
23 сен 2020, 13:09
|
*
Есть
 |
kesh, у нас давно такого нет. Раньше Глобус разворачивал без маски , а теперь уже не контролируют и они. Единственный раз, когда вышли из ресторана в ТЦ (понятно, что маски сняли и выбросили там), в магазине Lego выдали бесплатно всем (дело было в крупном ТЦ). Ответ на сообщение ПоппиМур от 23 сен 2020, 13:07ЦИТАТА ( ПоппиМур ) и при чем тут секонды? при том же что и кони  А что государству это не нужно, так я страницы три вещаю  Он лайн уроки закончились, теперь точно ушла в лес Отредактировано: galat в 23 сен 2020, 13:13
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|