Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| kesh |
23 сен 2020, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Один
Два
 |
kesh, у нас давно такого нет. Раньше Глобус разворачивал без маски , а теперь уже не контролируют и они. У нас тоже не во всех сетях. Спар, фикспрайс, галамарт разворачивают строго. Магнит, пятерочка, стольник, глория обслуживают без масок
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чеберина |
23 сен 2020, 13:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Прям у кассы разворачивают. Люди орут, ругаются, но все равно выходят без покупок. а потом жалуются в роспотребнадзор и магазины штрафуют
|
|
|
|
|
| Tori** |
23 сен 2020, 13:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Без контроля никакая система не работает. Бояться перестали, финансового кнута - нет. С вакциной будет также. Ну почему же? Часть переболеет, часть вакцинируется, часть продолжит носить маски. На 2 года, пока вакцина действует, этого будет достаточно. А там и народ сам дотумкает, что надо прививаться.
|
|
|
|
|
| galat |
23 сен 2020, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Tori**, от гриппа не собираюсь  и от короны посмотрю. Но я всегда писала, что у меня и свои инструменты для маникюра, и мастер в маске, и в сезон простуд я в аптеку в маске приду. Таких - меньшинство. Отредактировано: galat в 23 сен 2020, 13:26
|
|
|
|
|
| kesh |
23 сен 2020, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Один
Два
 |
а потом жалуются в роспотребнадзор и магазины штрафуют Ну может и жалуются, но уже на протяжении 4 месяцев это правило в магазинах не отменяется  Значит или штрафы там смешные или не выписывают их
|
|
|
|
|
| Stahlratte |
23 сен 2020, 13:47
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Не исключаю, что навещают. Справедливости ради, моим родителям и лекарство выдали бесплатно для кровеносной системы. Сейчас многим в группе риска в Москве выдают, тромбозов боятся. Просто у нас все зависит не от системы, а человека скорее. Если попадется неравнодушный, то все будет хорошо. По этой причине всегда должны быть деньги на платную Из подмосковных друзей КТ все делали платно и за свой счет в области Подруга в Самаре болела с мамой своей Ковидом.Все лекарства за свой счет,КТ сделали им бесплатно только после звонка в Минздрав,врач участковый посетил их только 2 раза за 3 недели лечения арбидолом и азитромицином.
|
|
|
|
|
| Мавка |
23 сен 2020, 13:58
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка, Кристал, спасибо, девочки  знаете - уже нормально  ) сама говорит, что чувствует себя лучше, чем до болезни) . снимок мы еще не делали. мама, кстати, говорит, что сейчас " отошла голова"- ничего не соображала, слова вы мне говорили, а я не понимала, что они значат. а я помню, что ога тормозила, думала "ну все, маразм начинается"(  Пусть и снимок будет нормальный Про Испанию.
У нас на каждом углу трубят, что количество заразившихся растет, никак не могут остановить прирост и вообще, мы все умрем (с). На самом же деле, большинство заразившихся - бессимптомные или переносят болезнь в очень легкой форме. А значительный прирост потому, что охват ПЦР-тестирования стал гораздо больше, чем даже пару месяцев назад. Вчера объявили, что всю провинцию Мадрид могут вновь закрыть на карантин облегчённой версии. В результате, все наши друзья, кто мог, уже разъезжаются по другим провинциям. Это хорошо, что большинство в легкой форме. Ответ на сообщение galat от 22 сен 2020, 08:37Мне назначили Азитромицин + Левофлоксацин. От Левофлоксацина давление сильно вчера упало, вызвала врача еще раз. Сегодня пришла, поменяла антибиотик на Цифран. Спросила у врача, можно ли получить направление на кт легких, дала только на флюорографию. На эту фрюорографию сначала надо прийти в поликлинику записаться, потом прийти второй раз уже на саму флюорографию. Результата мазка у старшей так и нет еще, с прошлого четверга  Здоровья в соответствии с действующим законодательством я не имею права отказать покупателю, наличие или отсутствие маски не является причиной в отказе. Это противоречие в законодательстве, лазейки нет от слова совсем. Продавец может только рекомендовать надеть маску. благо мои покупатели не спорят, а вот в продуктовых только в путь скандвлы. И действующего механизма нет Ну и вы так и не сказали - как выгонять буйного покупателя без маски, жаждущего совершить покупку? Охрану вызвать? полицию? так покупатель прав - он имеет право совершить эту покупку и без маски. Ну вот жаль, что нет такого механизма. У нас - сколько вижу - продавцы безмасочным покупателям отказывают, потому что если что, сами могут заплатить штраф от 17 до 34 тыс. грн. (примерно 600-1200 долларов соответственно). А никого такое не радует. В Украине сегодня 3 497 новых случаев COVID-19, 1 всего 84 734, умерли с начала пандемии 3 705 человека (за сутки 63), выздоровевших – 81 670 (за сутки - 1 769). Активных кейсов 99 359. Больше всего новых случаев за минувшие сутки зафиксировано в Харьковской (403), Тернопольской (337) областях и Киеве (307). Дальше - Одесская (287), Львовская (252), сильные вспышки в Днепропетровской (176), Донецкой (129) и Запорожской (115) областях. В Днепре явно "отголоски" недавнего Дня города
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Полундра |
23 сен 2020, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Подруга в Самаре болела с мамой своей Ковидом.Все лекарства за свой счет,КТ сделали им бесплатно только после звонка в Минздрав,врач участковый посетил их только 2 раза за 3 недели лечения арбидолом и азитромицином. кстати, в Самаре практически исчез из аптек фраксипарин, и клексана тоже крайне мало. Фраксипарин появлялся ненадолго, подорожав на 30%, но сейчас и дорогого нет. Насколько я понимаю, его используют в протоколе лечения ковида, когда легко отболеть не удается. В аптеках говорят, что на складах его нет
|
|
|
|
|
| Mimimi |
23 сен 2020, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 501
 |
Пока прививка дойдет по простых смертных людей, пройдет немало времени, к тому моменту все этапы исследований будут позади, можно в этом быть уверенным. глупость вы сейчас написали. в мск 40-летнему мужчине перенесшему операцию на сердце в прошлом году, уже предложили привиться в поликлинике.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мэнн |
23 сен 2020, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
 |
Ответ на сообщение Mimimi от 23 сен 2020, 16:15в таком случае остается только порадоваться в регионах пока почти нет вакцины 50 доз на область это ни о чем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|