Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Mimimi |
23 сен 2020, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 501
 |
Ответ на сообщение Мэнн от 23 сен 2020, 15:21не вижу повода для радости. человеку который итак проходит огромное количество обследований и наблюдений постоянно, ибо сердце теперь надо контролировать, предлагают какую-то неизученную хрень вколоть Отредактировано: Mimimi в 23 сен 2020, 16:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мэнн |
23 сен 2020, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
 |
Ответ на сообщение Mimimi от 23 сен 2020, 17:06Ага! А то, что он с таким заболеванием в группе риска тяжелого течения и неизвестно какого исхода в случае заболевания, это ничего, да? У мужчины есть выбор. И за этот выбор спасибо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
23 сен 2020, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Млада от 23 сен 2020, 03:37ЦИТАТА ( Млада ) Т.е. все-таки 3й этап - это проверка того, насколько эффективно будет нарабатываться иммунитет после вакцинации? А не проверка мифических ДОЛГОСРОЧНЫХ влияний на организм Нет, третий этап это все сразу - и проверка влияния на большие группы людей , и на реальную встречу с вирусом . Все сразу . Первые два этапа проверяют на слишком маленьких группах и только на очень здоровых и молодых . Этого совершенно недостаточно, особенно если речь идёт о количестве меньше 100 как это было с гамалеевской вакциной . Вероятность возможных осложнений намного легче выявить на 100 тыс людей чем на 100, неужели непонятно Ответ на сообщение Tori** от 23 сен 2020, 04:52Я самого Путина слышала
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
23 сен 2020, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28368
 |
У нас, к счастью, разрешили теперь и сопливым и простуженным в школу приходить. Причина - крайне низкая заболеваемость ковидом среди детей, поэтому нет смысла с соплями или небольшим кашлем школу пропускать.
|
|
|
|
|
| Дуновение |
23 сен 2020, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Mimimi от 23 сен 2020, 15:15ЦИТАТА ( Mimimi ) в мск 40-летнему мужчине перенесшему операцию на сердце в прошлом году, уже предложили привиться в поликлинике. Привиться от ковида? В прошлом году? В поликлинике????
|
|
|
|
|
| irenaf |
23 сен 2020, 18:37
|
*
 |
Прямодушкина, читайте внимательнее
|
|
|
|
|
| irenaf |
23 сен 2020, 18:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Мэнн от 23 сен 2020, 04:33ЦИТАТА ( Мэнн ) И если ты молодой и здоровый подхватишь вирус, то, с большой долей вероятности, сам то ты его перенесешь легко и бессимптомно, но ведь одновременно ты можешь заразить огромное число людей, для которых болезнь может стать смертельной. Т е отказываясь от прививки, ты можешь стать невольным убийцей других людей. Вот что страшно на самом деле. Увы, пока что нет данных что привитый человек заразившийся вирусом, не будет заражать других . Даже самим вирусом болеют бессимптомно но будучи заразными . И во второй раз когда болеют бессимптомно, тоже теоретически могут заражать . То что я выделила , совершенно не доказано пока . С оксфордской вакциной например речь шла только о том что болеют легче но точно так же выделяют вирус . Так что неизвестно какая прививка решит эту проблему - не заражать других людей  Может и будет такая
|
|
|
|
|
| Mimimi |
23 сен 2020, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 501
 |
Ответ на сообщение Прямодушкина от 23 сен 2020, 18:31в прошлом году операция была
|
|
|
|
|
| irenaf |
23 сен 2020, 18:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Мэнн от 23 сен 2020, 05:10ЦИТАТА ( Мэнн ) Не чума. Летальность 4% на данный момент. Ну может с учетом бессимптомников 2-3%. Тоже прилично Летальность намного ниже для многих групп населения , очень зависит от возраста . Получается что выгоднее всего прививать как раз группы риска . Вот у нас в Онтарио смертность по возрастам
|
|
|
|
|
| Дуновение |
23 сен 2020, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Да ерунда какая-то. Они из тех, кто подал заявку на то, чтобы привиться этим "Спутником" отбор устраивают. А тут сердечнику прямо навязывают в поликлинике неизвестную хрень. Не, я допускаю, что кто-то в поликлинике мог и сказать "А не привиться ли вам?" в качестве бла-бла-бла. Но не факт, что даже если бы он захотел и подал заявку, ему бы согласились эту прививку делать, рассмотрев входящие данные. Дефицита желающих поучаствовать в испытаниях не наблюдается. Пока наоборот, дефицит вакцины на количество желающих. И вообще её пока в первой попавшейся поликлинике не делают. От гриппа да, на каждом углу, а от ковида надо пройти отбор, подписать всякие бумажки и в специальное место поехать. А не в своей поликлинике.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|