Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Мэнн |
23 сен 2020, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
 |
Ответ на сообщение irenaf от 23 сен 2020, 20:12ЦИТАТА ( irenaf ) Может быть потому что вакцины такого типа нуждаются в постоянной очень низкой температуре, которую не везде можно обеспечить Об этом тоже говорили на tWIV как-то. Если прививку от гриппа можно вколоть в любой аптеке то для таких прививок нужно спец оборудование и это тоже создаёт кучу проблем для широкого распространения везде и всюду Ну и понятно что очень важно будет проследовать путь каждой партии, чтоб случайно не разморозилась на каком-то этапе . В общем эти проблемы тоже придётся решать Да, это проблема. Но когда у человека есть выбор, колоть или не колоть, то значит вышеописанные проблемы были уже решены. И прививка вот она. Решайся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мэнн |
23 сен 2020, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
 |
Ответ на сообщение irenaf от 24 сен 2020, 00:24ЦИТАТА ( irenaf ) Не все прививки исключают заражение . Иммунитет особенно к ковиду - не значит что человек не заразный . Почитайте про случаи вторичного заражения людей с антителами . Они уже есть . У них обычно проходит намного легче , у некоторых бессимптомно но вирус они при этом выделяют . Женщина - сама донор антител в Штатах , писали заболела второй раз . У неё то иммунитет был настоящий , от самого вируса . Иммунитет, он и есть иммунитет. Если вирус не размножается в организме, то как может этот человек быть заразным, быть распространителем вируса? А если размножается, то иммунитета нет. А прививка его однозначно формирует, иначе ее не допустят.
|
|
|
|
|
| пузыринка |
23 сен 2020, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
а наш обычный грипп, который сейчас ходит - он тоже в самом начале когда-то очень тяжело протекал?
|
|
|
|
|
| оленик |
24 сен 2020, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Непонятно, как может привитый человек заразиться? И соответственно заражать других. очень просто. Как при вакцинации живой полиомиелитной вакциной. Когда привитый может выделять вирус с калом чуть ли не 2 месяца.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Soul |
24 сен 2020, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5061
дочь 2006
 |
Иммунитет, он и есть иммунитет. Если вирус не размножается в организме, то как может этот человек быть заразным, быть распространителем вируса? А если размножается, то иммунитета нет. А прививка его однозначно формирует, иначе ее не допустят. Иммунитет к конкретному заболеванию - это значит, есть специфические иммунные клетки-ключи именно к данным патогенам. Они будут реагировать на чужака быстрее, и организм справится раньше, чем если бы специфического иммунитета не было бы. При этом размножаться и выделяться вирусы будут как и всегда. Просто бороться с ними начнут раньше и эффективнее. В большинстве случаев заболевание просто не выйдет за рамки инкубационного бессимптомного периода, закончится раньше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Rusita |
24 сен 2020, 02:09
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
А вам кто-нибудь предлагает прививку? Вы вообще хоть какой-то доступ к прививке имеете? В Испании? Пока нет, но обещают, что вот уже скоро всех привьют. Надеюсь, что обещать будут еще долго. Детей нигде от коронавируса не прививают ещё, даже в рамках исследований и в качестве добровольцев.
Или вы какую-то другую прививку имеете ввиду, не от коронавируса? Обычные прививки по прививочному календарю.
|
|
|
|
|
| irenaf |
24 сен 2020, 02:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Пришло письмо от директора школы что все равно с насморком идти в школу нельзя . И можно просить для детей менее неприятный тест чем в нос как обычно . Плюс работают чтобы и в Онтарио был тест по слюне как уже сделали в Бритиш Коломбия
|
|
|
|
|
| PIA |
24 сен 2020, 03:07
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4963
Сын 2005
Дочь 2007
 |
irenaf, когда пришло? Вот только 4 часа назад в новостях, https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/onta...id-19-1.5735850Собираются убрать из списка симптомов, из-за которых нужно ребенка держать дома, заложенный нос, боль в горле и в животе. Типа это обычное состояние ребенка. А я сегодня сына оставила дома из-за насморка. К концу дня насморк прошел. Завтра пойдет в школу, я надеюсь, что пустят.
|
|
|
|
|
| PIA |
24 сен 2020, 03:13
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4963
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Ах да, муж повез сына тестировать на вирус. А их в 8:30 утра завернули со словами, что дневной максимум пациентов уже набран. Центр открылся в 8:00. А закрывается в 3:00. Т.е. люди, которые успели зайти раньше нас, будут приняты около 3:00 дня. Целый день сидеть, чтобы сделать тест -
|
|
|
|
|
| irenaf |
24 сен 2020, 03:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PIA от 23 сен 2020, 22:07В 5 вечера Children will need to stay home (or be sent home) with one of the symptoms on the list. Although some other regions require two symptoms, Toronto Public Health requires one symptom. Ответ на сообщение PIA от 23 сен 2020, 22:13  Ужас . У моей средней дочки несколько дней был небольшой насморк, хорошо что она и так онлайн учится
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|