Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Дуновение |
24 сен 2020, 07:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение galat от 24 сен 2020, 07:35ЦИТАТА ( galat ) Кстати, в противопоказаниях вакцинации все аутоиммунные начиная от артрозов. Есть ли старики без оных? Не в противопоказаниях, а в потенциальных противопоказаниях. Пока же ни у кого не было выявлено ни аллергической реакции, ни какой-либо ещё. Старики без оных, конечно, есть. Но стариков не прививают и если начнут, то позже чем через полгода. Пока же из испытуемых в возрасте - Гинцбург, директор института им.Гамалеи, 68 лет, да вот Жириновский, 75, но он пока только 1 часть вакцины получил.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
24 сен 2020, 08:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Прямодушкина от 24 сен 2020, 07:56У кого выявлять-то, выборка малюсенькая ещё. И очень показателен опрос ниже, что 84 процента проголосовавших форумчанок не готовы сделать прививку, правда, этой осенью. Мне точно для принятия решения нужно больше времени, критики и стат данных. Отредактировано: galat в 24 сен 2020, 08:03
|
|
|
|
|
| Дуновение |
24 сен 2020, 08:19
|
*
 |
Ответ на сообщение galat от 24 сен 2020, 08:01ЦИТАТА ( galat ) И очень показателен опрос ниже, что 84 процента проголосовавших форумчанок не готовы сделать прививку, правда, этой осенью. Мне точно для принятия решения нужно больше времени, критики и стат данных. Я как раз и пишу, что разговоры про то, что кто-то не готов, преждевременны, поскольку никому ещё и не предлагают привиться, а только поучаствовать в испытании, где вам могут привить и плацебо. О чём речь? Она недоступна пока вакцина-то. Для тех 40 000, что в испытании участвуют, не изготовили ещё. На прошлой неделе 700 человек только привили, остальные ждут. Вот очень скоро вторую зарегистрируют, которая от Вектора. И вообще будет вопрос: в будущем, когда вакцины будут хотя бы для 30 миллионов человек изготовлены, какую выбрать, привиться такой или сякой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Беата7 |
24 сен 2020, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10972
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Кстати, в противопоказаниях вакцинации все аутоиммунные начиная от артрозов. Есть ли старики без оных? И старики, и не только - перечень аутоиммунных заболеваний широк. И болеет ими существенная часть населения. И всем им нельзя прививаться, получается. Но почему-то об этом мало говорят.
|
|
|
|
|
| Дуновение |
24 сен 2020, 08:27
|
*
 |
Ответ на сообщение galat от 24 сен 2020, 08:01ЦИТАТА ( galat ) У кого выявлять-то, выборка малюсенькая ещё. У англичан вон и на малюсенькой выборке проблемы полезли. А у гамалейской вакцины не полезли. Там же больше было испытуемых, чем те которые в официальные цифры 2го этапа вошли. Была группа, которой кололи только первый компонент вакцины, и отдельно группа, которой кололи только второй компонент. Именно затем, чтобы отделить, на этот компонент есть реакция, а на этот нету, допустим, но не на один не было.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
24 сен 2020, 08:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Обычные прививки по прививочному календарю. Еще раз спрошу. Зачем они вам? Ваш ребенок в группе риска? Вокруг куча больных дифтерией, корью и др? Зачем вам прививка? Т.е. люди, которые успели зайти раньше нас, будут приняты около 3:00 дня. Целый день сидеть, чтобы сделать тест - Их не расписывают по времени? Нельзя записаться онлайн? не одену, просто пойду в другой магазин, где отпустят.. а этот разорится Я помню вы фото свое и детей сбрасывали, когда еще не было обязательного масочного режима. Закутанные по самую тыковку.
|
|
|
|
|
| galat |
24 сен 2020, 08:47
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Прямодушкина от 24 сен 2020, 08:27ЦИТАТА ( Прямодушкина ) У англичан вон и на малюсенькой выборке проблемы полезли. А у гамалейской вакцины не полезли. Пока мы видим ровно то, что нам хотят показать. Не более. Отредактировано: galat в 24 сен 2020, 08:48
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мэнн |
24 сен 2020, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
 |
Ответ на сообщение galat от 24 сен 2020, 09:01ЦИТАТА ( galat ) очень показателен опрос ниже, что 84 процента проголосовавших форумчанок не готовы сделать прививку, правда, этой осенью. Заинтересованные лица легко могут организовать регистрацию кучи левых аккаунтов для голосования "как им надо". Поэтому доверять результатам и презентативности выборки опрашиваемых в таком опросе просто нельзя. Ответ на сообщение galat от 24 сен 2020, 09:47ЦИТАТА ( galat ) Пока мы видим ровно то, что нам хотят показать. Не более. При этом многие видят ровно то, что хотят видеть, а не то, что показывают и что есть на самом деле.
|
|
|
|
|
| galat |
24 сен 2020, 08:58
|
*
Есть
 |
Forbes Russia 14 ч. · Великобритания проведет первые в мире испытания вакцин, в ходе которых добровольцам намеренно введут коронавирус. Рискнуть и внести вклад в науку в стране готовы около 2000 человек Forbes Russia 16 ч. · Компания Johnson&Johnson запустила первый в США масштабный этап испытаний вакцины от коронавируса, которая вводится лишь одной прививкой. Разработчики российский вакцины утверждали, что использование двух инъекций более надежно Мэнн,пока новичок у нас тут вы Наводит на мысли. Ответ на сообщение Мэнн от 24 сен 2020, 08:53ЦИТАТА ( Мэнн ) При этом многие видят ровно то, что хотят видеть, а не то, что показывают и что есть на самом деле. Чудесный пример - Сила Сибири. Газ вроде и есть и его так хотели видеть, что аж газопровод провели, а газа вроде там и маловато будет, и все несколько не так, как планировали. И не слушали мелкого инженера, ведь главное быстрее, выше и сильнее подпрыгнуть. Кто знает, что в этой гонке вакцин  Обсуждать кто и как высоко умеет прыгать - можно, конечно. Но лучше посмотреть за приземлением. С удачно приземлившимися и будем иметь дело. И это даже не про страну, скорее про принцип гонки за результатом, когда звоночки не слышат ради Отредактировано: galat в 24 сен 2020, 09:06
|
|
|
|
|
| Мэнн |
24 сен 2020, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
 |
Ответ на сообщение galat от 24 сен 2020, 09:55ЦИТАТА ( galat ) Мэнн,пока новичок у нас тут вы
Наводит на мысли. А что мешало тем, кто планировал "нечто" через определенное число лет, заранее зарегистрировать некоторые аккаунты, чтобы они заработали статус, доверие и прочее, и уже с этих "доверенных" аккаунтов вести пропаганду и агитацию в своих интересах на разных интернет площадках? Сейчас чаще всего это и наблюдается на разных форумах. Поэтому доверять ни Вам, ни мне, ни кому либо ещё по определению нельзя. Только качественным, разумным, логичным аргументам. Ответ на сообщение galat от 24 сен 2020, 09:58ЦИТАТА ( galat ) И это даже не про страну, скорее про принцип гонки за результатом, когда звоночки не слышат ради В Ваших сообщениях постоянно политика фоном идет. К чему бы это?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|