Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Tori**
post 24 сен 2020, 10:18
Сообщение №6091 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
У нас, к счастью, не так. И детей мало и без перегибов.
Детей много, но без перегибов, да. Час никто в школе не мается, просто потому что времени на это нет. Дети в 2 смены учатся. Из минусов - уроки сократили до 30 минут, чтобы иметь возможность убирать классы между сменами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 24 сен 2020, 10:20
Сообщение №6092 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
светик200033, значит по телику наврали. Данных то по госпитализациям нет. Как по мне - ключевая статистика, которую нам не показывают. Я Гордона ковидную программу смотрела (док-ток) , там вещали, что 60 процентов инфекционных коек пустует.

На FB вижу только соколиную и пятнашку, там да, рост виден ежедневных поступлений.

Ответ на сообщение [?] Tori** от 24 сен 2020, 10:18
Ну вот у подруги час дурью маялись и классная новая и молодая девушка. Решила не рисковать и перевела в семейную школу. Школой, где учится мой - довольна. У нас сократили только 2 и 5 ый уроки за счет того, что увеличили время в столовой. Ну и в школе у нас 400-500 человек всего и смена одна. И в классе 21, и неуправляемых нет.

Отредактировано: galat в 24 сен 2020, 10:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 24 сен 2020, 10:46
Сообщение №6093 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Дети в 2 смены учатся. Из минусов - уроки сократили до 30 минут, чтобы иметь возможность убирать классы между сменами.
Ну вот у подруги час дурью маялись
Везде по-разному. У нас все почти как в "мирное время"- уроки по 45 минут, дурью маются , кто хочет, прямо на уроках :D . Из нововведений- каждый в своем классе, однако музыка, физика, физ-ра, технология- в других :D По школе все равно на переменах носятся, в столовой, говорят, давка- моя не ходит. Ну термометрия эта бестолковая, две смены и уроки на пол-часа у нас раньше начинаются( моя в первую смену), а у второй вообще как-то странно- то в 10.50, то в 12.50. Но особых минусов я не вижу пока.

Отредактировано: Belunda в 24 сен 2020, 10:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 24 сен 2020, 10:57
Сообщение №6094 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Капа от 24 сен 2020, 09:43
ЦИТАТА ( Капа )
в Сеченовке снова готовят койки для ковидных...Врач оттуда рассказала. Растет, значит, заболеваемость.
Еще мысль пришла, а не могут врачам давать отдохнуть. То одна больница под ковид, потом другая. Адски тяжело в этой экипировке. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 24 сен 2020, 11:06
Сообщение №6095 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Про препараты, что думаете :scratch: ?

По телеку - супер средство просто. Никто на ивл не попал.

https://www.youtube.com/watch?v=E4yuZPcgIUU...re=emb_err_woyt

японцы

https://www.pharmaceutical-technology.com/n...igan-covid-data

При 156 участниках в качестве целей анализа среднее значение первичных конечных точек составило 11,9 дней в группе Avigan, а также 14,7 дней в группе плацебо.

А на дзене и в новой газете совсем разгромили за террогенность :scratch:
https://novayagazeta.ru/articles/2020/09/22...ov-k-fufloviram

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/202...7.26.20154724v2

Отредактировано: galat в 24 сен 2020, 12:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 24 сен 2020, 12:21
Сообщение №6096 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
а у второй вообще как-то странно- то в 10.50, то в 12.50. Но особых минусов я не вижу пока.
у нас сначала было вторая смена то в 12;40, то в 11:50
но потом психанули сделали на 12;40
и споконо добавили кружки ДО начала уроков
поэтому у нас 3 дня в 11;30
один день в 10;30 и один день в 12;40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 24 сен 2020, 12:22
Сообщение №6097 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
C инсты Анны.

anna_netrebko_yusi_tiago

Это будет последний пост о Ковиде- больше я к нему возвращаться не буду- он того не стоит! Хочу поделиться информацией о МОЕМ течении болезни - может кому-то она будет полезна. Предложения, типа - « вам повезло что вы выжили» - будут блокироваться сразу. Говорю то, что мне сказали врачи. На данный Момент в Москве очень много заражённых. 75% болеет легко , как обычная простуда и не нуждаются в госпитализации. Вирус на каждого человека может повлиять по разному и довольно быстро- этим он и опасен! У меня слабые легкие, подверженные бронхитным вирусам( которые были гораздо сильнее чем этот) по этому я знала, что заболею сильно и сразу, как только поднялась температура под 39 уехала в госпиталь. Вовремя! Болезнь смогли остановить быстро. Многочисленные капельницы, антибиотики, уколы от тромбоза ( часто при ковиде) и плазма с антителами , дыхательные ингаляции гелием,побили вирус за 8 дней. Теперь я восстанавливаюсь , так как есть слабость и легкий кашель. Обоняние почти восстановилось и вчера я даже пробовала петь. 👍 и смогла! У меня была пневмония средней степени тяжести, я не использовала кислородную маску . Я не даю никаких советов и , конечно ни о чём не жалею! Я рада, что жизнь, работа и театр возвращаются и никакая болезнь никогда не станет доминантой нашей жизни! Укрепляйте иммунитет ! Питайтесь правильно и ни в коем случае не выходите на улицу в больном состоянии - человек с температурой распространяет вирус быстрее всего! И последнее! Тесты могут быть неверны. По этому - слушайте себя- потеря обоняния и температура это точно ОНО .

(она и Ильдар в 52 лежали)

Отредактировано: galat в 24 сен 2020, 12:26
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 24 сен 2020, 12:37
Сообщение №6098 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Плазма с антителами, ингаляции с гелием... другой мир.
В регионах лежат в коридорах на уколах антибиотиков, вот и все лечение.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 24 сен 2020, 12:41
Сообщение №6099 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Яблочное варенье, Про мужа бухгалтера писала. Что после ивл ходить не мо, а диарея, и памперс не выдали, пока не привезли, и убирать за ним никто и не спешил, и сиделку с антителами обыскались. Москва она разная и люди в ней разные, и врачи, и больницы. лотерея(
Но вот 52 радует, хорошо, если там ко всем так.

Отредактировано: galat в 24 сен 2020, 12:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 24 сен 2020, 12:43
Сообщение №6100 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Что значит "тесты могут быть неверны"? Ложноположительные и ложноотрицательные? Все равно сидеть дома две недели,если контакт с больным был. Как проверить,правильно тест показал или нет?
Я компоненты крови регулярно сдаю и кровь тоже, очень актуально везде,как вижу.

Отредактировано: Leida в 24 сен 2020, 12:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 15:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных