Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Беата7
post 26 июн 2020, 08:44
Сообщение №611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Открыли очень осторожно. Тестирование персонала каждую неделю, анализы на ковид для приезжающих. Можно, конечно занижать количество заболевших, но общее количество смертей не занизишь никак.
Нет анализов на ковид для приезжающих. Толпы ходят без масок везде. Никакого "осторожно" на деле нет, есть только на бумаге.
На магазинах висят бумаги "обслуживание только в масках", на деле вообще никого не волнует, в маске ты или без.
Да и Губернатор прямо сказал, "мы не можем контролировать частный сектор". А частный сектор размещает ну очень активно.
Так что не выходит на деле "осторожно", только на бумаге.

но общее количество смертей не занизишь никак.
Вот здесь есть надежда, что у нас работает какой-то фактор, защищающий от очень тяжелого течения. То ли та самая БЦЖ, то ли что-то еще.

Отредактировано: Беата7 в 26 июн 2020, 08:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 июн 2020, 08:48
Сообщение №612 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вот здесь есть надежда, что у нас работает какой-то фактор, защищающий от очень тяжелого течения. То ли та самая БЦЖ, то ли что-то еще.
Зимой была надежда, что болеют только азиаты. Увы, это оказалось не так. Поэтому я не думаю, что нас защищает БЦЖ, скорее комплекс принятых мер.
Нет анализов на ковид для приезжающих.
Те, кто заезжают в санатории имеют такой анализ. В обсерваторах всех проверяли. По-моему, из 10 тысяч выявили порядка 70 зараженных за весь период карантина. Наблюдение за въезжающими тоже показало, что все спокойно. Сейчас идет следующий этап - анкетирование въезжающих с указанием точного фактического адреса места пребывания. А это значит, что в случае заболевания, можно будет отработать все контакты. Да, я понимаю, вам страшно принимать туристов. Но сидеть годами за стеклом невозможно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 26 июн 2020, 08:55
Сообщение №613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослава 07.06.2016
Те, кто заезжают в санатории имеют такой анализ. В обсерваторах всех проверяли. По-моему, из 10 тысяч выявили порядка 70 зараженных за весь период карантина. Наблюдение за въезжающими тоже показало, что все спокойно. Сейчас идет следующий этап - анкетирование въезжающих с указанием точного фактического адреса места пребывания. А это значит, что в случае заболевания, можно будет отработать все контакты. Да, я понимаю, вам страшно принимать туристов. Но сидеть годами за стеклом невозможно.
Так помимо санаториев в Сочи огромное количество средств размещений, и масса мест в частном секторе. И им разрешили не делать анализы на ковид, и приезжающим разрешили тоже не делать.
Обсерваторы больше не держат людей. Все. И теперь как раз отменили тестирование на дому.
Да, я понимаю, вам страшно принимать туристов. Но сидеть годами за стеклом невозможно.
Да что значит "страшно". Я говорю о реальном несоблюдении мер.
Я здесь нахожусь. И вижу сказки по ТВ, как все в масках и все прекрасно.

скорее комплекс принятых мер.
Какие меры? Толпы везде. Без масок. Без дистанции.
И вот если не будет роста, значит, не в мерах дело.

А это анкетирование... У нас еще на предыдущем этапе люди проезжали на машинах непонятным образом (хотя в народе говорили, что вполне понятным, за таксу) - и с мая количество фактических курортников стало расти, несмотря на объявленный карантин. А теперь тем более. Я говорю о расхождении официальных данных, о которых Вы рассказываете с тем, что происходит по факту на месте.

Отредактировано: Беата7 в 26 июн 2020, 09:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 26 июн 2020, 09:08
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 26 июн 2020, 08:55
ЦИТАТА ( Беата7 )
Толпы везде. Без масок. Без дистанции.

Тосно точно, раньше на рынке стояли перед входом и просили надеть маску, сейчас все, включая продавцов без масок. Ещё меня удивило, что предлагают пробовать еду, я вообще офигела.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 июн 2020, 09:11
Сообщение №615 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Беата7, хотим мы или не хотим, нам надо начинать жить в новых реалиях и учиться реагировать на очаговые вспышки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 26 июн 2020, 09:14
Сообщение №616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослава 07.06.2016
хотим мы или не хотим, нам надо начинать жить в новых реалиях и учиться реагировать на очаговые вспышки.
А мы в них и так живем. Вот только вранье не люблю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 июн 2020, 09:15
Сообщение №617 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ещё меня удивило, что предлагают пробовать еду, я вообще офигела.....
Слушайте, но ведь те, кто соглашается, он же тоже не с Луны? Мне казалось, что за 3 месяца люди научились мыть руки и принимать меры для собственной безопасности. И в прежние годы кто-то бесстрашно покупал пол-арбуза, разрезанный грязным ножом и потом говорил, что в море ротавирус. Невозможно рядом с каждым продавцом поставить полицейского, люди сами должны понимать, что для них может представлять опасность.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 26 июн 2020, 09:21
Сообщение №618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослава 07.06.2016
Мне казалось, что за 3 месяца люди научились мыть руки и принимать меры для собственной безопасности.
Люди приезжают сюда, они не учились, я не знаю, как еще описать.
Это напоминает, как курортники переходят улицы тут, почти не глядя ни на разметку, ни на движущийся транспорт. Видимо, думают, что на курортах машины имеют другую физические параметры и не могут задавить, наверное. Первые годы, когда мы сюда переехали, мне это очень бросалось в глаза, как переходят тут улицы не глядя - те, кто в своих городах сморит на дорогу и потому жив.
Так и тут. Там, у себя коронавирус и все меры предосторожности, а тут что-то срабатывает в головах, и уже все, не надо никаких мер.
Это настолько явно просматривается, что остается только развести руками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 июн 2020, 09:34
Сообщение №619 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Люди приезжают сюда, они не учились, я не знаю, как еще описать.
У них дома не было самоизоляции? Они с Луны к вам едут, что ли?
Это напоминает, как курортники переходят улицы тут, почти не глядя ни на разметку, ни на движущийся транспорт.
Ну вот видите, это же не причина, чтобы запретить им приезжать вовсе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 26 июн 2020, 09:37
Сообщение №620 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Tori**, в санаториях на море отдыхают единицы - там дорого. Основная часть в гостевые дома, квартиры, частный сектор.
Мужик один видео снимал - как он отдыхает в Геленджике. Никаких тестов для приезжих, темп.не меряют. Поезд только полпустой был. Пляж снял - людей как 1 января, почти никого.
Хотят хоть как-то сезон спасти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 09:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных