Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| galat |
24 сен 2020, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Кстати, про вакцины. Как я поняла китайцы испытывают у нас свою, принцип действия как и у Гамалея https://covidtrial.ru/?utm_source=yandex&ut...419600303087612Вакцина Ad5-nCov от COVID-19 разработана китайской компанией CanSino Biologics Inc. (СanSinoBIO, HK6185), Пекинским институтом биотехнологий и Академией военно-медицинских наук. Вакцина использует платформу аденовирусного вектора, несущего S-белок коронавируса. Аденовирус – это безопасный вирус, который может проникать в человеческие клетки, но не способен вызвать болезнь. Вирус лишён гена репликации, т.е возможности "размножения", поэтому не может вызвать болезнь. Данный вектор выступает «средством доставки», а S-белок – генетической информацией, на которую должен вырабатываться иммунный ответ. Механика действия вакцины[1]: После попадания в организм начинает синтезировать коронавирусные белки в клетках Иммунные клетки начинают создавать защитные белки-антитела к коронавирусным белкам Если после этого в организм привитого человека попадет настоящий коронавирус, то против него уже будут выработаны антитела, и он не заболеет. О разработчике вакцины Компания CanSinoBIO первой в мире начала испытания вакцины на людях ещё в марте 2020 года. Данная вакцина уже успешно прошла две фазы клинических испытаний и доказала свою безопасность и эффективность. Результаты исследований по иммуногенности и безопасности были опубликованы в медицинском рецензируемом журнале The Lancet. В первой фазе исследования CanSinoBIO в Китае приняли участие 108 добровольцев. Вторая фаза испытаний была проведена в городе Ухань провинции Хубэй с участием 508 человек. В первые 14 дней у пациентов уже наблюдался иммунный ответ, а в течение 28 дней был достигнут значительный гуморальный и клеточный иммунный ответ у большинства участников исследования. На основании положительных результатов испытаний, в июне вакцина получила одобрение для использования китайскими военными, а 11 августа был выдан первый национальный патент в сфере разработок против COVID-19 в Китае. Отредактировано: galat в 24 сен 2020, 13:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Belunda |
24 сен 2020, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
и споконо добавили кружки ДО начала уроков какие кружки? Школьные? Они обязательны или дети просто хотят туда ходить? У нас опять приставали с этой внеурочкой с формулировкой- дети обязательно должны что-то посещать. Но моя лично ничего в школе не посещает из обязаловки, но ходит на школьные танцы. Такая внеурочка у нас неинтересная, и неужели нельзя хоть в этом году отменить этот бред, если и потоки разделяют, и по кабинетам все сидят, но на внеурочку-будь добр, ходи  Как я поняла китайцы испытывают у нас свою у нас?
|
|
|
|
|
| galat |
24 сен 2020, 13:02
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Belunda от 24 сен 2020, 13:01ЦИТАТА ( Belunda ) у нас? ссылку дала. Конечно, не только у нас, предположу, но выпадают регионы Москва, область, Ярославль и Питер. Отредактировано: galat в 24 сен 2020, 13:03
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| светик200033 |
24 сен 2020, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
 |
Да, 52 больница-космос. Мама как-то чудом туда с ковидом попала, 80-летняя простая бабушка, отношение было как к родной, говорит целыми днями приходили интересовались. Еда отличная просто. Конечно гелия и плазмы не было. Но капельницами целыми сутками подняли на ноги за 6 дней. И муж лежит в 1 инфекционной, капельниц нет, пей таблетки, уколы. Еда помои, 2 раза в день каша, врача не дождешся. Просто ужас. Разница колосальная.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
24 сен 2020, 13:11
|
*
Есть
 |
светик200033, Светик, ну вот про памперсы и первую я и писала( как по мне - лучше перевестись из нее.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
24 сен 2020, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
какие кружки? Школьные? Они обязательны или дети просто хотят туда ходить? У нас опять приставали с этой внеурочкой с формулировкой- дети обязательно должны что-то посещать. Но моя лично ничего в школе не посещает из обязаловки, но ходит на школьные танцы. Такая внеурочка у нас неинтересная, и неужели нельзя хоть в этом году отменить этот бред, если и потоки разделяют, и по кабинетам все сидят, но на внеурочку-будь добр, ходи не внеурочка вся дистасом (иначе сидеть в школе до 19) а это именно кружки при школе у моего шахматы, 3 д моделирование и тенис настольный с английским порлетели его в 9 утра поставили -и тогда с 10 до 12;40 где-то надо шлындрать
|
|
|
|
|
| Дуновение |
24 сен 2020, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Belunda от 24 сен 2020, 13:01ЦИТАТА ( Belunda ) у нас? Да. И у себя, и в России. Наши тоже не только у себя испытывают. Это нормальная практика.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
24 сен 2020, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
хотя внеурочка у нас интересная, я бы ее хоть местами бы делала очно, "математическое конструирование" и " секреты русского языка" -даже дистансом очень нравится -такие забавные темы расковыривают там и там
|
|
|
|
|
| Katya-84s |
24 сен 2020, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2038
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Воронеж в списке лидеров очень растет заболеваемость. От многих знакомых слышим, что болеют родственники-друзья У мамы соседка всей семьей с ковидом. Папина сестра родная сначала отказалась от госпитализации , а потом все равно пришлось поехать. Многие говорят, что больницы забиты, лежат в корридорах Зато у нас фестивали проводят и прочие мероприятия а вот десткие спортивные секции муниципальные закрыли. Видно, они являются корнем зла  платники работают. Бизнем да и только...
|
|
|
|
|
| Belunda |
24 сен 2020, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
хотя внеурочка у нас интересная а у нас знаете какая? ОБЖ, ОФП, проектная деятельность, еще какая-то муть. И очно  Воронеж в списке лидеров жесть. Только сейчас читала вот: https://topdaynews.ru/health/20668?utm_sour..._medium=desktop Ковидные больные заявили об отсутствии лечения в больнице Воронежа.Пациенты клинической больницы Воронежа 11, попавшие в учреждение с тяжелыми симптомами COVID-19, ужаснулись предложенными клиникой условиями содержания. По словам недавно госпитализированных воронежцев, им так и не сделали тест на коронавирус, и взамен выдали по две противомалярийной таблетке с порцией антибиотика, сообщает «Вести Воронеж». Потрясенные таким «лечением» пациенты записали видеообращение прямо из больничной палаты, где пожаловались на халатное обращение медицинского персонала клиники.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|