Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

galat
post 24 сен 2020, 12:59
Сообщение №6101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Кстати, про вакцины. Как я поняла китайцы испытывают у нас свою, принцип действия как и у Гамалея :scratch:

https://covidtrial.ru/?utm_source=yandex&ut...419600303087612

Вакцина Ad5-nCov от COVID-19 разработана китайской компанией CanSino Biologics Inc. (СanSinoBIO, HK6185), Пекинским институтом биотехнологий и Академией военно-медицинских наук.

Вакцина использует платформу аденовирусного вектора, несущего S-белок коронавируса.

Аденовирус – это безопасный вирус, который может проникать в человеческие клетки, но не способен вызвать болезнь. Вирус лишён гена репликации, т.е возможности "размножения", поэтому не может вызвать болезнь. Данный вектор выступает «средством доставки», а S-белок – генетической информацией, на которую должен вырабатываться иммунный ответ.

Механика действия вакцины[1]:
После попадания в организм начинает синтезировать коронавирусные белки в клетках
Иммунные клетки начинают создавать защитные белки-антитела к коронавирусным белкам
Если после этого в организм привитого человека попадет настоящий коронавирус, то против него уже будут выработаны антитела, и он не заболеет.
О разработчике вакцины
Компания CanSinoBIO первой в мире начала испытания вакцины на людях ещё в марте 2020 года. Данная вакцина уже успешно прошла две фазы клинических испытаний и доказала свою безопасность и эффективность. Результаты исследований по иммуногенности и безопасности были опубликованы в медицинском рецензируемом журнале The Lancet.

В первой фазе исследования CanSinoBIO в Китае приняли участие 108 добровольцев.

Вторая фаза испытаний была проведена в городе Ухань провинции Хубэй с участием 508 человек. В первые 14 дней у пациентов уже наблюдался иммунный ответ, а в течение 28 дней был достигнут значительный гуморальный и клеточный иммунный ответ у большинства участников исследования.

На основании положительных результатов испытаний, в июне вакцина получила одобрение для использования китайскими военными, а 11 августа был выдан первый национальный патент в сфере разработок против COVID-19 в Китае.

Отредактировано: galat в 24 сен 2020, 13:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 24 сен 2020, 13:01
Сообщение №6102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
и споконо добавили кружки ДО начала уроков
какие кружки? Школьные? Они обязательны или дети просто хотят туда ходить? У нас опять приставали с этой внеурочкой с формулировкой- дети обязательно должны что-то посещать. Но моя лично ничего в школе не посещает из обязаловки, но ходит на школьные танцы. Такая внеурочка у нас неинтересная, и неужели нельзя хоть в этом году отменить этот бред, если и потоки разделяют, и по кабинетам все сидят, но на внеурочку-будь добр, ходи :???:

Как я поняла китайцы испытывают у нас свою
у нас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 24 сен 2020, 13:02
Сообщение №6103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Belunda от 24 сен 2020, 13:01
ЦИТАТА ( Belunda )
у нас?
ссылку дала. Конечно, не только у нас, предположу, но выпадают регионы Москва, область, Ярославль и Питер.

Отредактировано: galat в 24 сен 2020, 13:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
светик200033
post 24 сен 2020, 13:06
Сообщение №6104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Да, 52 больница-космос. Мама как-то чудом туда с ковидом попала, 80-летняя простая бабушка, отношение было как к родной, говорит целыми днями приходили интересовались. Еда отличная просто. Конечно гелия и плазмы не было. Но капельницами целыми сутками подняли на ноги за 6 дней. И муж лежит в 1 инфекционной, капельниц нет, пей таблетки, уколы. Еда помои, 2 раза в день каша, врача не дождешся. Просто ужас. Разница колосальная.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 24 сен 2020, 13:11
Сообщение №6105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
светик200033, Светик, ну вот про памперсы и первую я и писала( как по мне - лучше перевестись из нее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 24 сен 2020, 14:21
Сообщение №6106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
какие кружки? Школьные? Они обязательны или дети просто хотят туда ходить? У нас опять приставали с этой внеурочкой с формулировкой- дети обязательно должны что-то посещать. Но моя лично ничего в школе не посещает из обязаловки, но ходит на школьные танцы. Такая внеурочка у нас неинтересная, и неужели нельзя хоть в этом году отменить этот бред, если и потоки разделяют, и по кабинетам все сидят, но на внеурочку-будь добр, ходи
не
внеурочка вся дистасом (иначе сидеть в школе до 19)
а это именно кружки при школе
у моего шахматы, 3 д моделирование и тенис настольный
с английским порлетели
его в 9 утра поставили -и тогда с 10 до 12;40 где-то надо шлындрать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 24 сен 2020, 14:22
Сообщение №6107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Belunda от 24 сен 2020, 13:01
ЦИТАТА ( Belunda )
у нас?

Да. И у себя, и в России. Наши тоже не только у себя испытывают. Это нормальная практика.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 24 сен 2020, 14:24
Сообщение №6108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
хотя внеурочка у нас интересная, я бы ее хоть местами бы делала очно, "математическое конструирование" и " секреты русского языка" -даже дистансом очень нравится -такие забавные темы расковыривают там и там
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katya-84s
post 24 сен 2020, 14:30
Сообщение №6109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Воронеж

Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
Воронеж в списке лидеров :cry:
очень растет заболеваемость. От многих знакомых слышим, что болеют родственники-друзья
У мамы соседка всей семьей с ковидом. Папина сестра родная сначала отказалась от госпитализации , а потом все равно пришлось поехать.
Многие говорят, что больницы забиты, лежат в корридорах
Зато у нас фестивали проводят и прочие мероприятия :angry:

а вот десткие спортивные секции муниципальные закрыли. Видно, они являются корнем зла :cranky: платники работают. Бизнем да и только...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 24 сен 2020, 14:33
Сообщение №6110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
хотя внеурочка у нас интересная
а у нас знаете какая? ОБЖ, ОФП, проектная деятельность, еще какая-то муть. И очно :BzZz:

Воронеж в списке лидеров
жесть. Только сейчас читала вот:
https://topdaynews.ru/health/20668?utm_sour..._medium=desktop
Ковидные больные заявили об отсутствии лечения в больнице Воронежа.Пациенты клинической больницы Воронежа 11, попавшие в учреждение с тяжелыми симптомами COVID-19, ужаснулись предложенными клиникой условиями содержания. По словам недавно госпитализированных воронежцев, им так и не сделали тест на коронавирус, и взамен выдали по две противомалярийной таблетке с порцией антибиотика, сообщает «Вести Воронеж».

Потрясенные таким «лечением» пациенты записали видеообращение прямо из больничной палаты, где пожаловались на халатное обращение медицинского персонала клиники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 18:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных