Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| galat |
24 сен 2020, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Американский актер и продюсер Эдриан Броуди сообщил в своем Instagram, что принял участие в испытаниях российской вакцины от коронавирусной инфекции, после чего сделал запись на кириллице, чем рассмешил российских пользователей. По словам артиста, инъекцию ему сделали в районе Лонг-Айленда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
24 сен 2020, 16:57
|
*
Есть
 |
Департамент здравоохранения Москвы - ДЗМ 26 мин. · #НовостиДЗМ Мэр Москвы сообщил о старте вакцинации медиков от COVID-19 в 11 городских поликлиниках❕ 🏥Сегодня Сергей Собянин посетил детско-взрослую поликлинику №68, филиал №1. Здесь организован один из центров вакцинации столичных медицинских работников от коронавируса. 💬«У нас поступило в гражданский оборот несколько тысяч доз вакцины. Направили в первую очередь медицинскому персоналу, которые находятся на переднем крае фронта: это участковые врачи, врачи общей практики», – отметил мэр. Уточним, что в настоящий момент прививку от коронавирусной инфекции сделали около трех тысяч человек. Узнать подробности: https://www.mos.ru/mayor/themes/18299/6812050/Forbes Russia 3 ч. · Миллиардер, которому принадлежат доли в производителе бутилированной воды и разработчике вакцины от COVID-19, стал богатейшим человеком Китая. Акции контролируемой им фармацевтической компании после IPO подорожали на 2000% Отредактировано: galat в 24 сен 2020, 17:00
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
24 сен 2020, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 24 сен 2020, 11:24ЦИТАТА ( Jolly Cat ) Только вчера разговаривала со своими ребятами из главного офиса. Все закрыты по домам вместе с семьями. Сказали что массовое заражение пошло когда школы открыли. По фейсбуку ходило на днях, не знаю насколько правда , что в Израиле стали тяжело болеть дети в эту волну , типа 900 детей в больницах на сейчас  На Израиль это какая то жуткая цифра, надеюсь что неправда  Ещё и поэтому типа закрылись . Детей особенно Израильских, маски не заставить носить и они очень шумные и контактные . По сравнению с ними канадские дети выглядят сонными и замороженными  В общем это не Швеция и близко .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
24 сен 2020, 17:03
|
*
Есть
 |
Forbes Russia 1 ч. · Московские власти закрыли несколько крупных магазинов сетей «Перекресток» и «Магнолия» за нарушение перчаточно-масочного режима. Чиновники «регулярно проводят рейды» в поисках недобросовестных предприятий, отметили в мэрии.
Масочно-перчаточный режим был введен в Москве из-за пандемии коронавируса с 12 мая. Носить средства защиты обязали в магазинах, торговых центрах, аптеках, на рабочем месте и в общественном транспорте. С 13 июля ношение масок на улице стало не обязательной, а только рекомендуемой мерой. Для пассажиров штраф за нарушение особого режима достигает 5000 рублей. Несоблюдение санитарных норм на рабочих местах грозит юридическим лицам штрафом от 100 000 до 300 000 рублей, а индивидуальным предпринимателям — от 30 000 до 50 000 рублей.
Отредактировано: galat в 24 сен 2020, 17:04
|
|
|
|
|
| irenaf |
24 сен 2020, 17:11
|
*
 |
У нас сегодня по радио сказали что полных локдаунов больше не будет , могут закрывать только бизнесы в которых много народу может заразиться сразу . Типа уже два случая было в стрип-клаб , где сотни людей подверглись опасности . Вот такого типа бизнесы , и маски там не носят так как едят тоже . Но у нас все носят маски где требуется , народ реально слушается указаний, ну из того что я вижу . Люди даже в гости друг к другу не ходят , уже полгода . Если так же в Швеции то ничего удивительного . И очень много пожилых ходит просто везде в масках - на улицах в парке в том числе . И обходят всех десятой дорогой . Ну и в школу пошли только 80% детей , если не меньше , остальные будут онлайн . У нас в школе трансляция уроков по зуму даже у моей пятилетки , для тех кто решил не идти пока .
galat, вот у нас я не слышала про штрафы ничего но люди сами носят . Ну такие как Галина тоже есть но от них будут шарахаться как от чумных . И в большие магазины действительно могут не пустить . Сетям абсолютно наплевать на таких одиночек , они не разорятся . А вот если будут пускать без масок - так большинство законопослушных к ним не пойдёт - потеряют намного больше .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
24 сен 2020, 17:21
|
*
Есть
 |
А так еще и осень. У нас сейчас бабье лето хоть, 25 было днем, но до этого было просто брр.
В тех домах, где отопление централизованное - уже было прохладно.
Тут с подругой, которая живет в Шотландии, переписывалась. У них 10 градусов и окна в классе всегда открыты. Ну что за издевательство над школьниками?
|
|
|
|
|
| irenaf |
24 сен 2020, 17:28
|
*
 |
|
|
|
|
|
| galat |
24 сен 2020, 17:33
|
*
Есть
 |
а что про это говорят у вас? исследование, опубликованное в журнале «Клинические инфекционные заболевания», показывает, что дети, получившие инактивированные вакцины против гриппа, имели на 440% больше вероятности (относительный риск: 4,40; доверительный интервал 95%: 1,31-14,8) приобрести инфекции респираторных вирусных патогенов, которые не являются гриппом. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3404712/Вот это просто про меня лично и отношения с прививкой от гриппа. В тот год переболела всем, и не ребенком Отредактировано: galat в 24 сен 2020, 17:43
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
24 сен 2020, 17:50
|
*
 |
galat, у нас промывают мозги на тему прививок от гриппа именно детям в этом сезоне . В прошлом году правда когда ковид начался то тоже очень много говорили только о гриппе , какой он ужасный , намного ужаснее ковида.
|
|
|
|
|
| galat |
24 сен 2020, 17:55
|
*
Есть
 |
irenaf, а я еще Италию вспоминаю, когда обсуждали в феврале - марте
Вакцина против гриппа: было заказано 185 000 доз в Бергамо. Кампания против гриппа и пневмококка 2019 - 2020 годов, организованная Агентством по охране здоровья и ASST провинции Бергамо в сотрудничестве с семейными врачами начнется 4 ноября. "Основной задачей является профилактика серьезных и сложных форм гриппа и снижение смертности в группах с повышенным риском серьезного заболевания", - сообщал директор ATS Bergamo по здравоохранению Карло Альберто Терсальви. "Пациенты в возрасте 65 лет и старше, а также те, кто включен в программы ADI/ADP или кто находится в постели/инвалид , могут связаться со своим врачом для бесплатного введения вакцины в сроки, указанные отдельным врачом. Дети и взрослые в возрасте до 65 лет, относящиеся к категориям риска, могут связаться с Вакцинным центром проживания АЅЅT в местах и времени, указанных тем же Центром ".
и бомбануло то именно там. Может и притянуто за уши, конечно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|