Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

galat
post 25 сен 2020, 10:33
Сообщение №6201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Что-то и не знала, что можно было на стоматологическое лечение в Италию слетать)

В связи с участившимися при прохождении пограничного контроля случаями отказа российским гражданам во въезде на территорию Италии и аннулировании выданных виз рекомендуем при принятии решения о лечении в клиниках Италии воздержаться от такой поездки, если целью поездки/лечения являются:

прохождение косметических и спа-процедур,
лечение методами гомеопатии, прохождение физиотерапии,
услуги массажа и мануальной терапии.
Также в пересечении итальянской границы будет отказано, если граждане прибыли на стоматологическое лечение.

При этом обращаем внимание, что прохождение курортного лечения в итальянских медучреждениях возможно при условии наличия у пациентов серьёзных заболеваний, наличие которых подтверждено выданными документами (справками), и визы.

Ответ на сообщение [?] Tori** от 25 сен 2020, 10:24
Скорее те, кто писал про 20 сентября - инсайдеры, оказавшиеся правыми. Ждём когда богатые станут еще богаче, а бедные ещё бедные. Вместо того, чтобы масочный режим контролировать -впариваем народу чудо средство за 12000 .

Отредактировано: galat в 25 сен 2020, 10:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 25 сен 2020, 10:36
Сообщение №6202 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вместо того, чтобы масочный режим контролировать -впариваем народу чудо средство за 12000 .
Оно продается без рецепта всем подряд?

Скорее те, кто писал про 20 сентября - инсайдеры, оказавшиеся правыми.
Скорее предположение про сезонность вируса оправдалось. Гриппом тоже в осенне-зимний период болеют. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что зимой в условиях скученности в помещениях заболеваемость вырастет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 25 сен 2020, 10:44
Сообщение №6203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Девочки, насчет витамина Д. Какая все-таки рекомендация по дозировке для профилакики и для лечения ковида?
Помню, споры были, но с чем определились?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 25 сен 2020, 10:52
Сообщение №6204 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
Яблочное варенье, не претендую на истину, но,как мне кажется, витамин Д просто должен быть в норме по анализам. :4u:
Сдайте анализ, если Д в норме пейте профилактическую дозу, если снижен - поднимайте. Посоветуйтесь с фармацевтом или врачем. На аннотации к вигантолу,по-моему, расписана дозировка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Свет Души твоей
post 25 сен 2020, 10:58
Сообщение №6205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Севастополь

есть
По Крыму категорически не согласна !
Заболевших стали выявлять в таком количестве только к выборам и после них.
У нас каких только фестивалей не проводили,такое скопление народа.Не помогло солнце и тепло Крыму.просто мало тестов делали в июле-августе,не нужно было нагнетать и срывать такой лакомый сезон.Все заразившиеся поехали распространять заразу дальше.
У нас в городе опять масочный режим.Увеличилось количество рейдов с проверками.Проверяют в основном розницу-смотрят и маски на персонале и запас масок для посетителей,средства для уборки и санитайзеры.Но то что в выходные на главной площади города прошел бал для всех желающих,и я что-то не на одной фотографии не видела танцующих в масках-это ничего.
В торговом центре на входе стоят охраники,без масок никого не впускают,но можно купить маску тут же ,всего за 100 рублей. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 25 сен 2020, 11:12
Сообщение №6206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Tori** от 25 сен 2020, 10:36
Вы примете это с рецептом? Серьезно? Курс за 36 тысяч средства, эффективность которого Лично у меня вызывает огромные сомнения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 25 сен 2020, 11:13
Сообщение №6207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Я вот до сих пор не вижу какой-то четкости действий властей. У подруги заболела старшая дочь, работающая. Подругу и сестру больной, ясное дело, на карантин. Но коллег - нет! А она с ними куда больше времени проводила, чем мамой и сестрой. И про маски тоже. Ну проверяйте вы регулярно эти самые маски в метро (в автобусах хоть проветривается). Или вот, например, у нас на ветке часть поездов днем едет не до центра, а до Печатников только. Так как эти Печатники никому на фиг не нужны, то получается, что до них поезд почти пустой, а вот зато в следующем уже много народу накопилось за время ожидания. Вот почему этот бред нельзя отменить? Чтобы уменьшить число контактов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 25 сен 2020, 11:13
Сообщение №6208 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
1500 в Москве. Страшно. Боюсь не болезни, а карантина и дистанционки. Мы этого уже не выдержим.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 25 сен 2020, 11:14
Сообщение №6209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Tori** от 25 сен 2020, 10:36
Не надо быть семи пядей, чтобы не понимать, что маски помогли бы, но проще устраивать ярмарки и засаживать пенсионеров дома. Чисто бизнес.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 25 сен 2020, 11:19
Сообщение №6210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Маевка, писец. Полезла на сайт вуза смотреть, нет ли новостей. Что-то мне кажется, скоро могут быть((.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных