Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Тать***
post 25 сен 2020, 15:14
Сообщение №6251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ну вот у нас антирекорж 38
ЦИТАТА
— 11 пенсионеров;
— шесть медицинских работников;
— семеро работающих;
— два судьи;
— менеджер страховой кампании;
— продавец;
— сотрудник центра стандартизации и метрологии;
— оператор ЭВМ медицинской организации;
— прибывшая из Екатеринбурга;
— сотрудник правоохранительных органов;
— воспитанник детского сада 136 (контакт по семье);
— учащийся школы №56 (контакт по семье);
— учащийся школы №2 (класс переведён на дистанционное обучение);
— воспитанник реабилитационного центра (бессимптомный, выявлен при обследовании по контакту с ранее заболевшей воспитательницей);
— студентка-заочница;
— студент Балтийского информационного техникума (группа переведена на дистанционное обучение).
— отдыхавший в Турции, обследованный по возвращению в страну", — добавили в оперштабе.

У 16 человек заболевание протекает в форме ОРВИ. У 12 пациентов диагностирована пневмония (одна тяжёлая форма). У десяти COVID-19 выявлен при обследовании по контакту, на работе и при профилактике.

т.е. по сути только 12 человек нуждаются в помощи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 25 сен 2020, 15:21
Сообщение №6252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
1500 в Москве. Страшно. Боюсь не болезни, а карантина и дистанционки. Мы этого уже не выдержим.
Не верится :fingal: Только недавно было по 600 в день.
Нам тоже было плохо в тесноте и на дистанционке. ((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 25 сен 2020, 15:30
Сообщение №6253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
KishMish, а в 600 никогда не верила. Столько госпитализировали в день, как по мне :???: Одна ФИлатовка всегда 100+, Соколиная по 20, а еще первая, Склиф, Коммунарка, 52, кто там еще под ковид не прекращало принимать :???:

Отредактировано: galat в 25 сен 2020, 15:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 25 сен 2020, 15:38
Сообщение №6254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 25 сен 2020, 14:06
А школа/сад есть? Справки требуются ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 25 сен 2020, 16:36
Сообщение №6255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чего сейчас все так говорят про вторую волну - потому что если ничего не делать то речь идёт об экспоненциальном росте - это практически взрыв . Сначала медленно увеличивается а потом - как будто взрыв . Поэтому сейчас и напуганы так правительства государств где это пошло вверх . Ну и да , надо смотреть на больницы- самый показатель . Начитаются наполнятся - надо мгновенно что-то делать чтобы тормозить рост .
Ну что делать в России , мне непонятно раз население отказывается носить маски . Но в Канаде как по мне , достаточно закрыть обратно стрип-клубы и рестораны , то есть те места где люди просто не могут быть в масках . Согласно исследованиям , самые опасные для заражения места - рестораны . Картинка почему-то получилась мутная , но можно примерно прикинуть где заражаются больше всего
Увеличить

Отредактировано: irenaf в 25 сен 2020, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 25 сен 2020, 16:44
Сообщение №6256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
irenaf, у нас открыто все. Даже учитывая маски - дети в школах без них, рестораны - без них. Сами так живем. Я понимаю, что всем надоело и никто не контролирует. Сама ношу в магазинах, пк и аптеке. Но вот второй педиатр смотрел ребенка без маски. Не исключаю, что переболели врачи. Кстати, сын в миллион раз больше трогает лицо в маске. Вот в магазинах замечаю. В обычно жизни в разы меньше глаза и нос трет. По этой причине я против масок на детях.

Ну и на каникулы собираемся с ребенком в другой город в гостиницу с аквапарком. Прививку я делать не буду, и скрываться всегда - ну так себе жизнь. К родителям приезжаю в маске еще. Они тоже ходят в них, как говорят. Им штук триста прикупила, чтобы не жалели.
Все обследования они прошли летом, слава богу. Опять же. писала тут, что терапевт в пк московской без маски. И если я весной не посещала салоны красоты, делала маникюр себе сама и красила волосы сама. То родители успели сходить к соседке парикмахеру :???:

Отредактировано: galat в 25 сен 2020, 16:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 25 сен 2020, 16:51
Сообщение №6257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
galat, так у вас тогда непонятно чего какие-то карантины вводить , все легко болеют получается . Таки ваша БЦЖ работает . Кстати вроде не опровергли до сих пор , от августа статья
https://www.medicalnewstoday.com/articles/m...ead-of-covid-19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 25 сен 2020, 16:54
Сообщение №6258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
irenaf, ну как все, далеко не все. Все же хочется верить, что схему лечения нащупали. Опять же старшее поколение на препаратах разжижающих кровь, примитивно говоря. Моим даже в пк бесплатно выдают :???:

Что масок в общественных местах не отменяет. БЦЖ у нас с годов 50-х же :scratch: Для меня всегда была рыдательной история, как страшно умирала любимая дочка Чуковского от туберкулеза. Очень люблю его дачу в Переделкине. Там чудесный музей и библиотека. Каждый год там бываем.

Отредактировано: galat в 25 сен 2020, 17:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 25 сен 2020, 17:10
Сообщение №6259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
galat, может ваша бцж и лучше всего работает ;)
Сейчас везде лучше лечат ковид , смертность сейчас благодаря лечению раза в 2 ниже чем в начале эпидемии . Но кто-то должен лечить и больницы должны быть свободны - это главный показатель .
Туберкулёз в прошлом это как рак сегодня - и молодые умирали в страшных муках :( Интересно что в Северной Америке с ним покончили карантинами в основном , недавно слышала как это было - просто всех-всех-всех проверили , сделали всем рентген, тех кого обнаружили , изолировали и пролечили . Всех кто приезжает жить , проверяют . И все, теперь только единичные случаи случаются и не нужна прививка :dance:
Там говорят реклама по радио даже была - такой страшный кашель и призыв пройти рентген :) На мозги людям подействовали .

Отредактировано: irenaf в 25 сен 2020, 17:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 25 сен 2020, 17:24
Сообщение №6260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
irenaf, так в вашей стране много наших привитых :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных