Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9 

| Тать*** | 

25 сен 2020, 15:14

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 21669

Даня 09.09.2001
 Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
 Толя 08.07.2011
 Валя 20.02.2015
  | 

ну вот у нас антирекорж 38 ЦИТАТА  — 11 пенсионеров; — шесть медицинских работников; — семеро работающих; — два судьи; — менеджер страховой кампании; — продавец; — сотрудник центра стандартизации и метрологии;  — оператор ЭВМ медицинской организации; — прибывшая из Екатеринбурга; — сотрудник правоохранительных органов; — воспитанник детского сада 136 (контакт по семье); — учащийся школы №56 (контакт по семье); — учащийся школы №2 (класс переведён на дистанционное обучение); — воспитанник реабилитационного центра (бессимптомный, выявлен при обследовании по контакту с ранее заболевшей воспитательницей); — студентка-заочница; — студент Балтийского информационного техникума (группа переведена на дистанционное обучение). — отдыхавший в Турции, обследованный по возвращению в страну", — добавили в оперштабе. 
  У 16 человек заболевание протекает в форме ОРВИ. У 12 пациентов диагностирована пневмония (одна тяжёлая форма). У десяти COVID-19 выявлен при обследовании по контакту, на работе и при профилактике. т.е. по сути только 12 человек нуждаются в помощи   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| KishMish | 

25 сен 2020, 15:21

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 26217

Саша 2009 г.р.
  Алиса ??? г.р.
  | 

1500 в Москве. Страшно. Боюсь не болезни, а карантина и дистанционки. Мы этого уже не выдержим.  Не верится     Только недавно было по 600 в день.  Нам тоже было плохо в тесноте и на дистанционке. ((   

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| galat | 

25 сен 2020, 15:30

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 34622

Есть
  | 

KishMish, а в 600 никогда не верила. Столько госпитализировали в  день, как по мне     Одна ФИлатовка всегда 100+, Соколиная  по 20, а еще первая,  Склиф, Коммунарка, 52, кто там еще под ковид не прекращало принимать   Отредактировано: galat в 25 сен 2020, 15:31  

| 

| 

| 

| 

| 

| Notabene***** | 

25 сен 2020, 15:38

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 9839

Денис 17.02.1998
 Анна 07.08.1999
 Тамара 27.04.2004
 Павел 27.05.2006
 Екатерина 04.11.2009
  | 

Ответ на сообщение   ГалинаТ от 25 сен 2020, 14:06А школа/сад есть? Справки требуются ?   

| 

| 

| 

| 

| 

| irenaf | 

25 сен 2020, 16:36

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 11398
  | 

Чего сейчас все так говорят про вторую волну - потому что если ничего не делать то речь идёт об экспоненциальном росте - это практически взрыв . Сначала медленно увеличивается а потом - как будто взрыв . Поэтому сейчас и напуганы так правительства государств  где это пошло вверх . Ну и да , надо смотреть на больницы- самый показатель . Начитаются наполнятся - надо мгновенно что-то делать чтобы тормозить рост .  Ну что делать в России , мне непонятно раз население отказывается носить маски . Но в Канаде как по мне , достаточно закрыть обратно стрип-клубы и рестораны , то есть те места где люди просто не могут быть в масках . Согласно исследованиям  , самые опасные для заражения места - рестораны . Картинка почему-то получилась мутная , но можно примерно прикинуть где заражаются больше всего  Отредактировано: irenaf в 25 сен 2020, 16:42  

| 

| 

| 

| 

| 

| galat | 

25 сен 2020, 16:44

| 

*

Есть
  | 

irenaf, у нас открыто все. Даже учитывая маски - дети в школах без них, рестораны - без них. Сами так живем. Я понимаю, что всем надоело и никто не контролирует. Сама ношу в магазинах, пк и аптеке. Но вот второй педиатр смотрел ребенка без маски. Не исключаю, что переболели врачи. Кстати, сын в миллион раз больше трогает лицо в маске. Вот в магазинах замечаю. В обычно жизни в разы меньше глаза и нос трет. По этой причине я против масок на детях. Ну и на каникулы собираемся с ребенком в другой город в гостиницу с аквапарком. Прививку я делать не буду, и скрываться всегда - ну так себе жизнь. К родителям приезжаю в маске еще. Они тоже ходят в них, как говорят. Им штук триста прикупила, чтобы не жалели.  Все обследования они прошли летом, слава богу. Опять же. писала тут, что терапевт в пк московской без маски. И если я весной не посещала салоны красоты, делала маникюр себе сама и красила волосы сама. То родители успели сходить к соседке парикмахеру   Отредактировано: galat в 25 сен 2020, 16:51  

| 

| 

| 

| 

| 

| irenaf | 

25 сен 2020, 16:51

| 

*
  | 

galat, так у вас тогда непонятно чего какие-то карантины вводить , все легко болеют получается . Таки ваша БЦЖ работает . Кстати вроде не опровергли до сих пор , от августа статья  https://www.medicalnewstoday.com/articles/m...ead-of-covid-19  

| 

| 

| 

| 

| 

| galat | 

25 сен 2020, 16:54

| 

*

Есть
  | 

irenaf, ну как все, далеко не все. Все же хочется верить, что схему лечения нащупали. Опять же старшее поколение на препаратах разжижающих кровь, примитивно говоря. Моим даже в пк бесплатно выдают     Что масок в общественных местах не отменяет. БЦЖ у нас с годов 50-х же    Для меня всегда была рыдательной история, как страшно умирала любимая дочка Чуковского от туберкулеза. Очень люблю его дачу в Переделкине. Там чудесный музей и библиотека. Каждый год там бываем. Отредактировано: galat в 25 сен 2020, 17:02  

| 

| 

| 

| 

| 

| irenaf | 

25 сен 2020, 17:10

| 

*
  | 

galat, может ваша бцж и лучше всего работает     Сейчас везде лучше лечат ковид , смертность сейчас благодаря лечению раза в 2 ниже чем в начале эпидемии . Но кто-то должен лечить и  больницы должны быть свободны - это главный показатель .  Туберкулёз в прошлом это как рак сегодня - и молодые умирали в страшных муках    Интересно что в Северной Америке с ним покончили карантинами в основном , недавно слышала как это было - просто всех-всех-всех проверили , сделали всем рентген, тех кого обнаружили , изолировали и пролечили  . Всех кто приезжает жить , проверяют .  И все, теперь только  единичные случаи случаются и не нужна прививка    Там говорят реклама по радио даже была - такой страшный кашель и призыв пройти рентген     На мозги людям подействовали . Отредактировано: irenaf в 25 сен 2020, 17:12  

| 

| 

| 

| 

| 

| galat | 

25 сен 2020, 17:24

| 

*

Есть
  | 

irenaf, так в вашей стране много наших привитых     

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |