Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Тать*** |
25 сен 2020, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну вот у нас антирекорж 38 ЦИТАТА — 11 пенсионеров; — шесть медицинских работников; — семеро работающих; — два судьи; — менеджер страховой кампании; — продавец; — сотрудник центра стандартизации и метрологии; — оператор ЭВМ медицинской организации; — прибывшая из Екатеринбурга; — сотрудник правоохранительных органов; — воспитанник детского сада 136 (контакт по семье); — учащийся школы №56 (контакт по семье); — учащийся школы №2 (класс переведён на дистанционное обучение); — воспитанник реабилитационного центра (бессимптомный, выявлен при обследовании по контакту с ранее заболевшей воспитательницей); — студентка-заочница; — студент Балтийского информационного техникума (группа переведена на дистанционное обучение). — отдыхавший в Турции, обследованный по возвращению в страну", — добавили в оперштабе.
У 16 человек заболевание протекает в форме ОРВИ. У 12 пациентов диагностирована пневмония (одна тяжёлая форма). У десяти COVID-19 выявлен при обследовании по контакту, на работе и при профилактике. т.е. по сути только 12 человек нуждаются в помощи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
25 сен 2020, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
1500 в Москве. Страшно. Боюсь не болезни, а карантина и дистанционки. Мы этого уже не выдержим. Не верится  Только недавно было по 600 в день. Нам тоже было плохо в тесноте и на дистанционке. ((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
25 сен 2020, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
KishMish, а в 600 никогда не верила. Столько госпитализировали в день, как по мне  Одна ФИлатовка всегда 100+, Соколиная по 20, а еще первая, Склиф, Коммунарка, 52, кто там еще под ковид не прекращало принимать Отредактировано: galat в 25 сен 2020, 15:31
|
|
|
|
Notabene***** |
25 сен 2020, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 25 сен 2020, 14:06А школа/сад есть? Справки требуются ?
|
|
|
|
irenaf |
25 сен 2020, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Чего сейчас все так говорят про вторую волну - потому что если ничего не делать то речь идёт об экспоненциальном росте - это практически взрыв . Сначала медленно увеличивается а потом - как будто взрыв . Поэтому сейчас и напуганы так правительства государств где это пошло вверх . Ну и да , надо смотреть на больницы- самый показатель . Начитаются наполнятся - надо мгновенно что-то делать чтобы тормозить рост . Ну что делать в России , мне непонятно раз население отказывается носить маски . Но в Канаде как по мне , достаточно закрыть обратно стрип-клубы и рестораны , то есть те места где люди просто не могут быть в масках . Согласно исследованиям , самые опасные для заражения места - рестораны . Картинка почему-то получилась мутная , но можно примерно прикинуть где заражаются больше всего Отредактировано: irenaf в 25 сен 2020, 16:42
|
|
|
|
galat |
25 сен 2020, 16:44
|
*
Есть
 |
irenaf, у нас открыто все. Даже учитывая маски - дети в школах без них, рестораны - без них. Сами так живем. Я понимаю, что всем надоело и никто не контролирует. Сама ношу в магазинах, пк и аптеке. Но вот второй педиатр смотрел ребенка без маски. Не исключаю, что переболели врачи. Кстати, сын в миллион раз больше трогает лицо в маске. Вот в магазинах замечаю. В обычно жизни в разы меньше глаза и нос трет. По этой причине я против масок на детях. Ну и на каникулы собираемся с ребенком в другой город в гостиницу с аквапарком. Прививку я делать не буду, и скрываться всегда - ну так себе жизнь. К родителям приезжаю в маске еще. Они тоже ходят в них, как говорят. Им штук триста прикупила, чтобы не жалели. Все обследования они прошли летом, слава богу. Опять же. писала тут, что терапевт в пк московской без маски. И если я весной не посещала салоны красоты, делала маникюр себе сама и красила волосы сама. То родители успели сходить к соседке парикмахеру Отредактировано: galat в 25 сен 2020, 16:51
|
|
|
|
irenaf |
25 сен 2020, 16:51
|
*
 |
galat, так у вас тогда непонятно чего какие-то карантины вводить , все легко болеют получается . Таки ваша БЦЖ работает . Кстати вроде не опровергли до сих пор , от августа статья https://www.medicalnewstoday.com/articles/m...ead-of-covid-19
|
|
|
|
galat |
25 сен 2020, 16:54
|
*
Есть
 |
irenaf, ну как все, далеко не все. Все же хочется верить, что схему лечения нащупали. Опять же старшее поколение на препаратах разжижающих кровь, примитивно говоря. Моим даже в пк бесплатно выдают Что масок в общественных местах не отменяет. БЦЖ у нас с годов 50-х же  Для меня всегда была рыдательной история, как страшно умирала любимая дочка Чуковского от туберкулеза. Очень люблю его дачу в Переделкине. Там чудесный музей и библиотека. Каждый год там бываем. Отредактировано: galat в 25 сен 2020, 17:02
|
|
|
|
irenaf |
25 сен 2020, 17:10
|
*
 |
galat, может ваша бцж и лучше всего работает Сейчас везде лучше лечат ковид , смертность сейчас благодаря лечению раза в 2 ниже чем в начале эпидемии . Но кто-то должен лечить и больницы должны быть свободны - это главный показатель . Туберкулёз в прошлом это как рак сегодня - и молодые умирали в страшных муках  Интересно что в Северной Америке с ним покончили карантинами в основном , недавно слышала как это было - просто всех-всех-всех проверили , сделали всем рентген, тех кого обнаружили , изолировали и пролечили . Всех кто приезжает жить , проверяют . И все, теперь только единичные случаи случаются и не нужна прививка  Там говорят реклама по радио даже была - такой страшный кашель и призыв пройти рентген  На мозги людям подействовали . Отредактировано: irenaf в 25 сен 2020, 17:12
|
|
|
|
galat |
25 сен 2020, 17:24
|
*
Есть
 |
irenaf, так в вашей стране много наших привитых
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|