Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

galat
post 25 сен 2020, 17:30
Сообщение №6261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
irenaf, у нас ужасно много туберкулеза учитывая вакцинированность населения :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 25 сен 2020, 17:36
Сообщение №6262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 25 сен 2020, 12:24
Из Советского союза в Канаде - вовсе не так много . Или вы Израиль имеете в виду :???: Там много но все равно - меньшинство .

Ответ на сообщение [?] galat от 25 сен 2020, 12:30
Так прививка же не защищает от заражения полностью . В Штатах просто изолировали тогда всех выявленных больных .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 25 сен 2020, 17:38
Сообщение №6263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] irenaf от 25 сен 2020, 17:36
ЦИТАТА ( irenaf )
Из Советского союза в Канаде - вовсе не так много .
Понятно.

Ответ на сообщение [?] irenaf от 25 сен 2020, 17:36
ЦИТАТА ( irenaf )
Так прививка же не защищает от заражения полностью .
от самых распространенных легочных форм - так совсем не защищает :???: Тут скорее иммунитет и современная гигиена. Или возраст, но дети везде не особо короной болеют (если перескочить)

Отредактировано: galat в 25 сен 2020, 17:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 25 сен 2020, 17:43
Сообщение №6264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
galat, кстати и оспу победили не одними прививками а вместе с точечными карантинами . Так что от них, точечных карантинов - в смысле изоляции заразных , никуда не деться :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 25 сен 2020, 17:46
Сообщение №6265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] irenaf от 25 сен 2020, 17:43
от оспы каждый третий умирал :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 25 сен 2020, 17:58
Сообщение №6266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
galat, да, ужасная болезнь была . У моей мамы кстати оспа не привилась , несколько раз пробовали , видно свой иммунитет как-то срабатывал :???:
Ковид к счастью не оспа в смысле смертности . Но посмотрим , как он будет влиять на людей в долгосрочной перспективе , если многие будут болеть каждые несколько месяцев то может придётся поступать и как с оспой :???: Прививки плюс изоляция больных .
Наши то все руководители моложе не становятся , что с прививками пожилым - непонятно и если заражаться ковидом каждый год то в какой-то момент можно и серьезно пострадать . Сидеть всю жизнь в бункере всем кому за 65 - тоже ничего хорошего . В общем , посмотрим что будет со всем этим .
Если бы можно было уже с точностью сказать - вот все кто переболел один раз то теперь ковид им по жизни не страшен . Но увы :( Пока данных нет .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 25 сен 2020, 18:05
Сообщение №6267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот везде встречаю утверждения что маски и карантины не работают . У нас второй день подряд больше 400 подтверждённых случаев (включая бессимптомных понятно) . 87 человек в больницах на сегодня . На 14 мл населения . А так да , маски и карантины не работают :D

Отредактировано: irenaf в 25 сен 2020, 18:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 25 сен 2020, 18:11
Сообщение №6268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] irenaf от 25 сен 2020, 18:05
Работают, кто спорит. Только у нас евро стремится к 100, а бакс к 80. Да и во всем мире -редкостная хрень в экономике..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 25 сен 2020, 18:19
Сообщение №6269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
galat, это другая проблема :( В экономике да , ужас во всем мире :(
У нас экономика Канады тоже страдает и без всяких карантинов - полезные ископаемые сейчас не используют как раньше . Премьер нефтедобывающей провинции вчера говорил что у них катастрофа . При этом у них ковида почти и не было и таких карантинных мер мне кажется тоже .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 25 сен 2020, 18:38
Сообщение №6270 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
еще как сажали.. на соцмониторинг

А сейчас перестали, похоже. Родственница у меня болеет, никаких бумаг она не подписывала. Врач из пк приходил, мазок +
Это в Москве

у знакомых коллега есть, у него жена и дети, она в декрете.. у дитя 37,2 и сопли. Вызвала врача. Их на тест сразу...

У нас только карантинный классы массово на пцр мазок направляют. Сидят 7 дней, кстати.
А кто сопливил нафиг никому не сдалось эти мазки. Сама двух детей выписала недавно, никаких мазков

Карантинные классы ходят сдавать пцр мазок в пк в общий вход, кстати, ничего отдельного нет

Для меня всегда была рыдательной история, как страшно умирала любимая дочка Чуковского от туберкулеза.

Да, и для меня, очень печальная история((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 22:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных