Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

PIA
post 26 сен 2020, 03:14
Сообщение №6301 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
А мне только что пришло "веселое" письмо из нашего школьного управления. Пишут о всплеске вируса именно в школах и предупреждают, что в любой момент могут все закрыть. Причем сообщают, что с дистанционным образованием дела обстоят очень плохо, учить некому. Поэтому начинают очередь для желающих перейти на дистанционное
обучение. Всем места не гарантируют, поэтому в первую очередь возьмут тех, кто с самого начала хотел дистанционку (в августе был опрос, желающих было 20 %).
Теперь из=за всплеска люди начали паниковать и просить перезаписать детей , но школы не готовы. :fingal: Поэтому создают очередь и эта очередь растет. Будем думать, что делать. :scratch: У меня оба ребенка ежедневно в школе. У них не гибридный вариант, но у сына учебный день укорочен на 2 часа, учится с 9 до 1. Все уроки ведутся вживую, как раньше. Никаких экранов, но в масках целый день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 26 сен 2020, 03:49
Сообщение №6302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
У нас тоже говорят о всплеске. Провинцию поделили на зоны. Неделю назад наш город был в зеленой зоне, в прошлое воскресенье в желтой, во вторник уже в оранжевой. Сказали, как станем красной-школы закроют. Но типа остановка работы школ не значит остановка обучения. Будут все онлайн учиться . Есть еще вариант,что не все школы закроют. Я про началку. Средняя у нас и так на смешанном обучении. И снова стали откладывать операции и госпитализацию не ковидных больных.

Отредактировано: Stanislava в 26 сен 2020, 07:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 26 сен 2020, 03:57
Сообщение №6303 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Но типа остановка работы школ не значит остановка обучения. Будут все онлайн учиться .
Вот. Я тоже думаю, что должно быть так. Я не понимаю, куда денутся учителя, которые сейчас работают в школе, в случае закрытия школ, и почему они не могут преподавать дистанционно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 26 сен 2020, 04:00
Сообщение №6304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Того, кто лучше напишет сочинение на тему "что ковид изменил в моей жизни и как я с этим справился в учебном плане" и тех, кто интересуется проблемами чернокожего населения (черный юмор ).
я уже вообще ничего не понимаю. Обсуждала с соседом - школьным учителем, он сказал что нет, будет совсем не так. И вот чего то он мне говорил, говорил, каждое слово в отдельности понятно, а вместе - нет.
Что-то про то, как колледжи ищут стремящихся и цельным учеников, тех, кто старается (и отображает это в сочинении?). Что важны не только те ученики, которые сдают АР классы на пятёрки, а ещё и те, кто старается и пытается их брать (но на пятёрки не сдаёт). Я так и не поняла ничего. То есть неважно, на какую оценку сдал, главное что взял трудный класс? А тот, кто хорошо сдал, его куда?

А мне только что пришло "веселое" письмо из нашего школьного управления.
О, нам тоже. Сейчас отвезу ребёнка плавать и напишу. И про то, как плавают, напишу. Ждите.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 26 сен 2020, 04:01
Сообщение №6305 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Вот эта очередь, уходящая далеко за горизонт, в центр тестирования на ковид. :hang:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 26 сен 2020, 04:04
Сообщение №6306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Вот эта очередь, уходящая далеко за горизонт, в центр тестирования на ковид.
У вас центров тестирования мало? Или почему такие очереди? Вы же в столице, должно быть лучше, чем в остальной Канаде :))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 26 сен 2020, 04:10
Сообщение №6307 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
О, нам тоже. Сейчас отвезу ребёнка плавать и напишу. И про то, как плавают, напишу. Ждите.
Дочка в воскресенье начала уроки плавания. Занималась один на один с тренером, то ли больше никто не подписался на этот класс, то ли не пришли. Другие классы занимались с своими тренерами на расстоянии. Попросили приходить в купальниках, т.к. раздевалки и душа не будет. Я дала с собой теплый халат, ибо у нас похолодало и в мокром купальнике выходить на улицу будет холодно. Для вещей (маски, обуви и халата) дали пластиковые ящики, которые можно легко продезинфицировать.
На тэквондо ходим третий месяц. У них много правил, но мы уже привыкли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 26 сен 2020, 04:15
Сообщение №6308 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Stanislava, у нас их много и они между собой скоординированы, т.е. знают о том , где и какая очередь. Когда муж с сыном пришли, их оттуда отправили со словами, что их не примут и в другие центры нет смысла ехать, т.к. подобная очередь везде. Те, кто хочет попасть на тестирование, должен приехать за 1-2 часа до открытия центра, т.е. где-то в 6 утра. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 26 сен 2020, 04:24
Сообщение №6309 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Вы же в столице, должно быть лучше, чем в остальной Канаде )
Это вы с сарказмом? У нас с очередями в мед.учреждения всегда было отвратительно, даже вопиюще, я об этом писала неоднократно. Особенно в системе скорой помощи. С другими городами сравнивать не могу, больше нигде не жила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 26 сен 2020, 04:28
Сообщение №6310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Нам пришло от школьного суперинтенданта письмо, в котором написано, что все, кто учится дистанционно на дому, получат анкету с вопросами хотят ли они выйти на дистанционное из школы (то есть просто переместиться из дома в школьное здание). Многие родители хотят отправить детей в школу, потому, собственно, такую опцию нам предоставляют.
Но если кто из тех, кто в школе, хочет уйти на дом, то это возможно.
Я лично не горю желанием ничего менять.

Плавание начала их команда пару недель назад. Сезон до середины ноября, стоило около 500.
Входить в бассейн в маске, выходить из воды и ждать - тоже в маске, для маски принести пластиковый пакет. В воде не более чем сколько-то человек может быть, в одной дорожке - тоже. Следят чтобы все плыли друг от друга на расстоянии. Если ныряют, то после каждого протирают блок. Сидеть вне воды можно тоже на каком-то расстоянии друг от друга, раздевалки закрыты, душевые закрыты, вышел, обтёрся, пальто надел - и мокреньким бегом в машину. :BzZz:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных