Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Tori** |
26 сен 2020, 12:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28680
есть
есть
 |
сейчас у них никакой второй волны нет вы уверены? [attachmentid=10786301]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
26 сен 2020, 12:32
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Привет  . Португалия. Юг. Самый большой комплекс с пожилыми, инвалидами всех видов, столкнулся с ковидом. Все в ужасе. У нас в городе принимают меры по контролю над ситуацией. Иначе весь комплекс под угрозой. А это огромное количество людей.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
26 сен 2020, 12:57
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
вы уверены? я про Швецию, раз. А в белорусскую статистику я не верю - два. И даже на вашем графике - не волна, в фигня на палочке (если верить цифрам). Вторая волна - это как во Франции и в Испании Отредактировано: SugarCane в 26 сен 2020, 12:57
|
|
|
|
secret secrets |
26 сен 2020, 13:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
да ну, сколько это можно обсуждать? Плотность населения в Швеции втрое больше, чем в России. В Москве и Стокгольме практически одинаковая А как вам удаётся в принципе сравнивать плотность населения в Швеции и в России??  Я именно о практической стороне говорю, а не о цифрах. Москва и Стокгольм ЦИТАТА The Swedish capital, Stockholm, has a population of a little less than 1 million in its urban parts, encompassing an area of 188sq.km, and over 2 million in the whole metropolitan region.
|
|
|
|
Tori** |
26 сен 2020, 13:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28680
есть
есть
 |
даже на вашем графике - не волна, в фигня на палочке (если верить цифрам). Вторая волна - это как во Франции и в Испании так и во ыранции с Испанией не сразу волна пошла. Я бы сказала, что во Франции и нет второй волны, а первая еще не закончилась Испания вообще не считает, похоже, выздоровевших. Отредактировано: Tori** в 26 сен 2020, 13:05
|
|
|
|
secret secrets |
26 сен 2020, 13:08
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА До 2012 года площадь Москвы составляла 1070 квадратных километров. Читать далее: https://forum-msk.info/threads/kakova-obsch...elax-mkad.3831/Copyright ©Форум Москвы и Подмосковья А Стокгольм 188 кв км
|
|
|
|
Lelishna77 |
26 сен 2020, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1923
Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
 |
В Швеции не ведут статистику. У меня золовка там живет, в ужасе, что никаких ограничений нет. Судить можно только по избыточной смертности там, самая высокая смертность в этом году с 1869 года https://meduza.io/news/2020/08/20/v-shvetsi...nost-za-polgodaУ нас результата мазка у старшей так и нет  9 дней уже ждем
|
|
|
|
SugarCane |
26 сен 2020, 13:16
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
А как вам удаётся в принципе сравнивать плотность населения в Швеции и в России?? Я именно о практической стороне говорю, а не о цифрах. я о цифрах. И о том, что на плотность населения ссылаться смысла особо нет, что вы и подтверждаете. В Швеции не ведут статистику. я смотрю на те цифры, что есть. Других данных нет у нас. Сват/брат/золовка/седьмая вода на киселе и знакомые знакомых - это не статистика. Можно не верить шведским цифрам, тогда непонятно, откуда вера в российскую или белорусскую.
|
|
|
|
lina gudkova |
26 сен 2020, 13:21
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
В испании вторая волна начинается.  точнее сказать идет.
|
|
|
|
galat |
26 сен 2020, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Кинотеатры уже сейчас готовятся к повторному закрытию кинозалов из-за возобновления роста числа зараженных коронавирусом, заявил РБК Олег Березин, председатель Ассоциации владельцев кинотеатров. В нее входят Объединенная сеть кинотеатров(бренды «Синема парк», «Формула кино» и «Кино Окко»), «Пять звезд», «Премьер зал» и другие.
Березин рассказал, что с персоналом заключают краткосрочные контракты с особыми условиями на случай нового карантина, а владельцы кинозалов «более внимательно» относятся к договоренностям с арендодателями — в первую очередь, торговыми центрами. Более осторожно они закупают товары для кинобаров, чтобы не пришлось потом утилизировать в случае закрытия. Собственники кинозалов начали выплаты по кредитам, обязательства по которым были отложены до осени.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|