Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

secret secrets
post 26 сен 2020, 13:24
Сообщение №6331 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
SugarCane, по цифрам видно, что и Стокгольм намного меньше Москвы, не говоря уж о Швеции и РФ.

Возможно, шведы в Стокгольме проживают и плотненько, но размах человеческой движухи в этих двух мегаполисах совсем иной.
То же метро: есть оно вообще в Стокгольме? Наверное, есть. Но народу оно прокачивает через себя на порядки меньше, чем Московское. А это всё критично для короны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 26 сен 2020, 13:26
Сообщение №6332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
У нас острая нехватка прокторов в школах.

А каковы у вас функции прокторов? У нас прокторы на экзаменах, за экзаменами следят только (в универе). И то не на всех, мы пишем, нужен нам проктор или нет.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 26 сен 2020, 13:30
Сообщение №6333 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
Данные по португалии практически верные. Ну может в реальности чуть выше по заболевшим. По умершим точные данные.
У нас пока все под контролем. И с большими ограничениями. Например, дискотеки и ночные клубы даже не открывали.

Напишу про школы.
Дети заходят по классам классами. Перемены проводят в разных местах. Все поделено на сектора.
Маски всегда и везде.
Окна и двери открыты. Детям рекомендуют приносить кофты, шарфы от сквозняка.
Сидят по одному.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 26 сен 2020, 13:37
Сообщение №6334 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova

Московское метро 263 станций, а Стокгольмское 100 станций.

Другие объёмы.

Окна и двери открыты
у нас тоже теперь все двери туалетов нараспашку :BzZz: Спасибо хоть в кабинке можно закрыться.

А вот с проветриванием у нас не разбежишься. Многие школы уже прошли через реновацию, а это значит, в зданиях установлена система вентиляции: окна не открываются вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 26 сен 2020, 13:45
Сообщение №6335 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
SugarCane, по цифрам видно, что и Стокгольм намного меньше Москвы, не говоря уж о Швеции и РФ.
я открываю википедию и вижу, что и там, и там 4-5 тысяч человек :???:
Возможно, шведы в Стокгольме проживают и плотненько, но размах человеческой движухи в этих двух мегаполисах совсем иной.
еще раз - это не я предлагаю сравнивать плотность населения. Которая в столицах почти одинаковая, а в целом по стране в Швеции все еще выше. И стиль жизни тоже не сравниваю, потому что в российской и в шведской глубинке большой разницы не будет, а мегаполисы все примерно одинаковые.
Вы вообще к чему ведете? Я изначально сказала, что один фиг переболеют все, кому суждено. :???: Шведы переболели, потому второй волны не заметно вообще. Чехи не переболели, потому и них цифры выше мартовских. Вы с этим спорите или как? К чему эти географические выкладки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 26 сен 2020, 13:47
Сообщение №6336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 26 сен 2020, 13:24
Метро есть и очень красивое ) я тут одного канадского доктора слушала., который вещал, что пиковый рост смертности можно связать с закрытием групп риска по домам в ряде стран. А в целом умирали не больше , чем ежегодно. И , про Швецию, многие пишут, что довольно агрессивный штамм там был. В РФ и Белоруссии вроде другой. Любопытно. А про силу вируса, в ковидной группе много сообщений, когда болеют дети, например, спят с самой в одной кровати, но у неё и тесты отрицательные и антител нет. Эти вот что, не очень понятно.

Отредактировано: galat в 26 сен 2020, 14:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 26 сен 2020, 13:59
Сообщение №6337 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
,у нас тоже вентиляционная система, типа климат контроль, но школу не перестраивали и поэтому окна есть и открываются. :worthy: сейчас. Раньше были заблоктрованы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 26 сен 2020, 14:02
Сообщение №6338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Интересно, у них там в верхах раздвоении личности или деменция? Какая изоляция пенсионеров, когда половина живет с детьми, а дети этих детей ходят в школы и сады без масок. Да и кафе, театры, рестораны никто не отменял. Нет бы сказать людям -гуляйте, бабье лето, дышите, витамин д пейте -получайте, ляпнули Собянин во избежание «недоразумений» попросил полицию не штрафовать пожилых людей за выход на улицу после 28 сентября, когда в Москве вернутся карантинные ограничения. В то же время он предупредил, что штрафы могут быть за отсутствие масок в магазинах и транспорте благодетель, не штрафовать за прогулки

Отредактировано: galat в 26 сен 2020, 14:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 26 сен 2020, 14:07
Сообщение №6339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] lina gudkova от 26 сен 2020, 13:30
У вас хоть погода нормальная. У подруги в Шотландии +10. Считаю это издевательством над детьми. Из разряда поднимем «уровень орви»
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 26 сен 2020, 14:09
Сообщение №6340 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
У нас минуса даже ночью не бывает. Юг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных