Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| galat |
26 сен 2020, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 26 сен 2020, 14:09Вам открытые окна -самое то. Но маски к чему детям. Мой реально в сто раз больше лицо трогает, глаза, нос, когда в маске. Отредактировано: galat в 26 сен 2020, 14:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
26 сен 2020, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Нет бы сказать людям -гуляйте, бабье лето, дышите, витамин д пейте Последний шанс погулять, как летом.
|
|
|
|
|
| Капа |
26 сен 2020, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
galat, у меня у подруги дочь болеет. У подруги самой и второй дочери анализы чистые.
|
|
|
|
|
| nusyonok |
26 сен 2020, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение galat от 26 сен 2020, 13:47У меня папа живёт с внучкой и медработником школы в одной квартире. Так что да, рекомендации странные. Мне кажется, они сами уже не представляют ч что дальше. Очень боюсь, что школы закроют
|
|
|
|
|
| Кристал |
26 сен 2020, 14:58
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
у нас начальная школа неделю дома неделю в школе. Когда дома это полный треш. домашнего очень много задают плюс дополнительные тетради с заданиями. Старшая школа день через день. заданий не меньше. Так дети отучились уже неделю. Начинается вторая. Что будет дальше не знает никто
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
26 сен 2020, 15:29
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Испания вообще не считает, похоже, выздоровевших.  Причем уже пару месяцев. Так же как и Великобритания, Нидерланды и та же Швеция.
|
|
|
|
|
| Tori** |
26 сен 2020, 15:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28962
есть
есть
 |
Нет бы сказать людям -гуляйте, бабье лето, так и сказал - прогулки без ограничений. В места массового скопления людей не лезьте. ЦИТАТА Поэтому начиная с понедельника, 28 сентября 2020 г. мы просим Вас оставаться дома.
Что это значит?
1. Москвичам старше 65 лет и гражданам более молодого возраста, страдающим хроническими заболеваниями, не следует без особой необходимости выходить из дома или покидать загородный садовый участок.
Просьба временно отказаться от контактов с родственниками и знакомыми, которые проживают отдельно.
Прогулки и занятия физкультурой на воздухе не ограничиваются.
2. Ежедневные покупки и оплату счетов следует поручить более молодым членам семьи. А если это невозможно, то ходить в магазины и аптеки нужно как можно реже и обязательно в масках и перчатках.
3. Работающим пенсионерам старше 65 лет и лицам с хроническими заболеваниями настоятельно рекомендуется перейти в дистанционный формат или взять отпуск. При необходимости вам будут выданы больничные листы.
Но если Ваше присутствие на рабочем месте остро необходимо, то просьба соблюдать максимум осторожности. https://www.sobyanin.ru/koronavirus-obrasch...alennaya-rabotaВполне адекватные рекомендации Отредактировано: Tori** в 26 сен 2020, 15:41
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
26 сен 2020, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 сен 2020, 15:36Так к чему пункт про особую необходимость и режим? Как -то без него разберутся.
|
|
|
|
|
| Дуновение |
26 сен 2020, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 26 сен 2020, 13:45ЦИТАТА ( SugarCane ) я открываю википедию и вижу, что и там, и там 4-5 тысяч человек Эти 5 тыс человек получились только после присоединения куска до Калужской области. А до того плотность приближалась к 15 тыс на кв.км. Да вы и сами можете посчитать 12 млн. населения (без мигрантов, приезжих и т.п., реально проживающих) поделите на 1000 кв.км., получится 12 тыс. Никак не одинаковая плотность. ЦИТАТА ( SugarCane ) еще раз - это не я предлагаю сравнивать плотность населения. Которая в столицах почти одинаковая, а в целом по стране в Швеции все еще выше. И стиль жизни тоже не сравниваю, потому что в российской и в шведской глубинке большой разницы не будет, а мегаполисы все примерно одинаковые. Никогда она не была одинаковой даже приблизительно. Стокгольм - это не Токио, Стокгольм всегда был не самым населённым мегаполисом. И мегаполисы далеко не все одинаковые, даже примерно. Да и в шведской глубинке народу куда меньше. Если конечно, не учитывать районы России, которые находятся в зоне вечной мерзлоты, там да, плотность маленькая или вообще отсутствует.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
26 сен 2020, 19:38
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34799
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вы вообще к чему ведете? к тому, что не факт далеко, что если сделать ‘как в Швеции’, то и получится ‘как в Швеции’
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|