Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

LostGirl
post 26 июн 2020, 11:14
Сообщение №651 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Менталитет имеет значение, как ни крути.

Южный менталитет и северный менталитет это реальная вещь, не миф, согласна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 26 июн 2020, 11:19
Сообщение №652 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Менталитет имеет значение, как ни крути.

Согласна,совсем другие люди.Я бы сказала более безбашенные в плане выполнения закона и безопасности.Я помню как пошли на карусельку с Катей в Ривьеру,на слониках кататься.Даже банальной цепочки не было,чтобы закрыть проход,а слоник высоко поднимается.Здесь тетя ,которая билеты проверяет,подойдёт тебя лично пристегнет и закроет,чтобы никто ненароком не вывалился.В общем такие мелочи подмечала ,что менталитет другой,как не крути.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 26 июн 2020, 11:23
Сообщение №653 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 26 июн 2020, 10:52
Они могут быть честнее других в публикациях. Меня пугают больше морские регионы, с плохой медициной, когда и в самолёт не пустят и заинтересованы в сезоне. Учитывая, что статистики доступной о свободных койках, тяжёлых и прочего -нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 26 июн 2020, 11:30
Сообщение №654 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Они могут быть честнее других в публикациях.

я так не думаю, с учетом рассказов знакомых оттуда. Все как и везде. Тестов только почти вообще нет, что удивительно для такого города. Поэтому заболевших почти не выявляют. А смертность регистрируют более менее как и везде. из

Я про Питер даже уже не поездки (есть риски в поездке в любой регион, тут уж индивидуально кому что важнее и кому что интуиция подсказывает).

А про Питер я уже просто в рамках сравнения цифр по регионам. Ну как так при таком количестве смертей , могут выявлять всего лишь 200 заболевших в день! Все таки выявление способствует тому, что человек меньше контактирует (даже без штрафов и социального мониторинга). а тут никого не выявляют почти, все в иллюзиях

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 26 июн 2020, 11:34
Сообщение №655 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Они могут быть честнее других в публикациях.

Вполне возможно.Мы в таблице по заболеванию находимся между Псковской и Томской областью.В Томской 14 умерших,в Псковской 19,у нас 38.Я сначала волновалась,что что-то у нас с медициной не то.Но теперь думаю,что статистика более честно ведется.,вот и все.

А про Питер я уже просто в рамках сравнения цифр по регионам. Ну как так при таком количестве смертей , могут выявлять всего лишь 200 заболевших в день! Все таки выявление способствует тому, что человек меньше контактирует (даже без штрафов и социального мониторинга). а тут никого не выявляют почти, все в иллюзиях

Питер могли бы и оснащать тестами получше ,всё-таки огромный город.С тестами видимо у всех напряжёнка,кроме Москвы.А нет тестов,нет ковида.Одни сплошные ОРВИ.Ну если скрутит совсем уж,что на скорой увезут,тогда да,ковид.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 26 июн 2020, 11:49
Сообщение №656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
С тестами видимо у всех напряжёнка,кроме Москвы

очень интересные цифры получаются, если сравнить соотношение выявленных и умерших. Питер хуже многих регионов. Москва не в передовиках

Москва выявлено 218 604, умерло 3694 (на одного умершего было 59 выявленных)
Питер выявлено 23294, умерло 1008 (на одного умершего было 23 выявленных)
Нижегородская выявлено 16624, умерло 215 (на одного умершего было 77 выявленных)
Воронежская выявлено 6846, умерло 34 (на одного умершего было 201 выявленных)
Калининградская выявлено 2392, умерло 37 (на одного умершего было 64 выявленных)
Саратов выявлено 6003, умерло 42 (на одного умершего было 142 выявленных)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 26 июн 2020, 11:53
Сообщение №657 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
LostGirl, да нет никаких иллюзий. Есть запрос общества на шведский сценарий :???: А дальше каждый сам себе злобный буратино.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 26 июн 2020, 11:57
Сообщение №658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Ещё одна "оптимистичная " статья о второй волне в России.
https://m.ura.news/news/1052438054
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 26 июн 2020, 12:05
Сообщение №659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
да нет никаких иллюзий.

я имела ввиду людей, которым не делают тесты, не ставят диагноз. и они в иллюзиях, что у них не ковид. я таких лично знаю из Питера. Когда все явные признаки присутствуют - да какой ковид, да это не он, да откуда он у меня, никто из знакомых не болеет. В Москве я не знаю ни одного человека, который бы при первых же признаках не допускал мысль, что это может быть оно самое, даже скорей всего оно и есть.

все таки тестирование важная вещь для осознания и изменения поведения.

это у нас в этой теме иллюзий особо никого нет. а обычные люди, которым на голову не давят большим количеством выявленных, они и считают, что все зашибись у них. ковид найти и заразиться тяжело
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 26 июн 2020, 12:06
Сообщение №660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 26 июн 2020, 12:03
про это мне не известно. Москвичи да, более тревожные и полыхнуло рано. Про себя могу сказать, что жизнь вернется в прежнее русло, когда ковид будет лечить в стандартных инфекционках, а не это вот все. Так что гуляем в московской области и наблюдаем за миром еще :???: Москва безопаснее сейчас, как по мне. И чуть статистики

#НовостиДЗМ
Почти у 20% москвичей формируется иммунитет к COVID-19 🦠

У горожан отмечается постоянный рост формирующегося иммунитета к COVID-19. По итогам третьего этапа ИФА-тестирования у 19,9% жителей города обнаружены антитела к новой коронавирусной инфекции, сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

📈На данный момент в столице провели более 3,5 миллиона анализов методом ПЦР и практически миллион исследований методом ИХЛА-диагностики. В скрининговой программе приняли участие более 90 тысяч человек.

Работодатели могут протестировать сотрудников на антитела к коронавирусной инфекции, поучаствовав в эксперименте по созданию государственно-частного партнерства.

А горожане имеют возможность записаться в один из 30 пунктов сдачи крови, чтобы пройти тестирование на наличие антител к заболеванию.

✔️Подробности: https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/4228.htm

Отредактировано: galat в 26 июн 2020, 12:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 13:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных