Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
LostGirl |
26 июн 2020, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а я после сообщения подруги из Питера, что у нее отравление с температурой, диареей, приступами сильной слабости, потерей вкуса и обоняния, и что у нее точно не ковид, потому что ковида нет ни у кого из ее окружения и заинтересовалась Питером.
Естественно, как только она более-менее ожила после 4 дней дома, она пошла на работу и во все остальные места, так как это точно не ковид
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
26 июн 2020, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Питер выявлено 23294, умерло 1008 (на одного умершего было 23 выявленных) Мне за родителей страшно... старенькие они, и если заболеют...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
26 июн 2020, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
LostGirl, Тогда если экстраполировать московское распространение на Питер, то там тоже процентов 20 населения иметь иммунитет уже через месяц будет и затухать все. Мне интересно, сейчас все говорить начали про низко молекулярные гепарины(?) для применения у амбулаторных больных. Что за препараты  Клексан Отредактировано: galat в 26 июн 2020, 12:25
|
|
|
|
Беата7 |
26 июн 2020, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Тогда если экстраполировать московское распространение на Питер, то там тоже процентов 20 уже имеют иммунитет через месяц будет и затухать все. Нужно делать поправку на более позднее начало распространения по сравнению с Москвой. За Москвой остальные пошли, за крупными городами небольшие, а не одновременно.
|
|
|
|
galat |
26 июн 2020, 12:18
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 26 июн 2020, 12:15я и пишу - через месяц, с другой стороны - не контролируют контакты и может быть и раньше, так как цепочка передачи не сокращается, как в Москве. А Питер тоже открывают в плане ресторанов и музеев с июля. Ответ на сообщение Беата7 от 26 июн 2020, 12:11ЦИТАТА ( Беата7 ) Мне за родителей страшно... старенькие они, и если заболеют... моим за 80 уже. Страшно, что и другая медицина не работает сильно. Но они на тромбоасс у меня оба и витаминной поддержке в силу возраста.
|
|
|
|
LostGirl |
26 июн 2020, 12:19
|
*
две дочки
 |
у 19,9% жителей города обнаружены антитела к новой коронавирусной инфекции уже ощутимые цифры, конечно. не могут не влиять на распространение, что мы и видим Тогда если экстраполировать московское распространение на Питер, то там тоже процентов 20 уже имеют иммунитет через месяц будет и затухать все. да, думаю так и будет. Швах прямо сейчас. то ли уже на пике, то ли близки к нему вообще интересно будет на питерские цифры по антителам посмотреть бы. Ограничений контактов у них было скромненько (можно сказать особо и не было по сравнению с Москвой) - по идее и переболевших больше должно быть. Но вот в Швеции так не оказалось. Будем ждать региональных цифр по антителам.
|
|
|
|
galat |
26 июн 2020, 12:23
|
*
Есть
 |
LostGirl, с другой стороны, питерцы довольно интеллигентно сдержанны, может и быть шведский вариант с меньшим процентом. Москва -то все же всегда по купечески разгуляйной была.
|
|
|
|
LostGirl |
26 июн 2020, 12:24
|
*
две дочки
 |
Москвичи да, более тревожные это да. Подруга из Москвы должна была ехать к родственникам в Выборг в конце мая. Отменила поездку. 10 июня примерно они ей звонят, и судя по всему все переболели короной разной степени тяжести (но без критичных). Не отменила бы поездку - на всю жизнь бы считали. что это она из Москвы им заразу привезла )
|
|
|
|
LostGirl |
26 июн 2020, 12:31
|
*
две дочки
 |
Мне за родителей страшно... старенькие они, и если заболеют... они в Питере? Думаю, сейчас самое время им поберечься. Здоровья им!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
26 июн 2020, 12:44
|
*
две дочки
 |
с другой стороны, питерцы довольно интеллигентно сдержанны, может и быть шведский вариант с меньшим процентом. Москва -то все же всегда по купечески разгуляйной была. да, посмотрим но например все наши контрагенты из Питера на дистанционку вообще не уходили, или уходили ненадолго, то есть все это время в офисе работали. а мы в Москве как ушли на дом в конце марта так и работаем по сей день, и июль, вероятно, тоже будем из дома работать. И большинстве наших московских контрагентов тоже так же, кому специфика бизнеса позволяет из дома работать, они так и не выходили многие. Посмотрим, что в итоге по антителам получится. Очень интересно. Питер же вошел в список регионов, где будут бесплатно популяционное исследование проводить, надо проверить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|