Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
galat |
26 июн 2020, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
LostGirl, у меня многие работали. В Москве очень много продуктовых компаний, которые не закрывались. Но тестируют постоянно, да.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
26 июн 2020, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я понимаю, что и в Москве кто-то не переставал в офисе работать, и уж многие сейчас вышли.
Но вот сравниваю сравнимое (одну свою отрасль\направление, которое в общем и целом может работать из дома) - в Москве до сих пор с марта дома сидят (почему бы и нет, бизнес не страдает, и нет забот с обеспечением тестирования, дистанции и тд). А в Питере почти и не уходили на дом.
|
|
|
|
Беата7 |
26 июн 2020, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
А в Питере почти и не уходили на дом. ВУЗы ушли на удаленку, мама на удаленке работает, иначе пришлось бы больничный брать по возрасту. А у папы работа такая, что удаленно полностью многое не решить, и больничный не взять, а заместитель у него ненамного моложе. А раз папа с людьми контактирует, то и мама в зоне риска получается... сейчас на дачу уехали, все ж несколько дней поспокойнее будет.
|
|
|
|
edge |
26 июн 2020, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
сын 2008
 |
Моя подруга в Питере переболела с яркими симптомами - сильный кашель, температура, потеря вкуса и обоняния - мазок отрицательный  2 недели больничного и с кашлем на работу выписали. Случаи подтверждённого КВ на работе у них были, так что она - единственная из лично знакомых мне людей, кто переболел ковидом, и та не вошла в статистику.
|
|
|
|
dodoko |
26 июн 2020, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
 |
тоже на юге живу идёт численный рост заболевших, но коэффициент 0,97-0,9. Жарища, народ совсем забил на маски и перчатки базы отдыха загородные по телефону отвечают,что не работают, но по отзывам уже во всю, туда народ выпускные перенёс, надо ехать на месте договариваться. Парки закрыты, но внутри немало людей,через дырки в заборе пролезают. Есть набережная,спуск к морю по лестнице закрыт воротами, но есть другие спуски - не перекрыты,народ и на пляже и в море купается, и поблизости на травке шашлыки жарит, чуть дальше рыбку ловит. возмущаются,что другие,более благоустроенные пляжи закрыты И многие квартиры без всяких договоров сдают. Думала дачку посмотреть на съём,так по 1-3т в сутки  расчёт на приезжих, хотя у нас не то что не Чёрное, а даже не Азовское море, а пресный и мелкий залив. и все эти базы отдыха зачастую можно охарактеризовать "возврат в советское время", но кто-то ж всё равно и останавливается там, и купается,и отдыхает хотя на берегу, конечно,лучше чем в душном дворе или дома
|
|
|
|
galat |
26 июн 2020, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
— Британские и польские медики проследили за тем, как коронавирус ведет себя при пропадании в водоемы и выявили опасность употребления неочищенной воды в двух десятках стран. Как оказалось, в реках и озерах инфекция может находиться до 25 дней. https://turbo.gazeta.ru/social/2020/06/23/13127989.shtmlОтредактировано: galat в 26 июн 2020, 15:11
|
|
|
|
Коржик(а) |
26 июн 2020, 15:43
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
У нас в Казахстане лавинообразное, я бы сказала, увеличение числа заболевших. Больницы в Алматы переполнены, тестов в принципе нет, экспресс тесты абсолютно недостоверны, ПЦР тоже гонит - часто у людей с симптомами ковида и с пневмонией на КТ (а ее очень много), ПЦР отрицательный даже через 2 недели болезни. В городе раскупили все антибиотики, противовирусные и парацетамол. В моем окружении болеет 80%. Я тоже болею, с воскресенья, пару часов назад пропали обоняние и вкус. Но все терпимо, как ОРВИ, только долго. И почему то бессонница. Дочка просто один раз дала температуру 37,3 и все. Муж пару раз температуру дал и все. Это только я такая тормознутая))) Тяжело пожилые болеют, да, ослабленные и ипохондрики.
В общем, вроде все не так страшно, будем только надеяться что антитела будут
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
26 июн 2020, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
все таки тестирование важная вещь нет доверия тестам.. там слишком много ошибок. Сколько реально больных с отрицательным тестом, и наоборот? здоровых с положительным?
|
|
|
|
LostGirl |
26 июн 2020, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
ГалинаТ, ну уж какие есть. Все равно чем больше тестируют, тем больше находят. в Питере видимо вообще никаких не делают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
26 июн 2020, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Все равно чем больше тестируют, тем больше находят. для чего? с какой целью? Люди уже многие боятся обращаться к врачам, бояться попасть в "тюрьму"... лучше бы реально симптомы фиксировали и больных лечили и не кошмарили.. чем этими тестами и запугиванием занимались а то выходит, что многие больные помощи получить не могут, за то здоровые "под арестом" и куча штрафов всем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|