Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Донира |
27 июн 2020, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
самолетом можно Можно,но не все летают самолётами. Батюшки,так может и я не смогу поездом сюда приехать ,если что.У меня же прописка здесь временная.  при этом да, приморе приезжало ваше и 5 к=школа ваша Ну так мы же в 5 школе и учились.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коржик(а) |
27 июн 2020, 18:55
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
у нас не было эпидемии в 2018-2019. Вирус ходил как обычно, умирало чуть больше, но не так как сейчас. Умирали молодые. Но умирали от осложнений, быстро переходили в бактериальную пневмонию. У нас умерла мама племянницы и знакомая молодая(( Но чтобы вот так все болели и достаточно сильно - такого не было.
Отредактировано: Коржик(а) в 27 июн 2020, 18:56
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
27 июн 2020, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
У меня из переболевших знакомых легко болел только один. Остальные - больницы, реанимации, кто-то дома, но тяжело и долго. Никто не сказал :" Да фигня, просто ОРВИ"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
27 июн 2020, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
В Беларуси зарегистрированы 61 тысяча 95 случаев COVID-19, сообщает 27 июня Минздрав в телеграм-канале. Прирост за сутки составил 382 случая. Днем ранее прирост был 331 случай. Выздоровели и выписаны 44 126 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19 (+1437 за сутки), с начала пандемии умерли 377 пациентов (+ 4 за сутки).
Всего с начала пандемии проведено 959 тысяч 880 тестов, за сутки - 20 356 тестов. Процент положительных тестов - 1,88.
|
|
|
|
Tatsiana |
27 июн 2020, 20:09
|
*
 |
а разве в Беларуси вирус признали? Я не издеваюсь, я думала что у вас там считается что это как банальный грипп Это называется не верь ТВ и Интернету. У нас всё работает, ЧС в стране нет. Рекомендуемые меры, как везде в мире. Глава белорусского бюро ВОЗ Батыр Бердыклычев рекомендует по-прежнему соблюдать респираторный этикет, гигиену рук, физическое дистанцирование, в местах, где это невозможно, носить маски. Боремся. Как можем.
|
|
|
|
Тать*** |
27 июн 2020, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ну так мы же в 5 школе и учились. ну вот видимо у вас или классы или как-то проскочили я проосто днем в графике сидела-спокойно подняла посмотрела отмены и состоявшиеся экскурсии-)) приморе и 5 школа светлого были советск-черняхоск-гвардейск и Калининград снялись массово Зеленоградск их 2-х групп слелал одну на 38 человек, Светлогорск не бронировал детский дом приехал весь-но они на халяву=))) кто-то потом на весенних каникулах доехал или в мае умирало чуть больше, но не так как сейчас. а как сейчас? по статистике меньше и вот реально ни больных , ни пострадавших не знаю шуму много у меня вот вообще антитела-я не болела в этом году и зимой вообще-зима теплая -мероприятий на улице не брала даже голос не теряла , что часто бывает после новогоднего марафона Отредактировано: Тать*** в 27 июн 2020, 20:13
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
27 июн 2020, 20:17
|
*
 |
А некоторое психически не здоровы , а ещё некоторые глупы, а ещё некоторые просто злые. Это так, к слову. Не надо тут это подчёркивать. Люди все разные. Ну так статистика говорит тоже, что не получилось пандемии. Да и без разницы пандемия или полпандемии или четвертьпандемии, хоть бы к НГ вернуться к своей обычной работе в своём отделении И к обычной жизни. А не вот жто вот всё.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
27 июн 2020, 21:00
|
*
 |
У меня из переболевших знакомых легко болел только один. Остальные - больницы, реанимации, кто-то дома, но тяжело и долго. Никто не сказал :" Да фигня, просто ОРВИ" До нас тоже вирус добрался уже массово. Сейчас приходят посетители и между делом говорят, что переболели ковидом. И при этом подчёркивают, что за медпомощью не сразу обратились. Это из тех, кто в больницы попал. Многие говорят, что переболели в лёгкой форме или вообще без симптомов. Вчера мужчина 70 лет сокрушался: три дня температура 39, думал ничего страшного. Потом вдруг что-то в голову стукнуло, сел в свой авто с темпой 39 и поехал в больницу. По дороге заехал в кювет и только после этого вызвал скорую к месту аварии.  19 дней отлежал в больнице, 41 капельница, лежал на животе по 18 часов в сутки, ему давали кислородные подушки. Не ИВЛ, просто дышал кислородом. Он нескольпо раз повторил:"Где мои мозги были?" Из близко знакомых, сейчас одна коллега на ИВЛ. У неё проблемы со щитовидкой. И, как оказалось, она с темпой ходила на работу, пока не стало совсем плохо и не забрала скорая. После неё отправили целый отдел на самоизоляцию. Оказалось в их отделе одна сотрудница уже переболела ( тоже с темпой ходила) и, как ей сказали в больнице, "лёгкие у вас уже восстанавливаются".  Ещё 5 человек у них в отделе болеют средней степени тяжести. Из отдела осталаст 1 сотрудница, которая была в это время в отпуске.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
27 июн 2020, 21:08
|
*
 |
На счёт особенности вируса согласна. У нас никогда не болело столько людей летом. Да и в другое время года целыми отделами не болели. Но, по нашим личным наблюдениям, тяжело болеют те, кто поздно обратился за медпомощью. На истину не претендую. Но у нас так.
Во вторую волну не верю. Или я чего-то не понимаю. Или просто чего-то не знаю. Склоняюсь к мысли, что вирус не природный и китайцы что-то такое знают.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
27 июн 2020, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
У нас сегодня плюс 47К  , выбиваются штаты, в которых медленно шло распространение. А у нас со вчерашнего дня зеленый уровень Но со школой будет грустновато, мой светлый кабинет с готическим потолком, туалетом и хорошим пианино у меня забрали, все дети будут сидеть по классам, расписание будут делать, чтоб они в коридорах вообще не пересекались, а мы будем ходить со своими манатками и заразу разносить. А у меня очень много манаток этих, хоть тележку покупай.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|