Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
galat |
18 июн 2020, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 18 июн 2020, 13:44Только для персонала, он же в помещении. Ответ на сообщение _Солнечная_ от 18 июн 2020, 12:22Да, противомалярийное и антибиотик, иногда 2 разных, витамины. Сейчас первое убрали, а гепарины добавили, как я понимаю. Дневные нормы витаминов дома рекомендовали на несколько приёмов разбивать, ну и ингаляции при кашле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
18 июн 2020, 14:05
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
У нас тут весёлая жизнь от ковида начинается. Заболела коллега. Всё как положено, кто с ней был в контакте, посадили на 14 дней на самоизоляцию. Взяли тесты, у всех отрицательные, только еще у одной положительный. 14 дней прошли, все не болеющие вышли на работу. Звонок из санэпидемстанции. Теперь вышедшим на работу надо опять сидеть на карантине, т.к. они опять же контакты 1 уровня второй заболевшей сотрудницы.  Благо неделя уже прошла, осталась ещё неделя. Но сам факт. Так можно до бесконечности сидеть на карантине. 14 дней оплачиваются как больничный, но соблюдаешь самоизоляцию. Работать практически некому. 2 человека физически не могут сделать работу за весь отдел из 10 человек. Крестец какой-то У нас другие танцы с бубнами вылазят из-за этого ковида.  То, что Вы описывали выше, или какие-то другие? У нас тоже и без ковида хватает приколов - с теми же природными котами и клизмами  Шутки погоды и стихий лично мне уже в печенках сидят  В Прикарпатье так заливало в последний раз 12 лет назад (одну иллюстрацию последствий я в "водяной" теме выкладывала). В соседних областях ураганы деревья валили, как игрушки  У нас тоже. Ливни местами огороды испортили, на днях в одном месте молния сарай сожгла, в другом - ферму (хорошо, что коров успели вывести  ). У нас одна из улиц в низине в речку превратилась. В Каменце-Подольском на центральном проспекте вообще все плавало, рынок затопило нафиг, у людей в контейнерах весь товар пропал  Мост, ведущий в Старый Город, в очередной раз превратился в водопад  А тут еще там заболело столько-то, сям столько-то
|
|
|
|
ГалинаТ |
18 июн 2020, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Хочется поскандалить - нарвись на полицейского или росгвардию и отстаивай свои права. полиция в метро сама без масок, точнее они на подбородке или под носом у них  Крупные магазины и сети жёстче контролируют, видимо. стараюсь их избегать, и по этой причине, и по той, что хочется поддержать маленькие магазинчики
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
18 июн 2020, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 18 июн 2020, 12:23ЦИТАТА ( Маришонок ) зачем устраивать скандал ЦИТАТА ( Маришонок ) Хочется поскандалить Вот и причина. Последствия карантина и напряжения психики
|
|
|
|
Маришонок |
18 июн 2020, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
полиция в метро сама без масок, точнее они на подбородке или под носом у них Тоже живые люди. Ну тогда только в суд, там не смогут проигнорировать. Маски на улице считаю это трэш. Но никто не носит и никто за это не трогает и ладно. Не худший вариант. Кассиров жалко. Они и сами сидят целый день в маске и перчатках и ещё отбиваться должны от тех, кому принципиально мимо кассы пройти без маски. стараюсь их избегать, и по этой причине, и по той, что хочется поддержать маленькие магазинчики я спокойно отношусь, Леруа нравится. Но давно там не была. Все никак. Остальное по мере надобности. Специально не избегаю, удобно - иду, неудобно - не иду.)))) Маски по ценам, которых они не стоят, правда, покупать неохота. Один раз купили. Лежат нераспечатпнные в запасе.. Использовали те, что были дома и потом многоразовые. Вот на то, на что взвинтили цены и обязали покупать, не хочется тратиться. И на то, что пришло как гуманитарная помощь, а продается за деньги.)) Перчатки тоже купила х/б. Во-первых, в них руки не потеют, снимать, надевать удобнее. И хватает их выше крыши. Это вот принципиально.  Вот и причина. Последствия карантина и напряжения психики Зачем? - Потому что хочется! Ну может, и так, не знаю. Мне не хочется, поэтому я не понимаю.))) Отредактировано: Маришонок в 18 июн 2020, 14:43
|
|
|
|
Tatsiana |
18 июн 2020, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
То, что Вы описывали выше, или какие-то другие? Выше описала. Шутки погоды и стихий лично мне уже в печенках сидят Да, погода у вас круто "шутит". Трымайцеся! В этом плане у нас спокойно: дождик и солнце. Лето в разгаре.
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
18 июн 2020, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение _Солнечная_ от 18 июн 2020, 13:46ЦИТАТА ( _Солнечная_ ) зачем мелатонин он еще и иммунистимулятор хороший
|
|
|
|
Дождичек летний |
18 июн 2020, 15:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
ЦИТАТА Первые 18 добровольцев, которым ввели опытную вакцину против коронавируса в госпитале им. Бурденко, не испытывают побочных симптомов и чувствуют себя хорошо. Об этом сообщается в пресс-релизе Минобороны РФ. Интересно, они прям совсем совсем добровольцы или как
|
|
|
|
irenaf |
18 июн 2020, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Есть ещё такой протокол для сильно больных в больнице . Для просто больных я бы только натуропатию из этого списка брала Ответ на сообщение ГалинаТ от 18 июн 2020, 05:51ЦИТАТА ( ГалинаТ ) нас внедряют роботов все больше и больше... игнорирую по максимуму их У нас в соседнем волмарте оставили вообще одну кассу !!!Понятно что там самоубийство . Все остальные - на самообслуживание . В этом волмарте всегда куча людей, я спрашивала - когда приходить чтоб без очереди- сказали в 7 утра . Ну и остальные магазины не отстают , это до ковида все было. Отредактировано: irenaf в 18 июн 2020, 16:14
|
|
|
|
irenaf |
18 июн 2020, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 июн 2020, 03:40ЦИТАТА ( secret secrets ) нам не нужно еды в таком количестве. К тому же привыкли уже есть, чего душа попросит, а не то, что в наличии. Покупаем мало и ничего не выбрасывае Ну у нас количество тоже не большое , мы овощи в основном едим. А так что дети прям заказывают - это в магазине беру побаловать , раз в две недели где-то , остальное все равно я планирую и готовлю , то есть выбор в основном за мной . Ящик с фермы хорош тем что там всякие интересные овощи могут быть которые мы обычно не берём а так учимся есть . Я несколько лет уже так делала , научилась готовить и всякую экзотику (в смысле овощи разных народов) , и то чего никогда не брала , мы полюбили и теперь сами покупаем. Так что мы тоже ничего не выбрасываем . Ну и идеологически я за местные фрукты-овощи и по сезону - самое полезное во всех смыслах , и рабочие места создаёт и местную экономику поддерживает и для здоровья лучше всего .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|