Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

galat
post 18 июн 2020, 13:59
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] ЯМышка от 18 июн 2020, 13:44
Только для персонала, он же в помещении.

Ответ на сообщение [?] _Солнечная_ от 18 июн 2020, 12:22
Да, противомалярийное и антибиотик, иногда 2 разных, витамины. Сейчас первое убрали, а гепарины добавили, как я понимаю. Дневные нормы витаминов дома рекомендовали на несколько приёмов разбивать, ну и ингаляции при кашле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 18 июн 2020, 14:05
Сообщение №82 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
У нас тут весёлая жизнь от ковида начинается.
Заболела коллега. Всё как положено, кто с ней был в контакте, посадили на 14 дней на самоизоляцию. Взяли тесты, у всех отрицательные, только еще у одной положительный. 14 дней прошли, все не болеющие вышли на работу. Звонок из санэпидемстанции. Теперь вышедшим на работу надо опять сидеть на карантине, т.к. они опять же контакты 1 уровня второй заболевшей сотрудницы.
:O: Благо неделя уже прошла, осталась ещё неделя. Но сам факт. Так можно до бесконечности сидеть на карантине. 14 дней оплачиваются как больничный, но соблюдаешь самоизоляцию.
Работать практически некому. 2 человека физически не могут сделать работу за весь отдел из 10 человек.

Крестец какой-то :facepalm:

У нас другие танцы с бубнами вылазят из-за этого ковида. :facepalm:

То, что Вы описывали выше, или какие-то другие? У нас тоже и без ковида хватает приколов - с теми же природными котами и клизмами :crazy: Шутки погоды и стихий лично мне уже в печенках сидят :angry: В Прикарпатье так заливало в последний раз 12 лет назад (одну иллюстрацию последствий я в "водяной" теме выкладывала). В соседних областях ураганы деревья валили, как игрушки :fingal: У нас тоже. Ливни местами огороды испортили, на днях в одном месте молния сарай сожгла, в другом - ферму (хорошо, что коров успели вывести :worthy: ). У нас одна из улиц в низине в речку превратилась. В Каменце-Подольском на центральном проспекте вообще все плавало, рынок затопило нафиг, у людей в контейнерах весь товар пропал :BzZz: Мост, ведущий в Старый Город, в очередной раз превратился в водопад :cranky: А тут еще там заболело столько-то, сям столько-то :shutup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 18 июн 2020, 14:13
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Хочется поскандалить - нарвись на полицейского или росгвардию и отстаивай свои права.
полиция в метро сама без масок, точнее они на подбородке или под носом у них :D

Крупные магазины и сети жёстче контролируют, видимо.
стараюсь их избегать, и по этой причине, и по той, что хочется поддержать маленькие магазинчики
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 18 июн 2020, 14:29
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маришонок от 18 июн 2020, 12:23
ЦИТАТА ( Маришонок )
зачем устраивать скандал
ЦИТАТА ( Маришонок )
Хочется поскандалить

Вот и причина. Последствия карантина и напряжения психики
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 18 июн 2020, 14:41
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
полиция в метро сама без масок, точнее они на подбородке или под носом у них
Тоже живые люди. Ну тогда только в суд, там не смогут проигнорировать. :tomato:
Маски на улице считаю это трэш. Но никто не носит и никто за это не трогает и ладно. Не худший вариант.
Кассиров жалко. Они и сами сидят целый день в маске и перчатках и ещё отбиваться должны от тех, кому принципиально мимо кассы пройти без маски.
стараюсь их избегать, и по этой причине, и по той, что хочется поддержать маленькие магазинчики
я спокойно отношусь, Леруа нравится. Но давно там не была. Все никак. Остальное по мере надобности. Специально не избегаю, удобно - иду, неудобно - не иду.))))
Маски по ценам, которых они не стоят, правда, покупать неохота. Один раз купили. Лежат нераспечатпнные в запасе..
Использовали те, что были дома и потом многоразовые.
Вот на то, на что взвинтили цены и обязали покупать, не хочется тратиться. И на то, что пришло как гуманитарная помощь, а продается за деньги.))
Перчатки тоже купила х/б. Во-первых, в них руки не потеют, снимать, надевать удобнее. И хватает их выше крыши. Это вот принципиально. :nnn: :D

Вот и причина. Последствия карантина и напряжения психики
Зачем? - Потому что хочется! :D
Ну может, и так, не знаю. Мне не хочется, поэтому я не понимаю.)))

Отредактировано: Маришонок в 18 июн 2020, 14:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 18 июн 2020, 15:13
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

То, что Вы описывали выше, или какие-то другие?

Выше описала.

Шутки погоды и стихий лично мне уже в печенках сидят

Да, погода у вас круто "шутит". Трымайцеся! :4u:
В этом плане у нас спокойно: дождик и солнце. Лето в разгаре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧуЧундрик
post 18 июн 2020, 15:42
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
Ответ на сообщение [?] _Солнечная_ от 18 июн 2020, 13:46
ЦИТАТА ( _Солнечная_ )
зачем мелатонин
он еще и иммунистимулятор хороший
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 18 июн 2020, 15:51
Сообщение №88 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА
Первые 18 добровольцев, которым ввели опытную вакцину против коронавируса в госпитале им. Бурденко, не испытывают побочных симптомов и чувствуют себя хорошо. Об этом сообщается в пресс-релизе Минобороны РФ.

Интересно, они прям совсем совсем добровольцы или как
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 июн 2020, 16:17
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Есть ещё такой протокол для сильно больных в больнице . Для просто больных я бы только натуропатию из этого списка брала
Увеличить

Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 18 июн 2020, 05:51
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
нас внедряют роботов все больше и больше... игнорирую по максимуму их

У нас в соседнем волмарте оставили вообще одну кассу !!!Понятно что там самоубийство . Все остальные - на самообслуживание . В этом волмарте всегда куча людей, я спрашивала - когда приходить чтоб без очереди- сказали в 7 утра .
Ну и остальные магазины не отстают , это до ковида все было.

Отредактировано: irenaf в 18 июн 2020, 16:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 июн 2020, 16:26
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 18 июн 2020, 03:40
ЦИТАТА ( secret secrets )
нам не нужно еды в таком количестве. К тому же привыкли уже есть, чего душа попросит, а не то, что в наличии. Покупаем мало и ничего не выбрасывае

Ну у нас количество тоже не большое , мы овощи в основном едим. А так что дети прям заказывают - это в магазине беру побаловать , раз в две недели где-то , остальное все равно я планирую и готовлю , то есть выбор в основном за мной . Ящик с фермы хорош тем что там всякие интересные овощи могут быть которые мы обычно не берём а так учимся есть . Я несколько лет уже так делала , научилась готовить и всякую экзотику (в смысле овощи разных народов) , и то чего никогда не брала , мы полюбили и теперь сами покупаем.
Так что мы тоже ничего не выбрасываем . Ну и идеологически я за местные фрукты-овощи и по сезону - самое полезное во всех смыслах , и рабочие места создаёт и местную экономику поддерживает и для здоровья лучше всего .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 20:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных