Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Вьюрок |
29 июн 2020, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
вся информация о курортах в центральных СМИ подается в рекламно-лакированном виде. Правду вообще не узнать. возможно расчет на то, что большинство проводит на отдыхе не более 2-3 недель, даже если заболеют, все равно уедут домой  если ситуация выйдет из под контроля - закроют на карантин ГалинаТ, а что должны делать неверящие граждане реально? Отредактировано: Вьюрок в 29 июн 2020, 12:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 июн 2020, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение KRISTA от 29 июн 2020, 12:03ЦИТАТА ( KRISTA ) Что будет, когда школьники массово вернутся в школы... У нас школьники уже давно массово вернулись в школы. Никаких ужасов не наблюдается (я про смертность и болеющих, которым нужна реанимация). Ну и лично я считаю, что чем дольше сидишь дома (исключаешь контакты с другими людьми, не ходишь никуда, где есть "чужие" вирусы, бактерии и прочее), то тем хуже для иммунитета.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
29 июн 2020, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
возможно расчет на то, что большинство проводит на отдыхе не более 2-3 недель, даже если заболеют, все равно уедут домой если ситуация выйдет из под контроля - закроют на каратнин А мы останемся тут. На побережье ни одной новой больницы не построено. Все старое осталось. Вертолетами будут свозить в глубину КК в новые больницы? Денег у края на такие перелеты много? Я не понимаю логики если ковид опасен, и если не опасен, вот в чем дело. Логики нет ни так, ни так.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
29 июн 2020, 12:27
|
*
двое
 |
Логики нет ни так, ни так. у нас по большому счету тоже самое,только что больницы есть а так  рост идет, но власть день за днем все открывает, вот сейчас сады обещают открыть, кафе и главное почему то решили, что "ситуация стабилизировалась и все лучше и лучше"  по каким признакам они так решили
|
|
|
|
Tori** |
29 июн 2020, 12:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Если последствий не будет - вирус не страшен. Если последствия будут, что власти с этими последствиями будут делать? Заврутся полностью? А хоронить где будут? Так уже сколько времени без карантина пускают и гостиницы работают? Уже бы вспыхнуло? Или думаете, что скрывают? рост идет, но власть день за днем все открывает, вот сейчас сады обещают открыть, кафе и главное почему то решили, что "ситуация стабилизировалась и все лучше и лучше" по каким признакам они так решили Может быть потому, что выздоравливает больше, чем заболевает новых? Отредактировано: Tori** в 29 июн 2020, 12:34
|
|
|
|
ГалинаТ |
29 июн 2020, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А если вирус нестрашен, власть сознательно губит и экономику, и образование? образование губят специально.. планы на перевод массового образования (для простых смертных, не имеющих много-много денег) в цифру у них были задолго до ковида  а экономика.. она летит в тар-тарары по законам рынка и без ковида.. ковид - ширма, чтобы не обвинили власти, что неэффективна экономика На побережье ни одной новой больницы не построено. Все старое осталось. Вертолетами будут свозить в глубину КК в новые больницы? Денег у края на такие перелеты много?  а для чего больницы? что там могут сделать.. без подкола, серьезно.. вот не вижу я "спасительной больницы"  тут либо ты смог вирус побороть, либо нет... те же лекарства и дом апить можно по сути  антикоагулянты и антибиотики.. главное чтобы онив продаже были
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
29 июн 2020, 12:36
|
*
двое
 |
Tori**, это в москве, я про местные власти
|
|
|
|
Беата7 |
29 июн 2020, 12:41
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
по каким признакам они так решили По нарисованным. Достаточно сравнить показатели разных регионов, и соотнести эти данные друг с другом и со здравым смыслом. Где отпускная миграция населения высокая, не может быть цифр существенно ниже соседних регионов, или существенно ниже, чем в регионах, откуда едут туристы, и на уровне тихих укромных уголков России. Не должно получаться так, а получается. а для чего больницы? что там могут сделать.. без подкола, серьезно.. Для подключения аппаратов ИВЛ хотя бы. антикоагулянты и антибиотики.. главное чтобы онив продаже были лечение в тяжелой фазе сложнее. Там еще работа с избыточным иммунным ответом в некоторых случаях. И для этого нужны очень хорошие специалисты. Так уже сколько времени без карантина пускают и гостиницы работают? Уже бы вспыхнуло? Или думаете, что скрывают? Я допускаю, что скрывают. Но если все так, допустим. Но тогда вопросы возникают снова. Тогда вопрос, на кой ляд губить было экономику и не давать нормально учиться? Как бы Вы не защищали власть, вопросы возникают, и при той логике, что вирус опасен, и при той, что не опасен.
|
|
|
|
Tori** |
29 июн 2020, 12:46
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Тогда вопрос, на кой ляд губить было экономику и не давать нормально учиться? Даже Беларусии с ее отсуствием самоизоляции это не удалось. Вирус новый, не изученный был. Сейчас про него знают все больше и больше, поэтому и боятся меньше. Я допускаю, что скрывают. Тогда больницы должны быть переполнены тяжелыми. Но в вашем крае на ИВЛ только 12 человек, насколько я знаю. Где остальные, которых скрывают?
|
|
|
|
Беата7 |
29 июн 2020, 12:52
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Но в вашем крае на ИВЛ только 12 человек, насколько я знаю. А это Вы откуда знаете, простите? Где остальные, которых скрывают? То есть это норма для населения? Ну тогда вопрос, почему сейчас не открыто все по разным городам? Почему те же частные садики у нас закрыты? Почему нельзя в бассейне плавать у нас? Почему дистанционка в ВУЗах? (У меня мама работает в ВУЗЕ, я знаю) Если безопасно, почему туризм разрешен, а нормального окончания учебного года в ВУЗах не было? (про школы не скажу, не в теме)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|