Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

irenaf
post 29 июн 2020, 15:45
Сообщение №841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] оленик от 29 июн 2020, 08:05
ЦИТАТА ( оленик )
Информация от переболевшего друга семьи. Выздоровел в начале мая, было 25% поражения легких. До сиз пор сохраняется слабость, утомляемость, пострадали когнитивные способности- память, концентрация, внимание значительно ухудшились. А он врач

Сейчас переболевшие в Израиле организуются , потому что видимо некоторым грозит пожизненная инвалидность , причём и молодые и ранее здоровые тоже есть :( Нужны льготы и помощь от государства , не все могут работать как раньше . Исследования медицинские ещё нужны, как их реабилитировать , что именно поражается . У меня в Фейсбуке женщина уже 3 месяца не может очухаться полностью .
И с антителами непонятно что . Я думаю китайцы знают намного больше поэтому и борются как с чумой . А многие страны решают что экономика именно сейчас важнее . Да и народ их не поддерживает в борьбе

Отредактировано: irenaf в 29 июн 2020, 15:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 29 июн 2020, 15:45
Сообщение №842 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
У нас пошли печали по смертям среди учителей :cry: ((((((((((((((((((

:cry: А они чего? Иммунитет стрессами расшатан, куча сопутствующих болячек накопилась?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 29 июн 2020, 15:47
Сообщение №843 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
ГалинаТ, вот именно , что ДО к.в.всё было просто. Я могла на дому ребенка прокапать - платная скорая приезжала ; анализы сдать. А с к.в.к маме даже уколы знакомые побоялись приходить делать. Капельницы тоже. Для сатураций аппаратиков не было - ну вот как-то не нужны были особо по жизни (сейчас читала отзывы - многие врут, не пойми какой купить).
Ну и да, кислород часто бывает нужен.
В платные тебя с темп.даже не примут - ты там на фиг никому не нужен. Это к вопросу о консультациях и анализах, о кт.
Брат со снохой затемпературили - платники сказали, что не примут их . Всё. Но там ротавирус оказался :worthy: и вся семья выдохнула :worthy:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 29 июн 2020, 15:56
Сообщение №844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 29 июн 2020, 15:45
ЦИТАТА ( Электровеничка )
А они чего? Иммунитет стрессами расшатан, куча сопутствующих болячек накопилась?

Ковид(((( основная масса учителей - возрастная(((((((((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 29 июн 2020, 16:01
Сообщение №845 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Splinters, учеба даже не началась. Где они его нашли-то ??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 29 июн 2020, 16:11
Сообщение №846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
ничего удивительного. Работодатель обязан только 10% работников за свой счет тестировать (из числа тех, кто работает в офисе)
у нас аналогично. Офис пустой стоит. Наш отдел работает в формате дежурств, выходим по очереди раз или 2 в неделю.

у нас почти все вышли... никого не тестируют... у мужа тестируют, но ему не стали делать, т.к. нет полиса ОМС, подозреваю, что Москва по этим полисам компенсирует затраты

Splinters, учеба даже не началась. Где они его нашли-то ??

они работают все... еще же ЕГЭ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 29 июн 2020, 16:12
Сообщение №847 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 29 июн 2020, 15:45

Ковид(((( основная масса учителей - возрастная(((((((((((

Да понятно, что не родильная горячка :???: Конечно, много ли им надо, бедным :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 29 июн 2020, 16:16
Сообщение №848 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] irenaf от 29 июн 2020, 15:45
Мне кажется, что все же другое чуть. В Китае население больше миллиарда. Население вышло уже из разряда, что рады и плошке риса, по этой причине массовый естественный отбор властям не простят, а медицина там платная. Вот на Ухань и окрестности бросили все силы, а если будет таких десяток другой - сил не хватит и у Китая, вот и бдят. Высокая плотность населения на ограниченной территории.Может и не права. Но что зараза с сюрпризами - факт. Кстати, а вам не попадалась информация, что народ год назад болел и антитела еще есть. какие-то странные сообщения в ковидной группе на FB. Про реабилитацию да, в Москве уже предлагают программы, я тут постила, правда для детей больше.

Отредактировано: galat в 29 июн 2020, 16:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 29 июн 2020, 16:17
Сообщение №849 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Всем привет!
Я два месяца веду безмасочную жизнь, с кучей народа контактировала, думала, что по-любому уже с вирусом встречалась, пошла сдать на антитела, но их нет :BzZz: где вирус? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 29 июн 2020, 16:19
Сообщение №850 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Я переболела (и самый прикол, заболела, как раз находясь в маске все время, которое была вне квартиры, но у меня муж общался с напарником,

у меня сестра тоже маску носила везде, и заболела. Правда дочь е ена работу таки ходила. Носили ли там маски или нет, но болело там большинство. Все без официального диагноза :D нос потерей обоняния и вкуса :cool:

ты там на фиг никому не нужен.
а кому ты нужен в бесплатной больнице?
у меня к сестер врач таки дошла, скорая отказалась наотрез ехать.. врач с порога сказала, "не инсульт", выписала лекарства, которые сестер принимать в силу особенностей организма нельзя и ушла.. все лечение... :cool:
Подруге тоже сразу сказали на работе: не ждите, никто не поможет ине приедет, берегите себя сами. Подруга в поселке под Екатеринбургом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 04:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных