Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
galat |
29 июн 2020, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Медуза.
В Казахстане вернут карантин, действовавший из-за эпидемии COVID-19. Такое поручение дал президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, сообщается на его сайте.
«Поручаю госкомиссии в двухдневный срок проработать и внести мне предложение по вопросу введения жесткого карантина по аналогии с тем, который действовал в марте-мае текущего года», — цитирует Токаева его пресс-служба.
По словам президента Казахстана, после снятия в стране ограничений 11 мая «количество случаев коронавирусной инфекции увеличилось в 7 раз».
«Крупным очагом заражения стало Тенгизское месторождение в Атырауской области, где зарегистрировано 1222 случая коронавирусной инфекции», — сказал Токаев.
Он добавил, что в регионах «острый дефицит больничных коек, медицинских кадров, лекарственных средств, медицинского оборудования», а в Алма-Ате — много заболевших среди медиков.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
29 июн 2020, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 29 июн 2020, 16:32У меня была потеря обоняния -ковида не было.
|
|
|
|
galat |
29 июн 2020, 17:16
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Торпеда Ракетовна от 29 июн 2020, 17:10 Полная? Просто при ковиде народ даже уксус и хлор не слышит. Кстати, про меры. Удивилась, что в Британии работают стоматологи, но вот манипуляции ограничины, бор им использовать запрещают. Могут лишь слегка подлатать
|
|
|
|
ГалинаТ |
29 июн 2020, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
У меня была потеря обоняния -ковида не было. 100% и вместе со 100% потерей вкуса? только обоняние легко потерять при любом насморке. а вот про потерю вкусовых качеств.. кроме ковида не знаю больше нигде. при условии отсутствия воспалений во рту
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
hviniki |
29 июн 2020, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 138
зайчик 09.06.08
 |
У меня при сильном насморке полностью пропадает вкус. Вообще не понятно, что ем или пью. Но вкус возвращается раньше осязания.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
29 июн 2020, 18:07
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Наши соседи литовцы возвращают обязательную самоизоляцию С понедельника двухнедельная изоляция вводится для жителей Литвы, приехавших из 50 стран, включая Швецию, Россию и Беларусь. По данным Минздрава, такое решение принято потому, что в этих странах растет уровень заболевания. До сих пор самоизоляция только рекомендовалась. Кроме того, остается в силе запрет на приезд иностранцев из этих стран, за исключением тех, кто получил специальные разрешения литовских ведомств.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
29 июн 2020, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
У меня при сильном насморке полностью пропадает вкус. Вообще не понятно, что ем или пью. Тоже самое всегда.Аппетит пропадает полностью,так как не понимаешь,что ты там такое жуешь.
|
|
|
|
galat |
29 июн 2020, 18:26
|
*
Есть
 |
Фармацевтическая компания Gilead будет продавать свой препарат ремдесивир, который показал положительные результаты в лечении болезни COVID-19, по $390 за пузырек. Такая единая цена установлена для закупки лекарства властям развитых стран, сообщил в открытом письме, размещенном на сайте Gilead, гендиректор и председатель совета директоров компании Дэниэл О’Дэй. По словам топ-менеджера, практика лечения показывает, что большинству пациентов требуется пятидневный курс и шесть пузырьков ремдесивира. Таким образом, на лекарство для одного пациента придется потратить по меньшей мере $2340. https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/40401...arstva-ot-covid
|
|
|
|
Донира |
29 июн 2020, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
другой вопрос ЧТО за вакцина.. ее безопасность и эффективность.. и вообще что в ней. Жидкие чипы конечно.Что в ней ещё может быть то ещё? У меня кстати свекровь болела,но запахи и вкус чувствовала отлично.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
29 июн 2020, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение elfe от 29 июн 2020, 11:22Я не про всех дома а маски, отслеживание , уменьшение контактов , короче сознательность самого населения как в Тайланде даже и то есть . Смотрела про Тайланд . У них карантин не вводили но взяли миллион людей, обучили, назначили каждому подопечных 10-12 семей, те провели с ними работу, так что все мероприятия и вообще везде - с масками, на расстоянии , если кто заболевает - сразу их семью на карантин, короче точечно работают . В Тайване тоже само население следит за тем чтоб не допустить распространения. В Корее . И без останавливания экономики справляются . И болеют - единицы. Берегут здоровье нации . Ответ на сообщение МиссиЯ от 29 июн 2020, 11:17ЦИТАТА ( МиссиЯ ) два месяца веду безмасочную жизнь, с кучей народа контактировала, думала, что по-любому уже с вирусом встречалась, пошла сдать на антитела, но их нет где вирус? Есть люди которые видимо генетически не болеют этим вирусом , иммунитет даже не вырабатывает антитела потому что вирус останавливается на более раннем уровне иммунной защиты . У детей антитела тоже вырабатываются реже с этим вирусом . Ответ на сообщение tivers от 29 июн 2020, 11:20ЦИТАТА ( tivers ) Сейчас пройдут испытания, и ее вкинут на рынок", — продолжает Александр Мясников  Это у вас типа официальное лицо по ковиду Какую же чушь этот врач нёс, несёт и видимо так и будет нести Отредактировано: irenaf в 29 июн 2020, 18:36
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|