Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
НадяW |
30 июн 2020, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Родственники в Казахстане сильно болеют, семьями, причем не встречались между собой,с работы или из транспорта.Помощи нет, скорых нет ((У них был очень строгий карантин до этого,вроде бы вирус отступил,а как открылись немного так по полной (
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Полундра |
30 июн 2020, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Родственники в Казахстане сильно болеют, семьями, причем не встречались между собой,с работы или из транспорта.Помощи нет, скорых нет ((У них был очень строгий карантин до этого,вроде бы вирус отступил,а как открылись немного так по полной ( мда, в Казахстане как-то грустно все. не понимаю, у нас так же все гуляют и никакого карантина не наблюдается - почему у нас такой вспышки нет? она мне конечно не нужна. и я рада если оно так  но непонятненько
|
|
|
|
galat |
30 июн 2020, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Десять городских стационаров вернулись к прежнему режиму работы🏥 На этой неделе вновь стал принимать пациентов в обычном режиме госпиталь для ветеранов войн № 2. 💬«Мы уже несколько недель работаем над обратным перепрофилированием стационаров, которые ранее оказывали помощь пациентам с коронавирусом. Сейчас потребности в таких мощностях нет. Всего на данный момент переведено на стандартный режим работы 10 городских стационаров. В перепрофилированных клиниках подготовлено порядка шести тысяч коек», – сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. Сейчас больницы в первую очередь принимают пациентов по профилям «хирургия», «травматология» и «кардиология». 📌Также к стандартному режиму работы скоро вернутся больницы № 17, № 51, № 29 имени Н.Э. Баумана, имени С.И. Спасокукоцкого, № 1 имени Н.И. Пирогова и туберкулезная больница имени А.Е. Рабухина. Узнать подробности: https://www.mos.ru/news/item/76307073/
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 июн 2020, 12:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
мда, в Казахстане как-то грустно все. не понимаю, у нас так же все гуляют и никакого карантина не наблюдается - почему у нас такой вспышки нет? Может генетическая предрасположеность.. МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Риск заражения коронавирусом и тяжесть заболевания COVID-19 связаны с индивидуальной генетической предрасположенностью человека. Об этом ТАСС рассказал профессор Белгородского государственного национального исследовательского университета (НИУ БелГУ) Михаил Чурносов.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
edge |
30 июн 2020, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
сын 2008
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 30 июн 2020, 12:02ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Может генетическая предрасположеность..
МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Риск заражения коронавирусом и тяжесть заболевания COVID-19 связаны с индивидуальной генетической предрасположенностью человека. Об этом ТАСС рассказал профессор Белгородского государственного национального исследовательского университета (НИУ БелГУ) Михаил Чурносов. Что-то такое явно есть. Не раз читала истории, что заболевают родственники, даже не проживающие рядом. В то же самое время есть люди, которые не болеют несмотря на несоблюдение всех этих мер
|
|
|
|
Тать*** |
30 июн 2020, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
у нас +10 и 29го сняли "обсервацию" окончательно для всех пребывающих причем инстаграм губернатора получается оперативнее и информативнее=)) хотя уже на этой неделе были сообщений от людей которые волновались -т.к. останавливались у родственников и бояилсь что придется делать договр аренды с родителями или братьями-сестрами нет-опросили-адрес записали и все необычайно жаркий июнь детям если не говорить, что море холодное-так и не вытащить но оно потеплело-водоросли отреагировали прямо за одну ночь теперь приходится искать место где их сносит в музее вчера была группка смешливой молодежи из-за урала (2 друга с девушками -лет 20-23) сказали что с учетом перелета с молодежной субсидией и 4 дня гостиницы все "вместе" обошлось в 7500  с человека а, сделали отдельный обсерватор для туристов если турист здесь заболел -что бы не закрывать к чертям все-а изолировать только его
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коржик(а) |
30 июн 2020, 12:55
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
Родственники в Казахстане сильно болеют, семьями, причем не встречались между собой,с работы или из транспорта.Помощи нет, скорых нет ((У них был очень строгий карантин до этого,вроде бы вирус отступил,а как открылись немного так по полной ( у нас ужас, да  Правительство тупо распилило деньги и построило 2 мобильных госпиталя и все. не понимаю, у нас так же все гуляют и никакого карантина не наблюдается - почему у нас такой вспышки нет? она мне конечно не нужна. и я рада если оно так но непонятненько может у вас все таки не так гуляют? У нас народ после отмены ЧС буквально головой тронулся, шлялись где могли. Это я не о работающих говорю а именно о шляющихся. Плюс у нас тои же, асы (Ас - поминки) - там минимум 100 человек, а обычно 200-300, а всякие там кудалар, когда надо в гости к родственникам ходить.... И если с тоя худо бедно еще можно слинять, то с поминок куда тяжелее. Хотя все запрещено. Плюс у нас забоелвшие вынуждены сами ходить в поликлиники, на КТ, в аптеки - и разносят заразу. Некоторым осознанно наплевать на других, особенно если переносят легко. Может генетическая предрасположеность.. нет  У нас ОЧЕНЬ много заболевших, которые передвигаются по городу, на которых всем наплевать. Мы сами переболели, дау меня в окружении 70% заболели, 30- готовятся
|
|
|
|
Тать*** |
30 июн 2020, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Донира, ну вот у меня есть антитела хз я не болела вкус-запах ощущала бронхитов не было даже соплей и потери голоса не было -хотя это мое любимое развлечение в зимние каникулы=))
|
|
|
|
Belunda |
30 июн 2020, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Мы сами переболели, дау меня в окружении 70% заболели, 30- готовятся значит, у вас, в Казахстане, должен скоро сформироваться тот самый пресловутый коллективный иммунитет?
|
|
|
|
Коржик(а) |
30 июн 2020, 13:05
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
значит, у вас, в Казахстане, должен скоро сформироваться тот самый пресловутый коллективный иммунитет? да хоть бы к НГ сформировался, 3 ттт 3 раза...В Италии получилось? Отредактировано: Коржик(а) в 30 июн 2020, 13:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|