Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Донира |
30 июн 2020, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
а, сделали отдельный обсерватор для туристов если турист здесь заболел -что бы не закрывать к чертям все-а изолировать только его Разумное решение.Мне вообще нравится как наши сработали.Не без косяков конечно,нов закрытой области массового заражения не допустили. ну вот у меня есть антитела хз я не болела вкус-запах ощущала бронхитов не было даже соплей и потери голоса не было -хотя это мое любимое развлечение в зимние каникулы=)) Повезло,что сказать.Поздравляю!Где сдавала?Я тоже хочу знать что такое у меня было в марте месяце.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mimimi |
30 июн 2020, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 30 июн 2020, 12:59а количество антител какое?
|
|
|
|
Донира |
30 июн 2020, 13:29
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Тать***, Кстати списывалась с нашей общей приятельницей.Ну та самая,которая жила раньше в Балтийске,а теперь в Москве.  Мы встречались все вместе в парке тогда,ну ты поняла. Она тоже переболела,ни кашля,ни температуры.Полное отсутствие обоняния,тахикардия и давление.Говорит,что если бы нюх не отбило,не поняла бы что это ковид.Думала,что с сердцем что-то.При чем мы списывались на 20 дней после начала ее болезни и обоняние к ней так и не вернулось на тот момент.Хочет проверить сердце теперь,чтобы исключить осложнение на него.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
30 июн 2020, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
у нас тои же, асы (Ас - поминки) - там минимум 100 человек, а обычно 200-300, а всякие там кудалар, когда надо в гости к родственникам ходить.... И если с тоя худо бедно еще можно слинять, то с поминок куда тяжелее. а во время ЧС как же? не было поминок? вот про дагестан тоже самое рассказывает- заболел один кто то,а вок руг него вся семья сидит и еще вся родня приходит проведать, вместо того, что бы его изолировать хотя бы в доме в отдельную комнату Мы сами переболели тяжело болели? Отредактировано: Вьюрок в 30 июн 2020, 13:35
|
|
|
|
Коржик(а) |
30 июн 2020, 14:11
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
а во время ЧС как же? не было поминок? вот про дагестан тоже самое рассказывает- заболел один кто то,а вок руг него вся семья сидит и еще вся родня приходит проведать, вместо того, что бы его изолировать хотя бы в доме в отдельную комнату КОгда ЧС был, у нас было очень мало заболевших, 3,5 тысяч за 3 месяца на весь Казахстан, а умерших вообще мало было, и у нас умерших от ковида в больницах (а умирали в больницах) сначала хоронили а потом уже родственникам говорили. Только один или два раза, в самом начале, тест не сразу показал что женщина от ковида умерла, люди пришли на похороны, и пошла вспышка. Чтобы сидели семьями около заболевших- близко не было, 3 ттт. В ЧС вообще все было очень строго, и ЧС длился долго, только минздраву нашему мозгов не хватило по сторонам взглянуть, чтобы что то перед продумать. Поминок, кстати, тоже почти не было. Все сборы были запрещены. Наверняка было что то тайно, но вот мамина подруга умерла - утром умерла, ее похоронили и только в обед из больницы сказали о смерти. Никаких поминок не было. тяжело болели? нет, 3 ттт, нам вообще повезло. Муж 2 дня, я неделю, дочь один раз 37,3. У всех без пневмоний. Но я заранее купила вссе препараты и мы начали лечиться в тот же час, как поднялась температура.
|
|
|
|
НадяW |
30 июн 2020, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Коржик(а), ТТТ хорошо, что быстро выздоровели. У меня в Караганде родня, с высокой температурой сейчас. Вообще тоже странно - дед не мог на своем авто на дачу поехать в мае,рассада переросла вся, а сейчас все болеют и всё в общем открыто говорит. По селам вокруг Караганды развезли вирус проверяющие работы выпускников вроде как. В моем родном поселке сейчас человек 20 заболевших,хотя он совсем маленький.
|
|
|
|
Донира |
30 июн 2020, 14:28
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Но я заранее купила вссе препараты и мы начали лечиться в тот же час, как поднялась температура. А что покупали и чем лечились?
|
|
|
|
edge |
30 июн 2020, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
сын 2008
 |
Ответ на сообщение Коржик(а) от 30 июн 2020, 14:11ЦИТАТА ( Коржик(а) ) нет, 3 ттт, нам вообще повезло. Муж 2 дня, я неделю, дочь од А тест у всех положительный? ЦИТАТА ( Коржик(а) ) КОгда ЧС был, у нас было очень мало заболевших, 3,5 тысяч за 3 месяца на весь Казахстан В этом и причина, мне кажется. Вирус не исчез и определенное количество населения переболеют, сидеть в карантине бесконечно нельзя
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коржик(а) |
30 июн 2020, 14:53
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
Коржик(а), ТТТ хорошо, что быстро выздоровели. У меня в Караганде родня, с высокой температурой сейчас. Вообще тоже странно - дед не мог на своем авто на дачу поехать в мае,рассада переросла вся, а сейчас все болеют и всё в общем открыто говорит. По селам вокруг Караганды развезли вирус проверяющие работы выпускников вроде как. В моем родном поселке сейчас человек 20 заболевших,хотя он совсем маленький. В Караганде один из трех основных очагов с самого начала был  Да, у нас все через 5 точку... А что покупали и чем лечились? Азитромицин (сумамед), 6 дней по 500 мг, гроприносин, 6 дней 2 капсулы 3 раза в день, авелокс ( при проблемах с сердцем нельзя),1 раз в день, супрастин на ночь, цитрамон на ночь. Я медик, поэтому мне плевать на все заявления что антибиотиками вирус не лечится и блаблабла  Я сама взяла на себя ответственность. КТ сделали мужу, у него было чисто, я уже не стала делать.  А тест у всех положительный? у нас нет тестов, мы не делали вообще. Мы заболели в прошлые выходные, в понедельник тестов уже не было по всему Казахстану. Обоняние и вкус, вторая волна- однозначно ковид.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
30 июн 2020, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
В Беларуси число случаев заражения COVID-19 приблизилось к 62 тысячам. так и выздоровевших 45 тыс, а умерших всего 387 человек. И это в стране, которая не объявляла карантин. Это очень хорошие показатели, кмк.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|