Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

ЧуЧундрик
post 30 июн 2020, 16:45
Сообщение №931 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
Ответ на сообщение [?] Коржик(а) от 30 июн 2020, 14:53
Коржик(а), а ребенку? Или ребенка не лечили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 30 июн 2020, 16:46
Сообщение №932 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

антитела М -отрицательные антитела ImG положительные чуть выше 4-х, 4,3 вроде

А разве результат меньше 10 является положительным? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 30 июн 2020, 16:51
Сообщение №933 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
galat, неа
это именно на антитела к короне :???: т.е. там именно узкая линейка антител проверяется
другой вопрос что цифры маленькие-что говорит именно о легкой форме-безсимптомной-давно прошедшем явлении и тд
а в памятке (да и вирусулоги смотрю массово пишут) что максимум 1-2 ну 3 мес это потолок
а у части даже не формируется имунного ответа сколько нибудь занчимого
мы читали с мужем все что смолги найти в открытых источниках
и люди пишут 5,8, и 3,9 и 3,7 -после перенесенного официально диагностированного ковида с болничкой и типа "ужас-ужас"

ЦИТАТА
Пекин, 30 июня 2020, 15:38 — REGNUM Новый штамм свиного гриппа, способный передаваться от человека к человеку и даже вызвать пандемию, обнаружен на нескольких китайских фермах. Об этом сообщает научный журнал Proceedings of the National Academy of Sciences

а теперь расскажите мне мы теперь по каждому чиху будем ранять экономику?
ну нет-зачем работать то?
когда?
то свиной-то птичий-то мышачий вирус
работать то кто будет и когда?[CODE]

А разве результат меньше 10 является положительным?
написано положительный
там 2 колонки
в отной на m вторая на g
написано "отрицательный" и "положительный"
в соотвевующей колонке :???:
Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2 (нуклеокапсидному белку), IgG, Эбботт (Anti-SARS-CoV-2 (nucleocapsid protein), IgG, Abbott)
вот этот анализ
но в распечатке 2 колонки IgM и IgG
и стоит он теперь дороже
было 950 -мы еще и поехали с соседом когда по радио в тему рекламу услышали
ему под рейс-мне на всякий случай
мама сдавала мазок и кровь-чистая-но у нее гос. поликлиника брала -под выборы-т..к она в комисси
но у мамы брали только на активную форму-сказали "антитела"-если захотите сами за деньги идите сдавайтеgalat, неа
это именно на антитела к короне :???: т.е. там именно узкая линейка антител проверяется
другой вопрос что цифры маленькие-что говорит именно о легкой форме-безсимптомной-давно прошедшем явлении и тд
а в памятке (да и вирусулоги смотрю массово пишут) что максимум 1-2 ну 3 мес это потолок
а у части даже не формируется имунного ответа сколько нибудь занчимого
мы читали с мужем все что смолги найти в открытых источниках
и люди пишут 5,8, и 3,9 и 3,7 -после перенесенного официально диагностированного ковида с болничкой и типа "ужас-ужас"

ЦИТАТА
Пекин, 30 июня 2020, 15:38 — REGNUM Новый штамм свиного гриппа, способный передаваться от человека к человеку и даже вызвать пандемию, обнаружен на нескольких китайских фермах. Об этом сообщает научный журнал Proceedings of the National Academy of Sciences

а теперь расскажите мне мы теперь по каждому чиху будем ранять экономику?
ну нет-зачем работать то?
когда?
то свиной-то птичий-то мышачий вирус
работать то кто будет и когда?[CODE]

А разве результат меньше 10 является положительным?
написано положительный
там 2 колонки
в отной на m вторая на g
написано "отрицательный" и "положительный"
в соотвевующей колонке :???:
Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2 (нуклеокапсидному белку), IgG, Эбботт (Anti-SARS-CoV-2 (nucleocapsid protein), IgG, Abbott)
вот этот анализ
но в распечатке 2 колонки IgM и IgG
и стоит он теперь дороже считай в 2,5 раза и разбит на 2 анализа. забавно. -теперь за то же самое 2,5 будет
было 950 -мы еще и поехали с соседом когда по радио в тему рекламу услышали
ему под рейс-мне на всякий случай
мама сдавала мазок и кровь-чистая-но у нее гос. поликлиника брала -под выборы-т..к она в комисси
но у мамы брали только на активную форму-сказали "антитела"-если захотите сами за деньги идите сдавайте

Отредактировано: Тать*** в 30 июн 2020, 17:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 30 июн 2020, 17:01
Сообщение №934 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Тать***, как я поняла, то про тех, у кого не было симптомов - не было и антител, подавлял первичный иммунитет, но это смотрели по семейным кластерам :scratch:
Еще раз спрошу, количественный или качественный анализ вы делали ? У нас у многих на этом уровне пишут, что антител нет :???:

За наличие или отсутствие "короны" у вас отвечают антитела в крови IgM (антитела острой фазы) и IgG (антитела длительной защиты от повторного заражения). И у них есть 4 показателя, по которым, согласно вашему анализу, можно увидеть, больны ли вы Covid-19, переболели ли или он до вас ещё не дотянулся. 1 - IgM меньше 2, IgG меньше 10 Вы не болели, антитела у вас отсутствуют. Продолжайте соблюдать меры предосторожности, не особо контактируйте с обществом 2 - IgM больше или равен 2, IgG меньше 10 Вы больны прямо сейчас. Если не чувствуете недомогания - значит переносите болезнь бессимптомно (таких, согласно ежедневным тестам, от 30 до 45% от общего числа выявленных заболевших). Носитель вируса опасен для окружающих - поэтому изолируйтесь, минимум на 14 дней. Обратитесь к врачу, если результаты ваших анализов не попали к нему в руки через лабораторию. 3 - IgM больше или равен 2, IgG больше или равен 10 У вас есть антитела и вы, скорее всего, переносите болезнь в скрытой форме. На неделю "эвакуируйтесь" от близких и общества, через 7 дней повторно сдайте анализ на антитела. Следите за самочувствием! 4 - IgM меньше или равен 2, IgG больше или равен 10 Вы переболели. Если симптомов не было - значит в лёгкой форме. "Инвитро" проводит анализ тестов на коронавирус в системе АО "Вектор-Бест".
https://wik-end.com/news/obschestvo/obschestvo_11753.html

Отредактировано: galat в 30 июн 2020, 17:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 30 июн 2020, 17:10
Сообщение №935 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
только вот самый затык в том. что человек который переболел ярко (анализ не брали т.к. болел ДО объявления всей этой радости)-тоже антитела дал почти как у меня -мы вместе ездили-я его возила культпоход считай был
а там и пневмония была (без КТ по рентгену ) и вообще 39-40 на неделю

Если по рентгену была видна пневмония -это не ковид.Ковидную пневмонию рентген не видит,это многие медики пишут.В этом году был грипп,который давал осложнения на бронхит и лёгкие.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 30 июн 2020, 17:15
Сообщение №936 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Еще раз спрошу, количественный или качественный анализ вы делали ? У нас у многих на этом уровне пишут, что антител нет
" качественный "у них на сайте так написано
т.е. видимо сам факт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 30 июн 2020, 17:18
Сообщение №937 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 30 июн 2020, 17:15 получается, что антител нет :???: не болели тогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 30 июн 2020, 17:23
Сообщение №938 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Если по рентгену была видна пневмония -это не ковид.Ковидную пневмонию рентген не видит,это многие медики пишут.В этом году был грипп,который давал осложнения на бронхит и лёгкие.
ир https://drivems.by/news/vyyavlyaet-li-rentg...afiya-covid-19/
ну не бывает такого
что эту пневмонию вижу-эту не вижу
или легкие поражены или нет
вопрос с ренгеном был в другом
что он мало чувствительный и слабое поражение на начальной стадии не показывал
т.е.е если у тебя ренген показал пневмонию-то и КТ покажет

ЦИТАТА
Ценность рентгенографии была поставлена под сомнение в результатах научной работы, проведенной в Южной Корее: исследователи обнаружили, что рентген пропустил три четверти легочных узлов, связанных с COVID-19, позднее найденных с помощью КТ.
Но дальнейший анализ показал, что рентгенография все же может быть полезна для выявления COVID-19 при условии, что врачи будут знать о присущих ей ограничениях. Рентген является недорогим методом диагностики, рентгеновское оборудование — легкое в управлении, и его мобильность позволяет проводить обследование пациента прямо в больничной палате, не подвергая персонал радиографического отделения дополнительной угрозе инфицирования.

ну блин
то не сказачная болезнь из другой вселенной
и человек не превращается в жабу когда ей заболевает
ну все процессы одностипные плюс-минус
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 30 июн 2020, 17:29
Сообщение №939 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Ответ на сообщение Тать*** от 30 июн 2020, 17:15 получается, что антител нет не болели тогда.
инвитро не согласен
он считает это "положительным" и тест предназначен в том числе и для выявления тех, кто болел бессимптомно
у кого IMG не найдны-так же пишет "отрицательно" (есть еще отметка "сомнительный" -хз с каких значаний)
другой вопрос что концентрация говорит именно о слабом иммунном ответе либо о длительном отрезке времени от моментка Ч
думала у меня глюки по цене
ан нет, все верно-
они в мае сначала один тест заупстили за 950
потом оба за 950+150 забор крови
и потом разбили на 2 теста
1500+950+150 забор крови

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 30 июн 2020, 17:29
Сообщение №940 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Тать***, при ковиде гиалуронка разливается, так как с сосудами проблема. В бактериальной другое все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 17:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных