Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Tatsiana |
30 июн 2020, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9725
 |
У нас наконец додумались до масок в помещениях Ещё не сделали обязательным в густонаселённых местах но уже разговоры ведут . У нас маски на работе обязательны. И это такая пытка. На улице +30, в маске жарко. Работает кондиционер, но я его периодически выключаю, так как от кондея я заболею быстрее, чем от всего остального. А так у нас маски не обязательны, слава тебе господи!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
30 июн 2020, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
оленик, я хочу очку по максимуму. Мне мои глаза жалко.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
30 июн 2020, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 30 июн 2020, 18:08Ну так у вас поэтому все и болеют У нас не хотят рисковать здоровьем населения так что думают как не допустить широкого распространения вируса с неизвестными ещё долговременными последствиями к тому же . Может у вас ещё микрофлора такая что болеют легче У нас куча людей в группе риска тут , действительно опасно пускать в свободное хождение как у вас . У нас везде кондиционеры кстати и выключать их сложно и никто не будет . У меня всегда в офисе кофта или пиджак были летом , так мёрзла . Приходишь в летнем платье на работу и одеваешься
|
|
|
|
Stanislava |
30 июн 2020, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Хоть приезжай в Россию и тестируйся на антитела У нас все ещё нельзя никак Приезжайте к нам, Вам ближе  У нас есть одна частная клиника ,которая делает тест на антитела.
|
|
|
|
secret secrets |
30 июн 2020, 23:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У нас везде кондиционеры у нас не кондиционеры, а климат контроль. Ниоткуда не дует. Выключить/включить тоже нельзя. Иногда можно потеплее или попрохладнее сделать. Но и ничего хорошего  Так как окно в таких зданиях открыть нельзя(( А от короны проветривание как раз помогает.
|
|
|
|
оленик |
30 июн 2020, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
я хочу очку по максимуму. Мне мои глаза жалко. да почти все хотят нормально учиться. даже дети  У многих взрослых проблемы со зрением и позвоночником вылезли за время дистанционки. Я сама дистанционно учу студентов. Ходят слухи, что у нас будет дистант снова осенью, причем с самого начала учебы.
|
|
|
|
secret secrets |
30 июн 2020, 23:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
оленик, проблема в том, что так быстро и просто на качественную дистанционку не перестроиться. Я вот сейчас доделываю курс в одной британской онлайн школе. Они не сегодня и не вчера начали. Процесс построен и продуман изумительно. Материал, задания, всё! Курс модерирует одна преподаватель.
|
|
|
|
Tatsiana |
30 июн 2020, 23:34
|
*
 |
Ну так у вас поэтому все и болеют Из-за масок? Спорный вопрос. Знаю одну семью, все ходили в масках, обрабатывали покупки, дома обработку делали санитайзерами. Заболели все, кроме младшего ребёнка. Но все живы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
30 июн 2020, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
на качественную дистанционку не перестроиться. ну, по моему опыту, у школ так и не стоял вопрос о качестве. Как-нибудь ведут уроки, и то слава Богу...Они были не готовы абсолютно, хотя у нас и МЭШ, и РЭШ и чего только нет. Учителя не были готовы взяться за это ни технически, ни морально, а школьники срывали онлайн уроки, разброд и шатание у многих. Но честно говоря, психологически стало легче намного, у моего ребенка уровень стресса от школы снизился на дистанте.
|
|
|
|
Tatsiana |
30 июн 2020, 23:40
|
*
 |
У нас везде кондиционеры кстати и выключать их сложно и никто не будет . У меня всегда в офисе кофта или пиджак были летом , так мёрзла . Приходишь в летнем платье на работу и одеваешься У меня на работе к маске ещё и дресс-код.  Отключаю к ч.с. кондей и открываю окна. Периодически. Благо, что у нас сейчас дожди. Но нас же давно закрыли и не открыли толком ещё - все кто не медик и тп, из дома работают А на улицу вы хоть ходите? Работа работой, но сидеть в четырёх стенах и бояться вируса?..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|