Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
суррогатное материнство в Украине, свежая переводная статья Часть1
Васятка |
18 июн 2020, 21:47
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
18 июн 2020, 21:55
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Пока они "в профессии" их рабочий орган обследован от и до.А то,что после она запустила свой эндометриоз - её зона ответственности.  Я не о "профессионалке". Реальный случай. После вторых родов (не эко) развился эндометриоз, обращалась, лечилась, а вот когда обнаружили рак, уже было поздно Электровеничка, я встречала информацию, что в некоторых случаях рак является осложнением эко, однако женщины идут на риски. не думаю, что от сур мам эту информацию скрывают Ну так эко не только сурмамы делают, некоторые своих вынашивают Я вам ничего не указываю. Я написала, что английскому читателю совершенно фиолетово где Чернигов. Если журналист напишет что в Грецци - ему поверят. На форуме есть кнопочка ЧС. Воспользуйтесь. Вы меня цитируете не по тому, что всплывает у других, а меня конкретно. Значит, я у вас не в ЧС и продолжаете есть кактус. Еще раз. То, что вы у меня были в ЧС, не спасло от того, что вы бегали за мной и "блистали интеллектом". И вот этим "воспользуйтесь" вы тоже указывате мне, что делать (как и другим своим хамским "не прикидывайтесь"). И посчитайте, сколько раз я не отвечала вам, а обращалась первая, и сколько раз вы комментировали мои посты. .
|
|
|
|
PurPur |
18 июн 2020, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Еще раз. То, что вы у меня были в ЧС, не спасло от того, что вы бегали за мной и "блистали интеллектом". И вот этим "воспользуйтесь" вы тоже указывате мне, что делать (как и другим своим хамским "не прикидывайтесь"). И посчитайте, сколько раз я не отвечала вам, а обращалась первая, и сколько раз вы комментировали мои посты. Комментировать вы мне запретить не можете. А отвечаете вы мне или не отвечаете - мне всё равно. Я не нападаю на вас, не прихожу в ярость, однако вы вот - очень даже, но ЧС использовать не хотите ну никак. Остаётся только пожелать вам наслаждаться кактусом.
|
|
|
|
Мавка |
18 июн 2020, 22:20
|
Ксения 03.01.2006
 |
Комментировать вы мне запретить не можете. А отвечаете вы мне или не отвечаете - мне всё равно. Я не нападаю на вас, не прихожу в ярость, однако вы вот - очень даже, но ЧС использовать не хотите ну никак. Остаётся только пожелать вам наслаждаться кактусом. А что толку? Использую я ЧС или нет, все равно треск вашего кактуса аж заглушает  Что касается ярости - вы себе льстите
|
|
|
|
PurPur |
18 июн 2020, 22:25
|
*
 |
треск вашего кактуса аж заглушает Научитесь его есть. Что касается ярости - вы себе льстите А это сверху что было?
|
|
|
|
Мавка |
18 июн 2020, 22:37
|
Ксения 03.01.2006
 |
Научитесь его есть. Есть то, что в данный момент едите вы? Фи  И это вы мне опять не указываете? А это сверху что было? Почем мне знать, что вы там увидели  Подчас с истиной это не имеет ничего общего.
|
|
|
|
PurPur |
18 июн 2020, 22:40
|
*
 |
Есть то, что в данный момент едите вы? Фи Я кактусы не ем. Это вы на них специализируетесь. Почем мне знать, что вы там увидели Подчас с истиной это не имеет ничего общего. Так вы у нас истину изрекаете? А я и не знала!
|
|
|
|
Мавка |
18 июн 2020, 22:49
|
Ксения 03.01.2006
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
18 июн 2020, 22:57
|
Ксения 03.01.2006
 |
ни в каком))) Я знаю, где Киев, где Чернигов - уже на форуме узнала, знаю, что Львов это западная Украина. И всё. Ну так естественно, что Вам не режет. secret secrets, так как в оригинале звучат имя и фамилия этой юристки по имени Марина? А то у Вас в одном месте Лесенка, в другом Лехенка. Сильно сомневаюсь, что во времена, когда спаивали индейцев, существовало понятие генетики, расовой редрасположенности к алкоголизму и даже само понятие "алкоголизм". Та ситуация, когда слова не было, а вот жопа была  Понятное дело, что про ферменты узнали позже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 июн 2020, 23:00
|
*
 |
Нет что вы, как можно, уважаемая поедательница кактусов, истину изрекаете только вы и никто другой И шведы в Житомирской области жить не могут, и "двадцать минут" по-украински будет "двадцять хволын", и армянская фамилия Мктчрян, а еще канадкам вы запрещаете говорить о том, что делается в Штатах, зато оставляете за собой полное право рассуждать о том, что творится в Канаде Как же это может вызывать ярость? Это может только смешить Возьмите с полки пирожок, ну или кактус, и успокойтесь уже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|