Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› суррогатное материнство в Украине, свежая переводная статья Часть1

Васятка
post 18 июн 2020, 21:47
Сообщение №51 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Гестия от 18 июн 2020, 13:21
ЦИТАТА ( Гестия )
Отвяжитесь от меня со своими фальшивыми пожеланиями

:D :D :manicure: :popcorn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 18 июн 2020, 21:55
Сообщение №52 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Пока они "в профессии" их рабочий орган обследован от и до.А то,что после она запустила свой эндометриоз - её зона ответственности. :4u:

Я не о "профессионалке". Реальный случай. После вторых родов (не эко) развился эндометриоз, обращалась, лечилась, а вот когда обнаружили рак, уже было поздно :(

Электровеничка, я встречала информацию, что в некоторых случаях рак является осложнением эко, однако женщины идут на риски. не думаю, что от сур мам эту информацию скрывают

Ну так эко не только сурмамы делают, некоторые своих вынашивают :???:

Я вам ничего не указываю. Я написала, что английскому читателю совершенно фиолетово где Чернигов. Если журналист напишет что в Грецци - ему поверят.
На форуме есть кнопочка ЧС. Воспользуйтесь. Вы меня цитируете не по тому, что всплывает у других, а меня конкретно. Значит, я у вас не в ЧС и продолжаете есть кактус.

Еще раз. То, что вы у меня были в ЧС, не спасло от того, что вы бегали за мной и "блистали интеллектом". И вот этим "воспользуйтесь" вы тоже указывате мне, что делать (как и другим своим хамским "не прикидывайтесь"). И посчитайте, сколько раз я не отвечала вам, а обращалась первая, и сколько раз вы комментировали мои посты.
.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 июн 2020, 22:02
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Еще раз. То, что вы у меня были в ЧС, не спасло от того, что вы бегали за мной и "блистали интеллектом". И вот этим "воспользуйтесь" вы тоже указывате мне, что делать (как и другим своим хамским "не прикидывайтесь"). И посчитайте, сколько раз я не отвечала вам, а обращалась первая, и сколько раз вы комментировали мои посты.
Комментировать вы мне запретить не можете.
А отвечаете вы мне или не отвечаете - мне всё равно.
Я не нападаю на вас, не прихожу в ярость, однако вы вот - очень даже, но ЧС использовать не хотите ну никак.
Остаётся только пожелать вам наслаждаться кактусом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 18 июн 2020, 22:20
Сообщение №54 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Комментировать вы мне запретить не можете.
А отвечаете вы мне или не отвечаете - мне всё равно.
Я не нападаю на вас, не прихожу в ярость, однако вы вот - очень даже, но ЧС использовать не хотите ну никак.
Остаётся только пожелать вам наслаждаться кактусом.

А что толку? Использую я ЧС или нет, все равно треск вашего кактуса аж заглушает :D :D :D Что касается ярости - вы себе льстите :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 июн 2020, 22:25
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

треск вашего кактуса аж заглушает
Научитесь его есть.
Что касается ярости - вы себе льстите
А это сверху что было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 18 июн 2020, 22:37
Сообщение №56 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Научитесь его есть.

Есть то, что в данный момент едите вы? Фи :D И это вы мне опять не указываете?

А это сверху что было?

Почем мне знать, что вы там увидели :???: Подчас с истиной это не имеет ничего общего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 июн 2020, 22:40
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Есть то, что в данный момент едите вы? Фи
Я кактусы не ем. Это вы на них специализируетесь.
Почем мне знать, что вы там увидели Подчас с истиной это не имеет ничего общего.
Так вы у нас истину изрекаете? А я и не знала!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 18 июн 2020, 22:49
Сообщение №58 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Я кактусы не ем. Это вы на них специализируетесь.
Так вы у нас истину изрекаете? А я и не знала!

Нет что вы, как можно, уважаемая поедательница кактусов, истину изрекаете только вы и никто другой :D :D :D :D И шведы в Житомирской области жить не могут, и "двадцать минут" по-украински будет "двадцять хволын", и армянская фамилия Мктчрян, а еще канадкам вы запрещаете говорить о том, что делается в Штатах, зато оставляете за собой полное право рассуждать о том, что творится в Канаде :rofl: :rofl: :rofl: Как же это может вызывать ярость? :???: Это может только смешить :ignat:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 18 июн 2020, 22:57
Сообщение №59 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
ни в каком))) Я знаю, где Киев, где Чернигов - уже на форуме узнала, знаю, что Львов это западная Украина. И всё.

Ну так естественно, что Вам не режет. secret secrets, так как в оригинале звучат имя и фамилия этой юристки по имени Марина? А то у Вас в одном месте Лесенка, в другом Лехенка.

Сильно сомневаюсь, что во времена, когда спаивали индейцев, существовало понятие генетики, расовой редрасположенности к алкоголизму и даже само понятие "алкоголизм".

Та ситуация, когда слова не было, а вот жопа была :tomato: :crazy: Понятное дело, что про ферменты узнали позже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 июн 2020, 23:00
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Нет что вы, как можно, уважаемая поедательница кактусов, истину изрекаете только вы и никто другой И шведы в Житомирской области жить не могут, и "двадцать минут" по-украински будет "двадцять хволын", и армянская фамилия Мктчрян, а еще канадкам вы запрещаете говорить о том, что делается в Штатах, зато оставляете за собой полное право рассуждать о том, что творится в Канаде Как же это может вызывать ярость? Это может только смешить
Возьмите с полки пирожок, ну или кактус, и успокойтесь уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 02:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных