Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нашла котят на даче
~Акация~ |
19 июн 2020, 16:42
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Её бы тоже пристроить вместе с детьми, на улице они долго не живут...( Было бы прекрасно, но не питаю иллюзий. Котята-то не пристраиваются, а дикая, пугливая, никому не верящая взрослая кошка - имхо, шансов ноль. В семью с детьми я бы сама не отдала, из соображений безопасности для детей, а кому она по-большому счету нужна? В приюте, в клетке ей вряд ли будет лучше. Пока в планах, скажем так, взять ее под опеку - стерилизовать, подкармливать, в т.ч и зимой, может домик ей какой построить на холодное время или в сарае дырку в двери сделать, чтобы она там жила. Домой еще и ее не возьму. Да и она вряд ли станет жить дома. Это надо все внимание ей одной, чтобы реально социализировать и сделать из нее домашнюю кису. У меня таки ресурсов нет...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
19 июн 2020, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
И кисы-то хорошие, лоток с первого раза освоили, я даже удивилась - от уличной кошки. У нас тоже с улицы, с деревни привезли. Лоток с первого раза, показали - ни одной промашки. Но мне, кажется, у них в крови там, где можно закопать свои дела сделать)). Мой самый первый кот, перс, гадил мимо из вредности. У родителей кошка, тоже перс, тоже не с первого раза приучилась. И в обувь вредничала.  а по большому до сих пор так и ходит не в лоток, а недалеко. Смирились, у нее там подстилочка так и лежит. Есть у меня еще вопрос, точнее внутреннее переживание. Тоже всегда про это думаю. Некоторые пишут в объявлениях - с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Ну фотки иногда прислать, пару слов. Но не всем это подходит. Наверно, только интуитивно, как девочки написали... ~Акация~, котятки очень милые, мордочки красивые, рыжиков любят. Думаю, найдутся их новые владельцы. И довольно быстро. Очень красивые. ~Акация~, сама борюсь с собой, как ребенок, мужу говорю, может, возьмём? Коту повеселее будет.))))) Но если реально силы взвесить - не потяну.))) Я тоже думаю, быстро найдутся новые хозяева.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
19 июн 2020, 22:23
|
 |
Но если реально силы взвесить - не потяну Мы все думаем, что не потянем, но жизнь показывает, что это не так Я вообще собаку хочу. И не перестала хотеть, жду, ищу "свою" на волонтерских сайтах. Будет две кошки и собака 😁 Честно - даже пару месяцев назад я бы в это не поверила, а вон как все меняется.
|
|
|
|
~Акация~ |
19 июн 2020, 22:30
|
 |
Я поспамлю еще немножко фотками? Вдруг потенциальные мам-папы заметят Дочь выделила им "комнаты" в своей кухне. Сами залезают и спят там днем 
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
19 июн 2020, 22:45
|
 |
Некоторые пишут в объявлениях - с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Ну фотки иногда прислать, пару слов. Но не всем это подходит Просто это не гарантирует ничего, к сожалению. Пообещали фотки и ушли с котенком, все, не найдешь. Наткнулась тут в одной из групп, где фото размещала, на "черный список" берущих животных - мужик по несколько кошек в день в разных местах брал. Предположительно притравка. Как об этом не думать?  (((
|
|
|
|
~Акация~ |
20 июн 2020, 21:29
|
 |
Ну что ж, день прошел, я разместила еще штук 20 объявлений в соцсетях, отклика 0. Очередной фотоспам от меня  Каждое утро я кормлю кошку и забираю котят домой, чтобы они росли домашними и не дикими. Кошка уходит по своим кошачьим делам. И каждый вечер, около 21-00 я приношу ей в сарай котят обратно  Кошка никогда не опаздывает и ждет меня, котят и полную миску молока Видеть их встречу - это особый кайф. Котята просто растворяются в маме, они ТАК ей рады, что не передать словами.  
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
20 июн 2020, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Какая нежность
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
21 июн 2020, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
какие славные  странно, что не забирают. я как-то искала именно рыжего кота, так они все по записи были  у нас (Одесса) рыжие коты очень популярны, считается, что к деньгам
|
|
|
|
~Акация~ |
21 июн 2020, 13:20
|
 |
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
21 июн 2020, 17:26
|
 |
Девочки!!! Рыжая Оливка (а теперь Розочка  ) нашла дом! Ура!! Осталось найти дом Бусинке  То я грустила, что их никто не берет, а теперь грущу, что Оливку больше нам не потискать  Привыкли к ней, полюбили. Но интуитивно - мы нашли ей хороший дом. Надеюсь, что так оно и есть Отредактировано: ~Акация~ в 21 июн 2020, 17:27
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|