Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Костюм: никогда не носила, Покупать?
secret secrets |
5 июл 2020, 00:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34272
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Knyaz, у вас представительская функция? На моей работе никто не одевается в золотые ананасы и красное. Некоторые коллеги любят секонд, некоторые всегда в одном и том же чёрном, мужчины есть в сандалях с матерчатыми ремнями. Геи получше, правда. Так что я в своём вечном жакетике цвета жухлой травы самый офисный вариант)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
5 июл 2020, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Knyaz, у вас представительская функция? я секретарь-делопроизводитель подразделения...сижу в приемной. Так что я на виду.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
5 июл 2020, 11:09
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Знаете, я много-много лет назад работала в одной госконторе, общалась со всякими менеджерами по связям с общественностью, пиарщиками, вот одна молодая женщина меня очень приятно удивила своим стилем. Летом она ходила в простом белом брючном льняном костюме, себя украшала шарфиками и брошами, на ногах, кажется, и были эсКадрильи)))) То есть когда в других отделах ходили в самых что от на есть суровых костюмах и туфлях, она одевалась весьма свободно, но выглядела стильно. Мне хочется повторить. Чтобы я не была затянута в жёсткие рамки, но при этом выглядела достойно и по-деловому. Этакий полу-официоз. Мой начальник, разумеется, будет в костюме, при галстуке. А мне рядом с ним надо выглядеть слегка полегче. Время есть и подумать и выбрать. Туфли, правда, решила заказать с каблуком пониже. 7-8 см.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
5 июл 2020, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ношу в офис лоферы, строгая деловая обувь. В чем проблема вообще? Уж лучше, чем «женственные» туфли с круглым носом на небольшом каблуке Правильные лодочки, это все-равно тонкий и достаточно высокий каблук и острый нос, не всем удобно в повседневной носке, поэтому лоферы - достойная альтернатива.
|
|
|
|
ScorpiOlga |
5 июл 2020, 11:13
|
Иногда лучше жевать...
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 5 июл 2020, 11:09???? Это к чему? Я вот такие туфли выбрала себе Присоединённые изображения
|
|
|
|
Яблочное варенье |
5 июл 2020, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
ScorpiOlga, это не вам. Ранее кто-то писал в теме, что лоферы не для офиса.
|
|
|
|
Knyaz |
5 июл 2020, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Я вот такие туфли выбрала себе Я себе такие купила, но так как привычки ранее носить такое не было, то это прям испытание для ног... Ношу как сменку в офисе... Большую часть сижу за столом.... Или вообще снимаю их под столом. Увы но ходить в них могу не долго, хотя они удобные
|
|
|
|
ScorpiOlga |
5 июл 2020, 11:51
|
Иногда лучше жевать...
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 5 июл 2020, 11:29У меня прежняя обувь была 9-10 см, это были мои "ходовые" туфли. Каблук высотой 7-8 для меня очень комфортный. А вот ниже - 5-6 носить не могу. Начинаю в них "шлёпать", не комфортно в них шагать. А про сникерсы, как написали, что три года они уже вышли из моды. Наверное, смотря какие У меня белые мокасины с небольшим подъемом под пяткой. Очень удобные. И не кроссовки, и не туфли, а вполне приличная обувь на повседневную носку с джинсами и платьями, спортивного стиля.
|
|
|
|
Танюшок |
5 июл 2020, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение агусик от 4 июл 2020, 23:13ЦИТАТА ( агусик ) в России королев нет И им все можно, у королев строгий дресс-код же
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 июл 2020, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38105
2007
2009
2013
2015
 |
Мне кажется, юбки-карандаши на 48-50 не очень. Да отлично юбки- карандаши на 48), это стройная женщина среднего или выше среднего роста, нормальной комплекции, другое дело, что они сами по себе не очень удобные. Вот на 58 - не очень, но там уж что ни надень...(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|