Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Костюм: никогда не носила, Покупать?

Тата
post 5 июл 2020, 23:12
Сообщение №41 (ссылка)

супермама
пользователь
» обо мне «
дневник
Северная Пальмира

Катюша 3.01.2001
Ответ на сообщение [?] ScorpiOlga от 3 июл 2020, 16:29
Вы не придумывайте, а узнайте какой именно дресскод. И все по списку покупайте. Это не Вам в голову что-то должно приходить, а в той бумажке написано.
Вы хотя бы знаете конкретно какое мероприятие?
Там же куча разных дресскодов. Что пойдет на одно, ни в каком случае не пойдет на другое
ЦИТАТА
«белый галстук» Мероприятия: дипломатический приём, благотворительный бал, вручение наград, церемония бракосочетания, вечер у высокопоставленного лица и т.д. Женщинам: вечернее платье длиной не выше щиколотки, перчатки, чулки, закрытые тканевые туфли на шпильке, меховая накидка или болеро, драгоценности, маленькая сумочка. Недопустимы: распущенные волосы, бижутерия, часы, голые руки. Обычно вступает в силу с 20 часов.
«чёрный галстук». Мероприятия: официальный вечерний приём, премьера в театре или опере, благотворительный вечер, свадьба и т.д. Женщинам: коктейльное ниже колена или длинное вечернее платье (длинное надевается только, если даму сопровождает мужчина), тканевые туфли на каблуке без декора или украшенные шёлковыми бантами в тон платья, украшения из полудрагоценных камней или дорогая бижутерия. Обычно вступает в силу с 20 часов.
«чёрный галстук приветствуется»банкет, семейное торжество с большим количеством гостей и т. д. Женщинам: коктейльное или вечернее платье, нарядный брючный или юбочный костюм, туфли на каблуке.
Creative «Black Tie» — «чёрный галстук» с творческим подходом. Мероприятия: званый ужин, корпоративный банкет, семейное торжество с большим количеством гостей и т.д. Женщинам: длинное или короткое платье, вечерний наряд, этнический аксессуар, туфли на каблуке.
Cocktail Attire – наряд для коктейля. Мероприятия: званый ужин, премьера спектакля, фильма или выставки, корпоративный банкет, семейное торжество с большим количеством гостей и т. п. Женщинам: коктейльное платье по колено и выше, брючные костюмы, а также топы с юбками,туфли на высокой шпильке или босоножки. Украшения допускаются как драгоценные, так и из искусственных камней, но надевать весь комплект нежелательно, лучше ограничиться одним-двумя предметами.
Business best (ВВ),— «самый строгий деловой <костюм>». Мероприятия: ответственная деловая встреча, переговоры. Женщинам: серый, синий или бежевый брючный или юбочный костюм, светлая блузка-сорочка, туфли чёрного цвета или цвета костюма на невысоком каблуке (3-5 см).
After Five (A5), — «после пяти». Мероприятия: любое вечернее мероприятие, начинающееся после 17:00. Женщинам: коктейльное платье, вечерний наряд, расшитый пайетками, топ и юбка, нарядный костюм с юбкой или брюками, туфли на каблуке.
After 5 Casual (A5C), — непринуждённый вечерний стиль. Мероприятия: любое вечернее мероприятие, начинающееся после 17:00, корпоративная вечеринка. Женщинам: костюм, нарядное платье, брюки, джинсы, свитер и пр., туфли на каблуке.

Отредактировано: Тата в 5 июл 2020, 23:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 6 июл 2020, 20:20
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 5 июл 2020, 19:20
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Да отлично юбки- карандаши на 48), это стройная женщина среднего или

Ох, это не так, не стройная.
Возможно, женщинам размера 54-56 размер 48 кажется стройным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 6 июл 2020, 20:42
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
48 это нормальная женщина, и скорее стройная, чем полная.
Юбка карандаш еще и подстройнит сама по себе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 7 июл 2020, 12:40
Сообщение №44 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Юбку-карандаш обязательно нужно примерять, мне, например, они просто совсем не идут, при любой длине :???: Сама форма юбки смотрится странно, при том, что когда я её примеряла, была на размер меньше в бёдрах и с плоским животом. Прямые юбки и А-силуэта на мне лучше смотрятся. Видимо, пропорции тела такие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 июл 2020, 19:55
Сообщение №45 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Выгуляла я свою обновку. Понравилось :super: Ноге удобно, не потеет, по подошве не ездит. Смотрится женственно и по-летнему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 8 июл 2020, 06:34
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Голубой пиджачок в ананасах в офисе - вы сделали мой вечер :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 8 июл 2020, 07:22
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Голубой пиджачок в ананасах в офисе
ваш вечер сделала ваша фантазия.. Пиджачок же вы не видели :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 8 июл 2020, 09:22
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Голубой пиджачок в ананасах в офисе - вы сделали мой вечер :D

Представляете, есть офисы без дресскодов ;) У нас очень креативно некоторые сотрудники одеваются - вплоть до дредов, пляжных шорт, гаваек. Я тоже могу ходить в очень широком спектре стилей - от костюмов и дизайнеров до футболок с концерта Scorpions или из Саграды Фамилии, готического платья в пол и с капюшоном, гипюровой шопенки и т.д. С клиентами я не работаю, мозги от одежды не зависят. Высшее руководство само джинсами не пренебрегает, включая финдиректора и собственника.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 8 июл 2020, 17:30
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Вы обогатили меня новыми знаниями. Если честно я даже не подозревала что такие офисы существуют. Ладно ещё джинсы, у нас можно по пятницам, но все остальное я не видела ни в одном офисе где я работала или бывала, а я их видела сотни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 июл 2020, 17:41
Сообщение №50 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Jolly Cat, зацените диапазон советов. Одни пишут: ничего кроме бежевых лодочек с каблуком 7 см обуть в офис нельзя! ЭсКадрильи в офис летом - колхоз. А другие рассекают в ‘гипюровой шопенке’))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 07:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных