Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьные линейки 1 сентября отменили
Cler |
9 июл 2020, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Cler, теперь есть и выпускной в 4 классе не, это и у моих было. Просто выпускной, утренник, потом празднование. Но последнего звонка не было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
9 июл 2020, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4537
Дочка 2009
 |
Cler, конечно есть. И выпускной тоже. У нас торжественная часть должна была быть для 4х классов, вручение грамот и цветов в актовом зале и прочее. Тем более у нас началка в отдельном здании была. У нас линейки проходили пол часа максимум, без фанатизма, пару слов напутственных, фото, цветы, шарики в воздух запускали.
Отредактировано: JuliaBB в 9 июл 2020, 17:14
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 июл 2020, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
из началки? Теперь есть последний звонок в 4м классе? до прошлого года были Но активно против выпускных из всех классов кроме 9 и 11го)) из началки многие уходят теперь в другие школы  И детям это важно.
|
|
|
|
Irana |
9 июл 2020, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Вот я за линейки. Не, меня бы устроила торжественная линейка в 1 классе и выпускная, в 9 или 11. Каждый год по линейнке - ну их нафиХ. Да и в 1 и выпускном классах (на мой взгляд) все это затянуто и много казенщины.
|
|
|
|
Иванова Лена |
9 июл 2020, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
кому не нравятся- могут и не ходить. Насильно никого не тащат Есть требование - ходить. Я считаю, что если дети в школу ходят, то обязаны принятые там правила соблюдать (форму, нормы поведения и т.д.). В тех школах, где у детей нет обязательной линейки - они и не ходят. Школьный маленький двор забитый "под горло" толпами детей и родителей, на жаре, у крыльца, в течение часа и более - я считаю мероприятием, без которого вполне можно обойтись. Скучные директорские речи, речи каких-то представителей администрации города, пара танцевальных номеров, которые видно только в первом ряду. Детям это ни для чего не нужно. В частной школе, где было мало народа и всем всё видно - да. Там и линейка содержательная была. В московской одной школе и в двух крымских - мне не понравилось. Во второй московской линейки не обязательны. В 7 утра, кстати, я бы за, пока не жарко. И не более получаса. 7:00-7-30 линейка, с 7-40 уроки. Они у нас каждый день в 8-00 начинаются. Вот 1 сентября 1 день можно пораньше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
9 июл 2020, 17:15
|
*
дети
 |
Я реально сейчас удивлена последнему звонку в 4 классе. Ну, это же уже обесценивание какое-то) . Так можно и каждый год звенеть.....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
9 июл 2020, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4537
Дочка 2009
 |
Я тоже за линейки, но не затянутые. Особенно в школьном дворе, если погода позволяет.
|
|
|
|
Иванова Лена |
9 июл 2020, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
У тех, кому они не важны и не нужны - был выбор на них не ходить, а вот у тех кому нужны и важны - выбора не оставили Почему? Можно собрать группу единомышленников и провести линейку. Кто-то запрещает? (Кроме ковида).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
9 июл 2020, 17:19
|
*
дети
 |
Каждый год по линейнке - ну их нафиХ ой, я очень надеюсь,что у сына в этом году в училище состоится линейка и концерт. Это так здорово! Директор- Игорь Бутман - говорил небольшое напутствие. И дети шли в зал, где старшие играли джаз). Афигенско. Можно каждый год ходить)
|
|
|
|
Tori** |
9 июл 2020, 17:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Просто выпускной, утренник, потом празднование. Но последнего звонка не было. у старшего ребенка был замечательный капустник в классе с первой учительницей. Так мило и трогательно. Младшему ребенку собрали всю параллель и сделали общий праздник. ИМХОпервый был лучше и душевнее. Так можно и каждый год звенеть..... так каждый год и звенят уже. Хотя раньше все было по-другому. 25 мая последний звонок у выпускников, а остальные продолжали учиться до 30 мая.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|