| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Школьные линейки 1 сентября отменили

| Irana | 
				  9 июл 2020, 17:25 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва (из понаехавших)

| Директор- Игорь Бутман - говорил небольшое напутствие. И дети шли в зал, где старшие играли джаз). Афигенско. Можно каждый год ходить)  Так бы я ходила с удовольствием    
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Cler | 
				  9 июл 2020, 17:28 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Пресня

дети
  | А в старой школе у детей, да, была ужасная хрень всегда. Длинное слово директора. Потом завуч. Потом депутат. Потом испуганные детсадовцы. Потом ветеран. Никто не слушает, все болтают и фоткаются. Такая, могучая тусовка, школа огромная, классы большие, детей много, родителей много. Шум утихал когда шарики летели))), потому как смотреть в небо и болтать сложно     В следующей школе у дочери я вообще не поняла зачем это надо). Две школы в одном дворе, где чьи классы не понятно, ничего не видно и не слышно- все по огромному стадиону рассыпались). Абсолютная неоргаеизованная фигня). так каждый год и звенят уже  не, звенят то только выпускникам. А к другим это не относится. Хоть 25, хоть 5 мая заканчивай учиться. Это- последнему классу последний звонок. 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Tori** | 
				  9 июл 2020, 17:29 |  
		| Мне не стыдно
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

есть
 есть
  | А к другим это не относится. Хоть 25, хоть 5 мая заканчивай учиться  ну и зачем тогда там вся эта тусовка? Я поступила в школу еще до введения дня знаний. Но первый школьный день мне очень хорошо запомнился. Мои дети были в недоумении после 1 сентября. Они же учиться пришли, а услышали только речи и первый звонок, после которого всех отпустили домой.Отредактировано: Tori** в 9 июл 2020, 17:35
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Cler | 
				  9 июл 2020, 17:35 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Пресня

дети
  | ну и зачем тогда там вся эта тусовка?  в смысле последний звонок? Ну, то что я видела- это звенит звонок, выпускной класс спускается по лестнице, на которой стоят все дети школы. Звенит звонок, старшим дарят цветы, хлопают. Старшие спустились и пошли в актовый зал. Там уже их личная отдельная тусовка с учителями. Концерт или что еще. А все остальные пошли дальше учиться. Или домой.  У моей дочери не было в школе последнего звонка). У нее он был на даче, по скайпу. 
		|  |  |  
	|  |  

| ГалинаТ | 
				  9 июл 2020, 17:35 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Владлен 30.04.05
 Альберт 18.12.07
 Давид 11.09.09
 Береника 04.12.15
  | Почему? Можно собрать группу единомышленников и провести линейку. Кто-то запрещает? (Кроме ковида).  это уже не школьная линейка   
		|  |  |  
	|  |  

| Tori** | 
				  9 июл 2020, 17:36 |  
		| Мне не стыдно
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

есть
 есть
  | смысле последний звонок  в смысле ученики не 1 и выпускных классов на линейкеОтредактировано: Tori** в 9 июл 2020, 17:37
		|  |  |  
	|  |  

| Cler | 
				  9 июл 2020, 17:39 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Пресня

дети
  | в смысле ученики не 1 и выпускных классоа на линейке  о, ну это же как парад. Традиция уже такая. 
		|  |  |  
	|  |  

| Belunda | 
				  9 июл 2020, 17:40 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

дочь
  | А в старой школе у детей, да, была ужасная хрень всегда. Длинное слово директора. Потом завуч. Потом депутат. Потом испуганные детсадовцы. Потом ветеран. Никто не слушает, все болтают и фоткаются.  и у нас также всегда плюс батюшка, минус детсадовцы. И, поскольку, как я выше писала, дочка ходит на две линейки, она видит это все два раза. Но после того, как мы посмотрели с ней Карцева и Ильченко "Первое сентября"-она относится с юмором.   
		|  |  |  
	|  |  

| JuliaBB | 
				  9 июл 2020, 17:46 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Стольный град

Дочка 2009
  | Почему? Можно собрать группу единомышленников и провести линейку. Кто-то запрещает? (Кроме ковида). А если школа новая и класс новый сборный, мы никого не знаем. Как собирать? 
		|  |  |  
	|  |  

| Брызги солнца | 
				  9 июл 2020, 17:47 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Ивановская область

Анютка 22.03.03
 Настенька 08.08.12
  | Так можно и каждый год звенеть..... А я своим девчонкам дома позвенела    Больше, конечно, для первоклассницы это делала.  Днем ранее закончили изучать все учебники дома (мы с марта абсолютно самостоятельно обучались, даже без указаний учителя), нарядились, ага, даже школьный сарафан достали    Позвенела в колокольчик, торжественно объявила об окончании 1 и 10 класса и дистанционного обучения. Вручила собственноручно подписанный диплом об окончании 1 класса, сфоткались и пошли лопать праздничную пиццу.    Младшей понравилось   
Сказали "спасибо": 5 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |