Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьные линейки 1 сентября отменили
Irana |
9 июл 2020, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Директор- Игорь Бутман - говорил небольшое напутствие. И дети шли в зал, где старшие играли джаз). Афигенско. Можно каждый год ходить) Так бы я ходила с удовольствием
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
9 июл 2020, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
А в старой школе у детей, да, была ужасная хрень всегда. Длинное слово директора. Потом завуч. Потом депутат. Потом испуганные детсадовцы. Потом ветеран. Никто не слушает, все болтают и фоткаются. Такая, могучая тусовка, школа огромная, классы большие, детей много, родителей много. Шум утихал когда шарики летели))), потому как смотреть в небо и болтать сложно В следующей школе у дочери я вообще не поняла зачем это надо). Две школы в одном дворе, где чьи классы не понятно, ничего не видно и не слышно- все по огромному стадиону рассыпались). Абсолютная неоргаеизованная фигня). так каждый год и звенят уже не, звенят то только выпускникам. А к другим это не относится. Хоть 25, хоть 5 мая заканчивай учиться. Это- последнему классу последний звонок.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 июл 2020, 17:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
А к другим это не относится. Хоть 25, хоть 5 мая заканчивай учиться ну и зачем тогда там вся эта тусовка? Я поступила в школу еще до введения дня знаний. Но первый школьный день мне очень хорошо запомнился. Мои дети были в недоумении после 1 сентября. Они же учиться пришли, а услышали только речи и первый звонок, после которого всех отпустили домой. Отредактировано: Tori** в 9 июл 2020, 17:35
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
9 июл 2020, 17:35
|
*
дети
 |
ну и зачем тогда там вся эта тусовка? в смысле последний звонок? Ну, то что я видела- это звенит звонок, выпускной класс спускается по лестнице, на которой стоят все дети школы. Звенит звонок, старшим дарят цветы, хлопают. Старшие спустились и пошли в актовый зал. Там уже их личная отдельная тусовка с учителями. Концерт или что еще. А все остальные пошли дальше учиться. Или домой. У моей дочери не было в школе последнего звонка). У нее он был на даче, по скайпу.
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 июл 2020, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Почему? Можно собрать группу единомышленников и провести линейку. Кто-то запрещает? (Кроме ковида). это уже не школьная линейка
|
|
|
|
Tori** |
9 июл 2020, 17:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
смысле последний звонок в смысле ученики не 1 и выпускных классов на линейке Отредактировано: Tori** в 9 июл 2020, 17:37
|
|
|
|
Cler |
9 июл 2020, 17:39
|
*
дети
 |
в смысле ученики не 1 и выпускных классоа на линейке о, ну это же как парад. Традиция уже такая.
|
|
|
|
Belunda |
9 июл 2020, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
А в старой школе у детей, да, была ужасная хрень всегда. Длинное слово директора. Потом завуч. Потом депутат. Потом испуганные детсадовцы. Потом ветеран. Никто не слушает, все болтают и фоткаются. и у нас также всегда плюс батюшка, минус детсадовцы. И, поскольку, как я выше писала, дочка ходит на две линейки, она видит это все два раза. Но после того, как мы посмотрели с ней Карцева и Ильченко "Первое сентября"-она относится с юмором.
|
|
|
|
JuliaBB |
9 июл 2020, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4538
Дочка 2009
 |
Почему? Можно собрать группу единомышленников и провести линейку. Кто-то запрещает? (Кроме ковида). А если школа новая и класс новый сборный, мы никого не знаем. Как собирать?
|
|
|
|
Брызги солнца |
9 июл 2020, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
Так можно и каждый год звенеть..... А я своим девчонкам дома позвенела Больше, конечно, для первоклассницы это делала. Днем ранее закончили изучать все учебники дома (мы с марта абсолютно самостоятельно обучались, даже без указаний учителя), нарядились, ага, даже школьный сарафан достали  Позвенела в колокольчик, торжественно объявила об окончании 1 и 10 класса и дистанционного обучения. Вручила собственноручно подписанный диплом об окончании 1 класса, сфоткались и пошли лопать праздничную пиццу. Младшей понравилось
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|