Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Население Земли достигнет максимума к 2064 году, считают ученые
Васятка |
15 июл 2020, 19:25
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Secret Secrets i Violin-Ka,
ну справедливпски ради ни Нидерланды ни США не упоминаются в связи с уменьшением населения, а говорить за всю Одессу, то бишь Европу - ну как-то слишком голословно. Статистика вешь упрямая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
15 июл 2020, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Опять нытье сплошное. Вокруг меня многодетные белые успешные семьи, даже 1/2 негры абсолютно белые и голубоглазые. А народу, да, должно быть меньше. В параллельной теме полно народу, вокруг которого все здоровы и ковида нет. А раз так - значит и везде вокруг все здоровы и ковид выдумка. Ваша логика точно такая же. а что статистика?? Всё забито детьми! Ну да, все вокруг здоровы. Нет ковида.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 июл 2020, 19:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
PurPur, народу ПОЛНО ВЕЗДЕ. Хоть какую логику применяй. Снижать нужно обязательно! Евросоюз вообще не знаю, о чём думает  Надо же меры какие-то принимать!  Пускай хоть коэффициент какой введут, чтоб начался отток в Восточную Европу. Я, конечно, понимаю, большое население - это выгодно, это колоссальные заработки на элементарных вещах вроде хлеба и туалетной бумаги. Но жить реально становится некомфортно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
15 июл 2020, 20:05
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 15 июл 2020, 11:33ЦИТАТА ( Violin-Ka ) Почему я сейчас должна страдать почему страдать то? Просто информация к размышлению.
|
|
|
|
Violin-Ka |
15 июл 2020, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Просто информация к размышлению а что тут размышлять? К тому времени изобретут искусственную матку и нарожают столько детей, что земля не выдержит, и даже пропаганда гомосексуализма, чайлфри, абортов и прочий геноцид не спасет. Скорее перенаселение - это проблема. И экология. Надо, чтоб хотя бы те, что народятся, имели достаточно чистой воды, еды и воздуха.
|
|
|
|
Викуша |
15 июл 2020, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
дочь 2009
сын 2011
 |
PurPur, народу ПОЛНО ВЕЗДЕ.
Хоть какую логику применяй. Снижать нужно обязательно! Евросоюз вообще не знаю, о чём думает Надо же меры какие-то принимать! Пускай хоть коэффициент какой введут, чтоб начался отток в Восточную Европу. Я, конечно, понимаю, большое население - это выгодно, это колоссальные заработки на элементарных вещах вроде хлеба и туалетной бумаги. Но жить реально становится некомфортно. Скажите, пожалуйста, вы коренная жительница Нидерландов, возмущающаяся "понаехавшими" или вы такая же "понаехавшая", но успевшая, а остальные не достойны?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 июл 2020, 21:08
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
"понаехавшая", но успевшая, а это что означает? Коренные жители активно уезжают, между прочим. Но тема не об этом. Перенаселение - зло. Ресурсы планеты конечны. Качество жизни падает стремительно. Горы мусора, растущие правила и ограничения, необходимые чтобы регулировать процессы в человеческой массе; растущая социальная напряжённость - это не выдумки
|
|
|
|
PurPur |
15 июл 2020, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
К тому времени изобретут искусственную матку и нарожают столько детей, что земля не выдержит, Я вас удивлю. Искусственной маткой пользоваться никто не будет. ПОтому что нести ответственность за детей те, кто могут теоретически этой искусственной маткой воспользоваться, не хотят. ХОтят удовлетворять сиюминутные хотелки: путешествия, отпуск, новый айфон итд. Те, кто будут перенаселять землю и страдать от недостатка чистой воды и еды, пользоваться будут своими матками. По старинке.  Перенаселение - зло. Ресурсы планеты конечны. Качество жизни падает стремительно. Горы мусора, растущие правила и ограничения, необходимые чтобы регулировать процессы в человеческой массе; растущая социальная напряжённость - это не выдумки Ну а кто перенаселяет то? Неужели итальянцы, голландцы и прочие французы? А не рожают именно они.
|
|
|
|
secret secrets |
15 июл 2020, 21:17
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
PurPur, а никто не знает, что с ними делать. С рожающими.
Мне ещё такой момент интересен. Почему-то мужчин в этом контексте никогда не обсуждают! Как будто африканские и азиатские женщины размножаются почкованием. И это образование и женские контрацептивы смогут изменить ситуацию. А где ответственность мужчин??
|
|
|
|
Беата7 |
15 июл 2020, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Почему-то мужчин в этом контексте никогда не обсуждают! Учет ведут по женщинам. Он гораздо точнее получается, чем по мужчинам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|