Пин |
20 июл 2020, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Девочки, а как вы справляетесь с тем, что никогда они не станут обычными? Кому они потом нужны будут? Как вы забиваете на личную жизнь? Не будет потом жаль,что она мимо вас по сути идёт. Ведь это тяжкий труд каждый день, но без толку. У каждого - своя ситуация и свои болезни у детей.  Не факт, что ребенок потом не сможет учиться и работать. Тут кому как повезет. Опять-таки, и жизненные ситуации у всех различны. У кого-то - большие крепкие семьи, и именно члены семьи не бросят больного на произвол судьбы. У кого-то - родни ноль, и будущее особых детей после ухода родителей печально. Что без толку - не могу сказать. Если уровень жизни ребенка повышается, он может себя обслуживать, это уже очень много значит. А если интеллект подтягивается, и ребенок может обучиться и получить специальность - вообще замечательно. А что жизнь мимо идет... у меня не идет мимо, например. Вполне даже идет, как мне нужно. У каждого свое место в жизни, и не факт, что то, что представляется одному правильным и необходимым, является таким же для другого.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
20 июл 2020, 11:19
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение KishMish от 20 июл 2020, 11:04ЦИТАТА ( KishMish ) Нет, не надо, мы же не знаем, на что точно, сколько надо, и отчетности никакой я предоставлять не буду (с реальной фамилией, чеками и т.п.). я реально могла бы помочь. У меня есть опыт сбора фин. помощи. Да, реальные данные придется открыть... Если надумаете, пишите в личку.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мариннка |
20 июл 2020, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Возможно просто в небольшую лояльную частную школу придётся уходить. Знакомая девочка рассказывала, что вместе с нею (в другом классе) учился мальчик-аутист. Школа там хоть и частная, но туда так просто не попасть, очень сильная в плане учебы, и отчисляют чуть что. Там в школе даже карцер есть))) куда сажают тех, кто в плане учебы стратил - учить)) Мальчик этот да, порой вел себя странно или необычно, но директор всем говорил, что он всем еще покажет) - очень сильный ребенок был в математике и еще каких-то дисциплинах. Я про то, что частная школа - не всегда разболтанные дети и отсутствие дисциплины. Правда, стоимость - да. Ну то есть для нашей семьи, не бизнесменов и не айтишников, с трудом было бы возможно там учить одного ребенка, всех троих мы бы там не потянули. Отредактировано: Мариннка в 20 июл 2020, 12:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
20 июл 2020, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8870
Сын
Дочь
 |
KishMish, извините, если пропустила - аутоагрессия у сына есть?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Magpolly |
20 июл 2020, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 991
девица-красавица
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 19 июл 2020, 16:59ЦИТАТА ( Violin-Ka ) А на записи, где он говорит про не пущу домой, чем-то спровоцировано? Это ролик в интернете, слово в слово оттуда. Можно набрать в поисковике "у нас масочный"
|
|
|
|
Adelle |
20 июл 2020, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 593
Егор 01.10.06
 |
Ответ на сообщение KishMish от 19 июл 2020, 21:28ЦИТАТА ( KishMish ) Знакомые где, в Москве? Узнать бы из первых рук, отзыв знакомых а можно я  в Москве шикарные интернаты, я в нескольких практику проходила, когда в институте училась (2013-2018), обстановка домашняя, учителя все со спец. подготовкой, знают к детям подход, утром уроки, потом обязательно занятия со специалистами по потребностям ребёнка, кружки на любой вкус, мероприятия всякие
|
|
|
|
Joki |
20 июл 2020, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Adelle от 20 июл 2020, 12:40А в каких условиях дети там живут? Комната на несколько человек по типу детского лагеря?
|
|
|
|
Adelle |
20 июл 2020, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 593
Егор 01.10.06
 |
Ответ на сообщение агусик от 19 июл 2020, 22:19ЦИТАТА ( агусик ) Могла бы только много работать и только няня и репетитор. А вы герои.  полностью согласна, на работе много разных детей вижу, родителям памятник при жизни ставить надо  (в реабилитационном центре работаю, сейчас в декрете, конечно...) Ответ на сообщение Joki от 20 июл 2020, 12:45Да, типа того, при детях обязательно воспитатели всегда, в классе не больше 8 человек, бывает, что и 4 всего, от состояния детей зависит, чем оно тяжелее, тем меньше класс Отредактировано: Adelle в 20 июл 2020, 12:50
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
20 июл 2020, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Adelle от 20 июл 2020, 12:49Понятно. Просто при сохранном интеллекте и насколько это возможно сохраненных эмоциях типа стыда, стеснения и тп так себе вариант, особенно для подростков. Я имею в виду именно условия проживания, а не обучения. Конечно, если эмоциональная сфера сильно затронута и нет потребности в прайвеси, личном пространстве, уединении, то это другое.
|
|
|
|
Маевка |
20 июл 2020, 12:57
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
, и это очень помогло. Только у них садик.
Юль, мы в школу такую же идём. У них учеба до девятого класса. Одна подстава - в школе хотя бы временная регистрация в Москве нужна. В садик вообще только постоянная.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|