ann83 |
20 июл 2020, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2703
1
2
3
 |
KishMish, спасибо, что поделились. Для меня такие родители, как вы, это что-то невероятное. Сил вам много, сил и финансовых возможностей  . А родителям здоровых детей нужно услышать это, чтоб понимать, насколько у них все хорошо, и все проблемы это мелочи...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
20 июл 2020, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, извините, если пропустила - аутоагрессия у сына есть? Я писала, что раньше была сильная, каждый день бил себя по голове и головой о стены, холодильник и др, царапал себя, в т.ч. глаза пытался выковыривать Но уже третий год этого, ттт, нет  Помог рисполепт. Кстати сказать, инвалиды имеют право на бесплатные лекарства, но ни разу ни пачки не получили! Всё за свой счëт. То список не включает, то финансирования нет, то ещё десять причин, много раз по кабинетам ходила. Это ролик в интернете, слово в слово оттуда. Можно набрать в поисковике "у нас масочный" Да, действительно, я однажды смотрела это видео, и сын увидел. С тех пор часто повторяет. И ещё стихотворение Бродского цитирует Не выходи из комнаты! Не совершай ошибку... Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса. а можно я в Москве шикарные интернаты, я в нескольких практику проходила, когда в институте училась (2013-2018), обстановка домашняя, учителя все со спец. подготовкой, знают к детям подход, утром уроки, потом обязательно занятия со специалистами по потребностям ребёнка, кружки на любой вкус, мероприятия всякие Можно, даже нужно!  Номера, адреса подскажете? в классе не больше 8 человек У нас в 3-м было 32, в 4-м 31. Сейчас классы переформируют. насколько это возможно сохраненных эмоциях типа стыда, стеснения и тп так себе вариант, особенно для подростков Да, это важно. Сын сам не моется до сих пор  Если я не контролирую и не помогаю, он может и несколько недель не принимать душ. Юль, мы в школу такую же идём. У них учеба до девятого класса. Одна подстава - в школе хотя бы временная регистрация в Москве нужна. В садик вообще только постоянная. Супер.  Удачи! Раз так всё в эту прописку упирается, придется что-то с ней делать. KishMish, спасибо, что поделились. Для меня такие родители, как вы, это что-то невероятное. Сил вам много, сил и финансовых возможностей Спасибо! Да, вот захотелось поделиться, отчаяния нет, но после долгой самоизоляции в маленькой квартире, и теперь тут в посёлке вдалеке от цивилизации и без друзей я дичаю
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
20 июл 2020, 13:28
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
У нас аренда оплачена до второй половины августа. Но, может, раньше уедем или будем на электричке в Москву выбираться. Так надоел этот домашний арест! Хочется в парк, музей, на соревнования и даже на шоппинг У нас воды нет с 7 июля, обещала ребёнку, что как только дадут, пойдём а магазин купим ему новой одежды (горячая вода нужна, чтобы тщательно помыться и до, и после примерки). Так вырос, наверное, уже 160 см. Руки и ноги торчат из одежды. Нога 41 размера. Купила ему сандалии 41, а себе кеды 43
|
|
|
|
Ariel |
20 июл 2020, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
обстановка домашняя, учителя все со спец. подготовкой, знают к детям подход, утром уроки, потом обязательно занятия со специалистами по потребностям ребёнка, кружки на любой вкус, мероприятия всякие Сын сам не моется до сих пор да таких "здоровых" полно. Фича подростковая.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
20 июл 2020, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
KishMish, короче, ищи информацию по школам-интернатам. Я бы не советовала тянуть и проверять, как там будет в 5-м классе. Это не тюрьма, забрать всегда можно. Люди детей и в спортшколы с проживанием отдают, и в частные пансионаты, и в суворовское. И явно не от того, что детей не любят и хотят от них избавиться.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
20 июл 2020, 13:43
|
*
les petites cocottes
 |
Пин, в балетные училища, в хоккейные школы, школы олимпийского резерва, и тд и тп. Если есть учреждения, где ребёнку будут качественно помогать, надо рассматривать этот вариант. Мама и так уже 11 лет сама делала что могла, многие матери здоровых так не тащат и такого не добиваются.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
20 июл 2020, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
KishMish, вот тут немного о школах в нашем направлении: http://edu.repetitor-general.ru/okrug/scho...vao.php?list=42Ещё где-то, вроде на Чугунных воротах или в Кузьминках есть школа-интернат речевой(и не только речевой), никак не могу вспомнить подробности.. я его рассматривала в своё время для сына. Продукция совы-няньки сына не успокаивает? У нас до сих пор шарф в ходу, сам берёт когда чувствует, что начинает срываться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
20 июл 2020, 13:49
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
да таких "здоровых" полно. Фича подростковая Да я, если честно, уже и стесняюсь его мыть! Он внешне на 13 лет потянет, со всеми... Эмм... Деталями
|
|
|
|
Ariel |
20 июл 2020, 13:57
|
*
les petites cocottes
 |
Да я, если честно, уже и стесняюсь его мыть! Он внешне на 13 лет потянет, со всеми... Эмм... Деталями конечно стесняешься, это нормально. Был мы мужчина в доме, этот вопрос был бы решен. С дочкой ещё куда не шло, а противоположный пол...
|
|
|
|
Клархен |
20 июл 2020, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
ЦИТАТА ( Ariel ) в балетные училища, в хоккейные школы, школы олимпийского резерва, и тд и тп. Если есть учреждения, где ребёнку будут качественно помогать, надо рассматривать этот вариант.  Я за если качественное обучение и развитие только этот вариант предполагает. Не рассматривали только потому для своего что наш папа категорически против.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|