Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Крики аутиста

Magpolly
post 20 июл 2020, 14:02
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САО

девица-красавица
Ответ на сообщение [?] KishMish от 20 июл 2020, 13:21
ЦИТАТА ( KishMish )
И ещё стихотворение Бродского цитирует

Вот это вообще класс! :D Человек с нехилым интеллектом. Он, видимо, испытывает сильные эмоции (гнев, страх), а за неимением собственных слов подбирает выражения покрепче из недавно виденного/слышанного. Может быть, он научится ругаться стихами, с такой-то памятью? Более чем социально приемлемый способ стравить гнев. Он же понимает, что нужно мимикрировать, и работает над собой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 20 июл 2020, 14:15
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Может быть, он научится ругаться стихами, с такой-то памятью?
Не, он предпочитает эпичное типа "да засосëт их чëрная дыра!"
"Я расщеплю вас на атомы!"
:read:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 20 июл 2020, 14:23
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
KishMish, шикарные ругательства!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 20 июл 2020, 14:54
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Пин от 20 июл 2020, 09:56
ЦИТАТА ( Пин )
Я о школах-интернатах, куда отдают обучаться и дают профессию. В Москве есть такие учебные заведения.
Мне, честно говоря, Юлю просто жалко очень. Она устала. У нее ни личной жизни, ни возможности нормально работать, ни отдыха от ребенка. Справится она, не сомневаюсь. Вопрос только в том, насколько у нее здоровья хватит в таком режиме жить. И в том, что будет дальше, если она заболеет или тапки отбросит от такой веселой жизни.

Так для этого его сначала надо в относительную норму привести и убрать эти крики. Иначе его оттуда быстро выведут. Одно дело на стуле лежать и под партой сидеть. И совсем другое вот так орать. А если закричит на уроке? А если ночью? Пойдут ведь жалобы от родителей, что мальчик кричит, никому спать и учиться не даёт. Начнутся скандалы и всё. Выведут сразу.((( Даже в специализированных школах никто не будет держать ребёнка с проблемами, которые мешают жить остальным. В частных школах тем более. Там родители деньги платят не для того, чтобы их ребёнок крики слушал вместо учёбы. Ни один хозяин частной школы не будет из-за одного ребёнка терять клиентов и рисковать своим бизнесом. Поэтому из частной школы его выведут ещё быстрей.
И потом, что это за госшколы, где принимают таких детей и учат профессии? Я понимаю, что школы, где учат рабочей профессии и дают какие-то минимальные знания - это школы для детей с нарушением интеллекта, т.е. умственно отсталых. Там как раз такая программа: много трудов, всякие там слесарные, столярные дела, швеи и пр. и минимум общего образования. Но у Саши нормальный интеллект. Имхо, отдавать интеллектуально сохранного ребёнка в УО школу как-то ... не то, как мне кажется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 июл 2020, 15:00
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Но у Саши нормальный интеллект.
к сожалению, это не гарантия отстутствия проблем, и KishMish это понимает.
Мальчик уже в 11 лет рослый.
Моя знакомая сама растила сына с другим заболеванием. Ребёнок СДВГ, но очень сложный. В пубертат выстрелила шизофрения. Она мучилась ещё 3 года. Она росто 158 см, он вырос 190. Как ей с ним физически было справляться и уколы делать, если он бушевал?
Надо рассматривать разные варианты, что бы быть готовой ко всему. Не настраивать себя негативно, а именно готовить разные варианты.

Отредактировано: Ariel в 20 июл 2020, 15:01
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 20 июл 2020, 15:02
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] Мариннка от 20 июл 2020, 10:13
ЦИТАТА ( Мариннка )
Юля, а вот про всякие нужные курсы, пусть специалисты дорогие. Но, может, можно через фонд благотворительный/депутатов/мэра как-то это осуществить? Постоянно на реабилитацию детям и взрослым собирают. Причем даже в очень тяжелых, практически безнадежных случаях.
А тут такой перспективный ребенок...
Понимаю, что просить сложно, но... оно того стоит.

Вот здесь да, пожалуй, соглашусь. Можно Анну пригласить и попробовать на форуме пособирать финансы на тех же АВВА специалистов. Чтобы провести ему нужное количество полноценных АВВА реабилитаций. Завести прямо тему и "с миру по нитке - голому рубаха".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 июл 2020, 15:06
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
АВВА реабилитаций
не ABBA, a ABA. Это во-первых.
Во-вторых, он уже за пределами возраста, когда ABA работаeт эффективно. Да, применяют, но основной упор на то, что у Саши уже скорректировано. Он не речевик, и у него нет проблем с обучением.

А так, я только за сбор денег. Помочь маме с чем угодно. Сколько ей можно в одиночку всё тянуть. :worthy:

Отредактировано: Ariel в 20 июл 2020, 15:08
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 20 июл 2020, 15:07
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ответ на сообщение [?] KishMish от 20 июл 2020, 11:04
ЦИТАТА ( KishMish )
Знаешь я начну, но переводить, даже не попробовав и дня проучиться в 5 классе, не хотелось бы.

Я знаю женщину одну. У не дочь колясочница ДЦПешка. Она уже школу окончила, в университете сейчас учится. Так пока в школе училась, мама как-то сумела договориться с директором, чтобы их класс постоянно сидел в одном кабинете и учителя ходили к ним. Может также попробовать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 20 июл 2020, 15:18
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
KishMish, сочувствую :4u: :4u: :4u: у нас такие крики ежедневно.........и каждый раз взрывает нервы.
я ничего предложить не могу, сама пока не справилась.
Но послушаю более опытных.
И сочувствую.
Тоже рассматриваю специализированные учреждения в дальнейшем. (особенно,когда сынок начинает крушить всё вокруг). Заметила, что в мозгах сформировался "кокон" и я стала считать подобное поведение сына нормой. У меня изменились все привычки, все стереотипы. И когда у сына накатывает "бешенство", стараюсь его изолировать от других уже бессознательно.
Тоже к матем способности высокие - прошел курс 2-го класса (просто решила попробовать) за месяц. По другим предметам - дикие истерики - не хочет даже приступать.
Так хорошо, что Вы не молчите, пишете. Такой колоссальный труд проводите. И присоединяюсь в девочкам - берегите себя, не взваливайте больше терпимого. :4u:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 июл 2020, 15:21
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Продукция совы-няньки сына не успокаивает? У нас до сих пор шарф в ходу, сам берёт когда чувствует, что начинает срываться.

А можно поподробнее? Что ребенка успокаивает? Какие игрушки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных