KishMish |
20 июл 2020, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Воробушек, и это тоже ставили моему, когда был мелкий, невнимательный и дерганый, даже в незнакомых местах убегал и терялся. Сейчас Г нет, только ДВ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
20 июл 2020, 16:38
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Сейчас Г нет, только ДВ. Аналогично. У моего нет аутизма, но сильно выраженная речевая компонента и ДВ сильнейшее, что сказывается на обучении. Учится он сильно хуже твоего.  Я в прошлом году оформляла ему ОВЗ, в школе решили, что я прикупила эту бумажку  т.к. в свои 15 выглядит он как нормостеник. Так что вода камень точит. Верю что и Саша с возрастом адаптируется до конца
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
20 июл 2020, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Воробушек, заболевания разные совсем. Я со своим в спектре совсем не уверена, что адаптируется так, как желательно. А он спокойный и учится достаточно сильно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
20 июл 2020, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Во-вторых, он уже за пределами возраста, когда ABA работаeт эффективно. Да, применяют, но основной упор на то, что у Саши уже скорректировано. Он не речевик, и у него нет проблем с обучением. Мы в позапрошлом и в прошлом году искали центры, нашли, так они отказались брать такого большого. Занятия на дошкольников рассчитаны. А сегодня позвонила в пару центров, говорят, возьмём, приходите! Меня терзают смутные сомнения Сейчас многие педагогические и психологические центры на грани разорения из-за карантина. Взять-то они возьмут, но насколько это подойдёт 11-летке? Так пока в школе училась, мама как-то сумела договориться с директором, чтобы их класс постоянно сидел в одном кабинете и учителя ходили к ним. Может также попробовать? Не получится, они даже на более мелкие уступки не шли. KishMish, сочувствую у нас такие крики ежедневно.........и каждый раз взрывает нервы. я ничего предложить не могу, сама пока не справилась. Но послушаю более опытных. И сочувствую. И я вам сочувствую Так хорошо, что Вы не молчите, пишете. Такой колоссальный труд проводите. И присоединяюсь в девочкам - берегите себя, не взваливайте больше терпимого. Спасибо Я приятно удивлена, что никто не осуждает. Несколько лет назад, после госпитализации, когда мне ребенка чуть в овоща не превратили, я плакалась на форуме и в дневнике - упрекали в "нытье". Снежная, помню, писала, что соволет хорошо у них идет - гамак который. Если не ошибаюсь. Саша видел их продукцию, хочет только " Кокон". Но я не купила, и дорого, и опасаюсь, как бы ещё глубже в себя не ушёл. Или купить и пусть иногда залезает для чувства комфорта? Палатка из Икеи у нас есть, а та штуковина типа мягкого гнезда  Учится он сильно хуже твоего Да, знаю, у наших разные проблемы, в чём-то одному тяжелее, в чём-то другому. Когда мы путешествуем с палаткой, Саша любит спать в спальном мешке
|
|
|
|
Пин |
20 июл 2020, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Саша видел их продукцию, хочет только " Кокон". Но я не купила, и дорого, и опасаюсь, как бы ещё глубже в себя не ушёл. Или купить и пусть иногда залезает для чувства комфорта? Палатка из Икеи у нас есть, а та штуковина типа мягкого гнезда А может, и про кокон Снежная писала, не помню.  Не уйдет он в себя, они успокаиваются в тесноте и темноте. И тебе спокойней будет. Но дорогие, зараза, они. (((
|
|
|
|
Воробушек |
20 июл 2020, 16:51
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Да, знаю, у наших разные проблемы, в чём-то одному тяжелее, в чём-то другому.  ППКС заболевания разные совсем. я в курсе  Знак равно не ставлю. Пишу только о том, что дети растут и меняются. Если бы мне 10лет назад показали нынешнего сына, я бы не поверила. Увеерена Саша 5 лет назад и ныншений тоже два разных Саши. Юль, я же видела его вживую и он на меня очень благоприятное впечатление произвел.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
20 июл 2020, 17:32
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
колба Эрленмейера, 8 вид вроде нигде не закрывают. Это пятый и седьмой режут нещадно. Я между двумя выбирала. Поблизости ещё седьмого вида интернат. Там 7.1, 7.2, 8.1, 8.2 программы. Но так как тут с Садовского возраста берут плюс есть всякая аппаратная коррекция, то решили сюда идти.
|
|
|
|
пузыринка |
20 июл 2020, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Маевка от 20 июл 2020, 17:32Маевка, как вы в итоге пережили карантин? выплыли?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
20 июл 2020, 17:39
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
пузыринка, ну пережили,, хотя мне явно долго аукаться будет. Весь организм посыпался. Всё-таки принимаемые препараты достаточно токсичны и с массой побочек. Раньше везло, а тут чего-то не очень повезло. Настроение вроде нормальное, а вот в плане деятельности как желе. Так ещё и побочка - пролактин вырос как зараза и организм решил, что у меня ГВ, видимо.  Дебил, короче. Сейчас по врачам ношусь, чтоб выяснить, что делать.
|
|
|
|
пузыринка |
20 июл 2020, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Маевка от 20 июл 2020, 17:39ЦИТАТА ( Маевка ) пузыринка, ну пережили,, хотя мне явно долго аукаться будет. Весь организм посыпался. Всё-таки принимаемые препараты достаточно токсичны и с массой побочек. Раньше везло, а тут чего-то не очень повезло. Настроение вроде нормальное, а вот в плане деятельности как желе. Маевка, я думаю, всем аукаться будет, но таким чувствительным деткам, конечно же, будет намного сложнее. ЦИТАТА ( Маевка ) Так ещё и побочка - пролактин вырос как зараза и организм решил, что у меня ГВ, видимо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|