Анихона |
21 июл 2020, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Я на такие сайты захожу с целью посмотреть, что там есть и чем это можно заменить. Иначе будет либо работа в убыток, либо бешеный ценник на занятия
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
21 июл 2020, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Ariel от 21 июл 2020, 04:32ЦИТАТА ( Ariel ) Там можно, правда, набрать идей и самим за дешево наделать эти хомуты да брёвна. я в икее покупала для развлечения детям висячий такой домик, там ткань не тянулась, но тоже как кокон получалось. да и в инете я вчера ходила по ссылке смотреть, что это такое - сразу вышло DIY. вот такой - может и сейчас кто продает  там внутри надувная подушка - если убрать или меньшую положить - прямо кокон Качель Икеа « Ekorre»
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
21 июл 2020, 12:18
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
я реально могла бы помочь. У меня есть опыт сбора фин. помощи.Да, реальные данные придется открыть...Если надумаете, пишите в личку.  Помню твoи темы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
21 июл 2020, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Я на такие сайты захожу с целью посмотреть, что там есть и чем это можно заменить. я к4ак-топосмотрелана цены, не помню как называется, но типа домик с разными замками-шнурками-текстиль разный для сенсорики.. для дочки хотела.. посмотрела и сказала пацанам: а ну, к дню рождения дочки сделайте  из подручных материалов и всякого барахла на балконе (деревяшки, тряпки и старые замки-от старой одежды-обуви и т.п.) сделали гамаки типа висячий такой домик делали тоже из старых покрывал и слингов (для малышей) - на спортуголок подвешивали. Из детства помню как делали всякие норки-шалаши из стульев и стола. Пацаны такое в играх тоеж регулярно сооружают. Для развития слуха делала баночки из под витаминов и разные крупы - и играй-угадывай. Все дешево и сердито выходит
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
21 июл 2020, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
А сколько оригинальный этот кокон стоит? Я сейчас на Валберис посмотрела-подвесное кресло-качель от 1500 цены, там разные есть по цвету и форме немного отличаются
|
|
|
|
KishMish |
21 июл 2020, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Помнишь, в Царицино ездили на на фестиваль аутистов? Мелкому там запала в душу такая мигалка-фонарик симпатишная. Но я цену узнала, и мне ни фига покупать ее не захотелось, потому что я не понимаю, как кусок пластика на батарейках может стоить такую астрономическую сумму. Да, помню. А мы там купили ламинированные карточки для мотивации ребёнка на учёбу, намного дешевле, чем на сайте. я Вам сейчас скину в личку информацию на спецов, Спасибо, получила
|
|
|
|
Мимо_проходила |
23 июл 2020, 08:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Ох, не стала слушать аудио. У самой дома дама, которая орет так, что впору полицию соседям вызывать. Истошно, при этом может и бить себя. А иногда, когда ей страшно что-то, она орет "Спасиииите! Помогииииите! Мамочка!". И смешно, и плакать хочется. А я, например, ей просто ногти на ногах стригу KishMish, сил вам. Ну, хоть учится в школе. Моей и это по барабану
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
23 июл 2020, 14:36
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Мимо_проходила, спасибо, и вам сил
|
|
|
|
KishMish |
27 июл 2020, 16:37
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
а можно я в Москве шикарные интернаты, я в нескольких практику проходила, когда в институте училась (2013-2018), обстановка домашняя, учителя все со спец. подготовкой, знают к детям подход, утром уроки, потом обязательно занятия со специалистами по потребностям ребёнка, кружки на любой вкус, мероприятия всякие Можно, даже нужно! Номера, адреса подскажете?
|
|
|
|
Кошаня |
28 июл 2020, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
Дочь
Дочь
Дочь
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|