Тата |
28 июл 2020, 16:10
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение KishMish от 19 июл 2020, 14:31А преподавателя вокала не хотите нанять?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
28 июл 2020, 16:17
|
супермама
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение KishMish от 19 июл 2020, 14:31А вот как вторая запись, я в детстве любила поорать от скуки. А еще я задалась целью в 3 года изучить тибетское горловое пение. Услышала по радио, мне очень понравилось. И часами репетировала на протяжении недели. Думаю, что я тоже аутист. Потом хотела стать певицей и распевала "Стоит над горою Алеша". Но закончилось тем, что когда в очередной раз исполняла на публику и мне стали аплодировать, я решила раскланяться и очень больно приложилась лбом о стол. Тогда у меня появилась цель, стать олимпийской чемпионкой по фигурному катанию и я петь перестала Ответ на сообщение Adelle от 20 июл 2020, 12:40ЦИТАТА ( Adelle ) в Москве шикарные интернаты, я А вот сейчас мне стало страшно, меня же могли сдать в интернат. И плакало мое высшее образование и второе высшее и семья, деть, счастливая жизнь Отредактировано: Тата в 28 июл 2020, 16:18
|
|
|
|
Nata74 |
28 июл 2020, 16:18
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Тата, вы постебаться в тему пришли?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
28 июл 2020, 16:21
|
супермама
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение KishMish от 19 июл 2020, 14:31А с чего Вы взяли, что в первой записи бить? Я слышу купить Регулярно в магазинах слышу от деток такие крики, тому купить, этому купить Ответ на сообщение Nata74 от 28 июл 2020, 16:18ЦИТАТА ( Nata74 ) вы постебаться в тему пришли? Нет. Я аутист
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
28 июл 2020, 16:27
|
супермама
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение KishMish от 19 июл 2020, 22:07ЦИТАТА ( KishMish ) Пробовали поступить в музыкальную школу, не взяли из-за поведения (отвлекался). Туда не берут практически всех. Идите лучше в дом детского творчества. В платную группу, там не отобьют любовь к музыке и больше толку будет. Ребенок получит реальное удовольствие от музыки.
|
|
|
|
Тата |
28 июл 2020, 16:34
|
супермама
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение KishMish от 19 июл 2020, 22:13ЦИТАТА ( KishMish ) Дома есть пианино, гитара, варган  и куча ударных приспособлений  Репетитора по музыкальному инструменту не пробовали нанимать, нет ни усидчивости, ни желания заниматься чем-то регулярно. Так что я бренчу, а сын ударяет по банкам, бутылкам и др. У моей дочки было 2 года фееричных занятий в оркестре дома детского твочества. Сначала занималась гитарой, когда освоилась, ее затащили в оркестр. Там праздник музыки. Много инструментов и когда готовятся к выступлению, привлекают к разным инструментам, она синтезатор там полюбила, так что реально хорошо стала играть. Хороший коллектив, общее дело, в общем вспоминает как праздник. Попробуйте. Она так же как Ваш сын обладает хорошим музыкальным слухом, и вот то же про хор скзала....но в приличном коллективе, уже не возмущается. Там реально круто все играют. Ваш ребенок не должен себя ощущуать недочеловеком. Никогда не выкладывайте его крики на публику. Он себя то ощущает лучшим из лучших. Каковым скорее всего и является. Ваша задача не дать его затоптать.
|
|
|
|
KishMish |
28 июл 2020, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, обнимаю Вас! Сил Вам, здоровья и терпения много много! Спасибо Какой милый у вас ник А преподавателя вокала не хотите нанять? Хочу. А с чего Вы взяли, что в первой записи бить? Там "бить" и "убить". Он очень злился и хотел убить кого-нибудь. Попробуйте. Она так же как Ваш сын обладает хорошим музыкальным слухом, и вот то же про хор скзала....но в приличном коллективе, уже не возмущается. Попробую, главное найти достойного педагога и коллектив таких же талантливых детей, как сын. Никогда не выкладывайте его крики на публику. Я делаю так, как хочу. Сегодня рассказала близкому человеку о своих планах отправить сына в интернат, получила поддержку. Ищем подходящую школу, может, уже через месяц с небольшим будем жить отдельно, и я отдохну наконец
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
28 июл 2020, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Сегодня рассказала близкому человеку о своих планах отправить сына в интернат, получила поддержку. Ищем подходящую школу, может, уже через месяц с небольшим будем жить отдельно, и я отдохну наконец Удачи вам и сыну!
|
|
|
|
Пин |
28 июл 2020, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Сегодня рассказала близкому человеку о своих планах отправить сына в интернат, получила поддержку. Ищем подходящую школу, может, уже через месяц с небольшим будем жить отдельно, и я отдохну наконец
|
|
|
|
KishMish |
28 июл 2020, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Удачи вам и сыну! Спасибо! С пропиской тоже буду решать вопрос. А вот квартиру в области продать и купить в Москве не смогу, у меня нет нескольких миллионов рублей на доплату По медицинскому обслуживанию мне уже подсказали, его можно будет проходить необязательно по месту регистрации.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|