KishMish |
15 дек 2020, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
колба Эрленмейера, спасибо. Я тут не ною, а злюсь. Надоело всё, наступил предел. Кто мне в Исповедальне писал, что я придумываю ребёнку болезни, выйди,  , скажи мне это в лицо, я покажу выписки из больниц. Обвиняла какая-то сюзер под никами злаяЯ и старая бабка (кто знает, кто это), что я все выдумываю, потому что тогда летом отказалась от материальной помощи. Значит, мол, и болезни не настоящие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
15 дек 2020, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
KishMish, держитесь Год очень тяжелый.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
15 дек 2020, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Наблюдаюсь у ревматолога с артритом. базовое лечение получаете? Дочка несколько лет на метотрексате была, гадость, конечно, но помогал. Уроки делаем до ночи.
|
|
|
|
KishMish |
15 дек 2020, 13:16
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
базовое лечение получаете? Нет. Врач не назначала ничего, пока я не сдала кучу анализов.  Только вчера назначила одно от воспаления и одно от боли, я ещё не купила.
|
|
|
|
Клархен |
15 дек 2020, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение KishMish от 15 дек 2020, 11:44ЦИТАТА ( KishMish ) Эндокринолог: теперь к нашему сходите Сразу скажу сейчас во время ковида я не в курсе сохранилось ли это. РАньше на сайте ЭНЦ РАМН можно было написать для коснультации специалистам отделения детской эндокринологии. Тем более что у вас и анализы есть. Попробуйте узнать. Нужен диагноз это туда точно. Последняя инстанция.Мотать не будут.
|
|
|
|
KishMish |
15 дек 2020, 13:30
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Кларина, спасибо, думаю, это подойдёт как последняя инстанция, и специалисты лучше, чем в МО. Нужен не диагноз как таковой, а чтобы назначили лекарство для нормализации гормонов.
|
|
|
|
secret secrets |
15 дек 2020, 13:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
KishMish, хочется вас поддержать А вы не думали в обратную сторону - сначала найти подходящий интернат, а потом переехать туда, откуда в него можно попасть? Имхо держаться вам там, где вы сейчас, смысла не вижу. Это место вам не помогает никак, и даже злобные тролли, в виде бывших родственников, там же живут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
15 дек 2020, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Послаблений каких-то в школе просто по диагнозу и даже по розовой справке об инвалидности нет. Только если пройти ПМПК, и там напишут образовательный маршрут. это прямо в школе так сказали? кто, директор, завуч??? неужели нельзя уж этот то вопрос решить  неужели так все такие инвалидоненавистники?
|
|
|
|
Клархен |
15 дек 2020, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение KishMish от 15 дек 2020, 13:30ЦИТАТА ( KishMish ) Нужен не диагноз как таковой, а чтобы назначили лекарство для нормализации гормонов.  Поняла. Я там лечилась. Очень довольна.Мне даже предложили бесплатную программу из за интересного и не типичного случая.Правда это давно было,не знаю есть ли сейчас такое
|
|
|
|
KishMish |
15 дек 2020, 14:07
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
неужели так все такие инвалидоненавистники Нет, просто на всё нужна бумажка. Справка о том, что есть справка А сколько опросов, тестов приходится проходить! Полно заданий по интернету на разных платформах, сайтах, и кл. рук. потом отчёты пишет, что столько-то прошло
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|