Кисин Хвост |
15 дек 2020, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Сейчас, по ковиду, кмк, не самое подходящее время мотаться по врачам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
15 дек 2020, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Нет, просто на всё нужна бумажка. не, ну я серьезно, вот прямо так и говорят ничего не можем поделать, пока не принесете еще одну справку? а учителя? тоже все до единого отказывают? я же сама в этом всем ежедневно , люди разные, но все же поголовно  Сейчас, по ковиду, кмк, не самое подходящее время мотаться по врачам. не могу согласится это серьезные проблемы, их нельзя откладывать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
15 дек 2020, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
По школе - количество ДЗ у вас меня поразило. У моего ребенка нет таких объемов.
а вы пытаетесь делать все эти ДЗ? Может уже самостоятельно забить на что то? Только приоритетное. На оценках, конечно, отразится, да и ладно. Из школы не выгонят
а сейчас приоритет это вы сами и ваше состояние!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
15 дек 2020, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Кто мне в Исповедальне писал, что я придумываю ребёнку болезни, выйди, , скажи мне это в лицо, я покажу выписки из больниц.
Обвиняла какая-то сюзер под никами злаяЯ и старая бабка (кто знает, кто это), что я все выдумываю, потому что тогда летом отказалась от материальной помощи. Значит, мол, и болезни не настоящие. Да не обращай ты внимания.  На чужой роток не накинешь платок, как известно. Говорю от своего имени, поскольку с Юлей и ребенком ее лично встречалась, и не один раз: в этом случае выдумывать ничего не надо, проблемы ребенка очень заметны и без пристального рассмотрения. Мама не преувеличивает, а, скорее, далеко не обо всем рассказывает.((( Очень тебя хочется поддержать и увидеть, дорогая. Но вот теперь с ковидом не разъездишься особо. Как обидно, что даже эту редкую при наших финансах возможность действительность у нас отняла.(
|
|
|
|
Belunda |
15 дек 2020, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
А сколько опросов, тестов приходится проходить! наша кл.рук. вчера просила всех пройти опрос по правилам дорожного движения. Почти все, ругаясь, прошли-вопросы дебильные и их много, и на время. Я даже не пыталась, достаточно уроков. KishMish,
|
|
|
|
LostGirl |
15 дек 2020, 14:27
|
*
две дочки
 |
вот прямо так и говорят ничего не можем поделать, пока не принесете еще одну справку? у подруги в начале 5го класса ребенка инвалида аналогично было. ни на малейшие уступки не шли. за каждый неответ устно (ребенок молчал) сразу два. Хотя если бы они письменно попросили, то там было бы 5. Очень тяжелый период. сейчас уже 6ой класс и учителя прониклись и к ребенку, и к маме. Нашли свой путь опрашивания и оценивания ребенка. Проблемы есть, но все значительно спокойнее уже, без надрыва Еще они практиковали среда выходной день (просто мама писала заявление и не шли в школу), но это по ребенку надо смотреть. Если ему большой стресс эта школа. А так получалось надо собирься в кучу на два дня подряд, а потом немного выдохнуть. Потом опять на два дня. Нагрузка психическая стала посильная для ребенка наша кл.рук. вчера просила всех пройти опрос по правилам дорожного движения. Почти все, ругаясь, прошли-вопросы дебильные и их много, и на время. Я даже не пыталась, достаточно уроков. В таком состоянии маме надо скинуть весь балласт нагрузки с себя  Забить на многое школьное. Только самое приоритетное в разумных пределах
|
|
|
|
Вьюрок |
15 дек 2020, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
самостоятельно забить на что то? Только приоритетное. На оценках, конечно, отразится, да и ладно. Из школы не выгонят  тыщу раз да если только ребенок очень боится не сделать все дз, боится плохих оценок, но тут опять же надо обговаривать в школе с учителями не верю я что это нерешаемый вопрос  ну ведь можно же наконец переговорить , сказать мы сейчас все оформляем как положено через пмк, но пока состояние здоровья резко ухудшилось, так и так, полностью все выполнять невозможно ... и все такое
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 дек 2020, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Объём домашки адский. Они не в себе? Кому это надо?  Неужели кто-то это всё проверяет ежедневно? Очень хочется тебя поддержать  . Бывшие родственники сволочи. Как их земля носит? Отредактировано: Ariel в 15 дек 2020, 14:33
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
15 дек 2020, 14:45
|
*
две дочки
 |
Десять лет уже вместе не живем с её сыном, уже и я их простила за избиения, что она мне чуть глаз не выбила, а она всё злится на меня почему-то Через общих знакомых передавала моему сыну пожелание сдохнуть, а мне - работать на лекарства Перестать злиться в ее ситуации это означает признать ей себе, что она сама и ее сын были сильно не правы. Разве такое возможно? Она органически на это не способна. Не будет этого. Она будет всегда на автомате злиться, чтобы не обрушить все конструкцию, на которой она держится
|
|
|
|
Daaro |
15 дек 2020, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Задают письменных упражнений много, например: математика, русский, английский, французский, история. Это на один день. По истории один раз задали 30 страниц письменных упражнений Конспект по биологии, рисунок, снова английский и история, а русский и математика каждый день Последнюю ненавидит, плачет, рычит, орёт, психует Это все для ребенка с проблемами? В 5 классе?  Стесняюсь спросить-а зачем? Неужели нет школы попроще?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|