secret secrets |
15 дек 2020, 15:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вьюрок, я думаю, Киш-Миш слишком высокую планку себе поставила. Особенно потому что у мальчика нормальный интеллект и получается, с одной стороны, что он может учиться там же и в том же темпе, как дети с нормальной психикой. И она пошла этим путём. Но для этого требуется столько ресурсов! У неё столько нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
15 дек 2020, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 15 дек 2020, 14:19ЦИТАТА ( LostGirl ) На оценках, конечно, отразится, Я фотку видела дневника сынячьего. Там одни пятерки.Если чуть чуть отразится то без особого ущерба для общей картины. Одни пятерки.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
15 дек 2020, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Как одной женщине это осилить? Финансово и физически. 1. куда?выбрать город 2. выбрать школу 3. за сколько реально продать свое жилье 4. искать за такую же сумму в др городе как то так наверное
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 дек 2020, 16:11
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вьюрок, имхо сначала выбрать школу, а потом уж город
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
15 дек 2020, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
вещи можно и не перевозить. Вы уже нажились в этих вещах. В другом городе тоже вещи продают Вы не понимаете  Купить не на что будет их
|
|
|
|
secret secrets |
15 дек 2020, 16:36
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Купить не на что будет их Вы ещё не считали. А надо именно посчитать. Сколько стоит ваша квартира, сколько стоит подходящая квартира в том, другом, городе. Сколько стоят необходимые вам вещи: кровати, стол, кухня. Какие-то вещи можно упаковать и оставить у знакомых, забрать позже. Я прекрасно понимаю ваши сложности. Но если вопрос нужно решить, нужно его решать, исходя из тех условий, что есть. Да, неидеально. Но решить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
15 дек 2020, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я фотку видела дневника сынячьего. Там одни пятерки.Если чуть чуть отразится то без особого ущерба для общей картины. Одни пятерки. KishMish да вы просто невероятный человек какой то!
|
|
|
|
secret secrets |
15 дек 2020, 16:40
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
KishMish, вы знаете, где находится ближайшая школа нужного типа?
|
|
|
|
Пин |
15 дек 2020, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
я про это все время пишу... пишу... уверена, как только решится вопрос в учебой - все нормализуется ну уж улучшится точно Дело в том, что без особого образовательного маршрута учителя не имеют права задавать ученику 5 заданий, и спрашивать с него 2. Тут или учишься на общих основаниях. или на своих, индивидуальных, на которые разрешение только ПМПК может дать. У нс класс не проведен, как инклюзивный, хотя учатся три ребенка-опорника. И поэтому со всех требуют одинаково. Максимум, мальчику, у которого спастика в руках сильная, могут дать время на перемене дописать контрольную. Но два урока на контрольную никому не дадут.
|
|
|
|
Клархен |
15 дек 2020, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Пин от 15 дек 2020, 17:07ЦИТАТА ( Пин ) У нс класс не проведен, как инклюзивный, хотя учатся три ребенка-опорника. И поэтому со всех требуют одинаково. Максимум, мальчику, у которого спастика в руках сильная, могут дать время на перемене дописать контрольную. Но два урока на контрольную никому не дадут.  У моего в параллели два ребенка дцп шки .Вся разница это физ ра ЛФК да по ГТО свои нормативы.Одна девочка в муз там тоже на общих.Только от выездных концертов хора освобождена.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|