secret secrets |
15 дек 2020, 19:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Как это практически осуществить? Фото эл. жур. я выложила. Чтобы не было пятерок, нам советуете что-то не делать совсем или делать часть? это ведь очень сложный вопрос. Зачем вам пятёрки? Что будет, если сын станет учиться на 2-3? Он сможет спокойно ходить в школу? Или он будет психовать и злиться? Или откажется ходить в школу? Как отнесётся к этому школа? К двойкам? Или к буйному поведению?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
15 дек 2020, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Половину параграфа прочитать, прикалываетесь 2 из 4 упражнений по математике? угу Пришла, носки не разобраны, уроки не сделаны ни один.  Сидел рисовал а в школе он же решает контрольные? или тоже сидит рисует?
|
|
|
|
Клархен |
15 дек 2020, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение KishMish от 15 дек 2020, 18:43ЦИТАТА ( KishMish ) Я не понимаю  Как это практически осуществить? Эх, жаль вы далеко. У меня есть отличный репетитор-мой. Просто ас в этом деле
|
|
|
|
Мавка |
15 дек 2020, 19:19
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
KishMish, с прошедшим юбилеем!  И пусть следующий год будет добрее и к Вам, и к Саше
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
15 дек 2020, 19:33
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение KishMish от 15 дек 2020, 18:54Юля, я думаю, что Вам нужно записаться у секретаря к директору на приём. Приготовить все документы по заболеванию, попросить присутствия ведущих учителей или хотя классного руководителя на этой встрече. То есть попробовать организовать мини-педсовет по поводу Саши. Запишите свои пожелания(или просьбы) и свои соображения по поводу учебы на бумаге,чтобы по пунктам обсудить (и если нужно будет,то сразу написать заявление о предоставлении индивидуального образовательного маршрута). Вам должны будут рассказать,какие возможности есть у школьного коллектива для работы с Вашим сыном,предложить(возможно,на следующей встрече) варианты решения проблемы. Если администрация не захочет организовать в школе такую встречу, то можно послать письмо директору по электронной почте и копию в комитет. По такой схеме одну из моих учениц устраивали к нам из другой школы переводом среди года в прошлом году. Это для стабилизации ситуации на время Вашего поиска интерната и места нового проживания должно сработать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 дек 2020, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Leida от 15 дек 2020, 19:33ЦИТАТА ( Leida ) То есть попробовать организовать мини-педсовет по поводу Саши. З Хорошая идея. Но мне вот что не совсем понятно. Формально-то (пусть и с помощью мамы) ребенок фактически отличник, кругом пятёрки. Какое обоснование будет для просьбы об индивидуальном маршруте? Нервы мамы не выдерживают тянуть ребенка на отлично?  Если бы он не справлялся (например, за работу в классе исключительно плохие оценки ну или там через поведение в школе чрезмерная нагрузка сказывается), то это другое дело.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
15 дек 2020, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
В Москву не берут,потому что нет там прописки?
KishMish, С прошедшим тебя Днём Рождения Да. Спасибо!  Зачем вам пятёрки? Ни зачем. Что будет, если сын станет учиться на 2-3? Он сможет спокойно ходить в школу? Или он будет психовать и злиться? Или откажется ходить в школу? Будет злиться, психовать. Как отнесётся к этому школа? К двойкам? Или к буйному поведению? Будут выгонять, возможно. Но это запрещено. в школе он же решает контрольные? или тоже сидит рисует? Решает. KishMish, с прошедшим юбилеем! И пусть следующий год будет добрее и к Вам, и к Саше Спасибо! Юля, я думаю, что Вам нужно записаться у секретаря к директору на приём Школа без директора с прошлого года (((
|
|
|
|
Мариннка |
15 дек 2020, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Какое обоснование будет для просьбы об индивидуальном маршруте? Нервы мамы не выдерживают тянуть ребенка на отлично? Обоснование - что нервная система ребенка не справляется. Вот раньше с трудом, но справлялась, а сейчас нет. И документ обследования, что все не радужно и по сравнению с обследованием сколько-то времени назад - ухудшения. Или вообще какой-нибудь из имеющихся не совсем давних медицинских документов.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sweetie |
15 дек 2020, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
KishMish, может, поискать и сделать регистрацию в Москве за деньги? (Родители нашего одноклассника делали так регистрацию в Москве за деньги, тк сами много лет жили и снимали тут квартиру). И тогда получится устроить сына в школу в Москве?
|
|
|
|
Вьюрок |
15 дек 2020, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
в школе он же решает контрольны?Решает. И времени ему в школе хватает? И оценки по кр хорошие? Тогда по какой причине дома сам не делает?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|